21 октября 2008 года

В 2008 году снимала я квартиру в спальном районе. Райончик тихий, уютный, нравилось мне там жить. Никогда не боялась ходить поздно по улицам, казалось, смогу за себя постоять. А может, потому, что ничего никогда со мной плохого не случалось? Где-то за неделю до того случая стала я бояться темноты. Нет, не той темноты, когда выключаешь свет дома перед тем, как лечь спать, а темноты на улице. Странно было то, что ходить по улицам я не боялась, а вот, зайдя домой, меня просто охватывал дикий ужас, если я смотрела на темноту за окном. Или спать когда ложилась, почему- то представляла темный двор, и такая тревога была, и страх.

В тот день, 21 октября 2008 года, я до вечера просидела дома, а потом мне позвонила знакомая и попросила прийти помочь с контрольной по сопромату. И зачем я поперлась? Сама в этом предмете еле разбираюсь, но одна голова хорошо, а две - лучше. Проваландались мы с ней до девяти вечера, и я пошла домой. До дома уже оставалось метров сто пятьдесят, я без страха прошла через пустынный школьный двор, и мне оставалось пройти аллейку – дорожку, по бокам которой росли деревья и кусты, а там и до дома рукой подать.

Шла, настроение хорошее, завтра мой жених с командировки приедет. На часах уже десять вечера, я два шага сделала по дорожке и тут, откуда ни возьмись, ко мне подошел парень. Подошел, обнял, руки на моей пояснице сложил и улыбается. В первую секунду мне показалось, что либо он меня с кем-то перепутал, либо познакомиться хочет. Я руками в грудь ему уперлась и вежливо, улыбаясь, говорю: «Вы меня с кем-то перепутали». Он молчит, так же улыбается и ведет меня спиной куда-то. Я настойчивее, но так же улыбаясь: «Молодой человек, вы меня с кем-то перепутали». А потом он как-то меня взял и положил под дерево. Вот хоть убейте, не помню, как это получилось, но именно положил, не бросил, не кинул, а положил. Я так растерялась. И здесь из-за кустов появился второй парень. Он зашел за дерево, взял мои руки, завел за ствол и прижал к земле. Это все произошло в доли секунды, я и понять ничего не смогла, была как кукла тряпичная. И вот когда первый уже навалился на меня и стал пытаться расстегнуть мне куртку, я и догадалась – меня хотят изнасиловать!

Конечно, паника, конечно, шок, страх, ужас, растерянность, и все вместе взятое. Один держит мои руки, другой рвет на мне куртку… Я стала извиваться, как змея, пыталась вырвать руки. Но ничего не получалась, уже и пуговицы с куртки полетели, тот, который на мне, задрал мою кофту и стал пытаться расстегнуть джинсы. А я стала орать. Сильно и отчаянно: «ААААААААААААААА! Помогиииииииите! Спасиииииииите!»

Парень, который держал мне руки, стал ладонью закрывать мне рот, я же освободившейся рукой пыталась скинуть того, который на мне. И все это время, когда мне закрывали рот, я вертела головой в стороны, попутно кричала, боролась и извивалась. Раньше, слушая подобные истории, мне казалось, что если бы я была на месте жертв, я бы сделала все, чтобы спастись, например, возьму палку или камень и ка-ак дам по голове со всей силы и убегу. Ага! Мне было так страшно тогда! Это не передать словами. Я понимала, что если я причиню боль, хоть одному из них, где гарантия, что меня тупо не запинают ногами? Поэтому я изо всех сил пыталась просто вырваться. Еще я думала в эти моменты, почему никто не может мне помочь, ну хотя бы крикнуть или милицией пригрозить. Рядом дома, время не позднее. Но, как бы я ни вертела головой, никого не замечала, ни одну живую душу.

Это все происходило не долго, как я сейчас понимаю, минут 10-15, все это время я орала как резанная и боролась, и тут я начала понимать, что с меня уже стягивают джинсы. Я как могла вертела ногами, стараясь хоть как-то помешать этому. Джинсы были спущены уже до половины бедра, когда сильнейшим ударом кулака в ухо парень, который сидел на мне, был отброшен в сторону.

- Ах, вы козлы! – раздался мужской голос над моей головой.

Я увидела пожилого мужчину, который стоял над сидевшим на земле и ошарашенным насильником, получившим удар. Поняв, что руки свободны, я быстро встала, дрожащими руками натянула джинсы и, повернувшись, назад увидела спину убегающего мерзавца, который держал мне руки.

- Сволота какая! – прорычал мужчина и подошел к сидевшему парню.

Он размахнулся и ударил того кулаком в нос. Брызнула кровь. Парень руками прикрыл лицо. Мужчина за шкирку поднял его на ноги и стал трясти.

- Что, сволочь, вдвоем на девчонку одну, да? Так по-хорошему не получается, импотент?

Мой спаситель еще раз размахнулся и ударил кулаком эту сволочь по лицу. И тут произошло неожиданное. Парень как-то неожиданно и резко вырвался из рук мужчины и побежал. Мы и моргнуть не успели, как его и след простыл. Мужчина повернулся ко мне.

- Как ты? Не били хоть?
- Н-н-нет, - дрожащим голосом ответила я, - спасибо.

И разрыдалась. Мой спаситель подошел ко мне и обнял за плечи.

- Ну, ничего-ничего. Главное, не успели. Я хоть и пенсионер, но всю жизнь в МВД проработал. Завтра я своих архаровцев подключу, пусть их найдут. И участкового я знаю. Найдем.

Я маленько успокоилась.

- Пойдем, что ли, провожу тебя. Ты где живешь?

Я махнула в сторону своего дома. Тут мужчина хлопнул себя по лбу и стал рыться в карманах, найдя сотовый телефон, он набрал номер и прижал трубку к уху.

- Алло, Алена? Ты минут десять подожди, я уже иду… Как зачем? У тебя же трубу прорвало? Как не звонила?.. Ну ладно, спокойной ночи.

Он растеряно уставился на телефон.

- Представляешь, - медленно сказал он, - сижу сейчас дома, звонит внучка. В панике… Говорит, трубу прорвало, вода хлещет. Я быстро собрался, инструмент взял, - он перевел взгляд на ящик для инструментов, стоявший на дорожке, - а сейчас звоню, говорит, спит она. И не звонила.

Он обнял меня за плечи, и мы медленно пошли по дорожке.

- Странно как-то, - тихо говорил он. - Позвонила, главное, на домашний. Хотя сроду только по сотовому говорили…

Возле самого дома мужчина порылся во внутреннем кармане и вытащил… газовый баллончик.

- Вот, возьми. Тебе он полезней будет. А этих сволочей найдем, накажем. Как? Это уже наше дело.

Он повернулся и ушел.

Через месяц я узнала, что беременна, срок - 8 недель.


Новость отредактировал Арника - 15-11-2014, 09:52
Причина: Изменен раздел
15-11-2014, 10:52 by lisa11Просмотров: 2 909Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Ночь девушка насильники старик помощь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
15 ноября 2014 17:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В который раз читаю похожее и понять не могу ничего.Две трети истории ни о чём.Хотя...львиную часть этого, занимает очень подробное пособие для насильников,как надо действовать.В придачу к этому описание прочих подробностей.К чему? Зачем? Ведь к мистике это не имеет ни малейшего отношения.Всё можно утоптать в одну строчку.
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.