Клятва

Моим родителям пришлось переехать на другое место, потому что так было ближе к работе. Мы поселились в очень уютной квартире, но меня тревожил тот факт, что на новом месте совершенно не было моих сверстников. Как-то раз я возвращалась со школы и увидела, что девочка моего возраста смотрела на меня из окна соседской квартиры. Странно, подумала я, ведь мне сказали, что здесь нет никого. Я решила зайти к ней и познакомится, возможно, ей очень одиноко здесь одной. Ее квартира находилась как раз на одном этаже с моей. Я позвонила в дверной звонок. Долгое время никто не открывал, и я решила, что мне просто показалось, хотя точно помню, как она смотрела на меня в окно.
На следующее утро я спросила у владельца дома, кто живет в той квартире, на что он мне ответил, что квартира уже год как пустует. Многие, по неизвестной причине, покидали квартиру через два-три дня, после того как заселялись. От его слов у меня застыла кровь в венах, я вспомнила ту девочку и решила не соваться туда больше.
Так прошла неделя в новом доме, и все было хорошо, пока моя мама не увидела ту же девочку в окне соседской квартиры. Она твердо решила познакомиться с соседями напротив и вовсе не хотела слушать меня, когда я говорила, что там никого нет. «Но я же видела» - говорила она. Мне совсем не хотелось отпускать маму туда одну, и я согласилась пойти с ней.
Я была в глубоком шоке, когда дверь нам открыла девочка в белом платье и с длинными черными волосами, завязанными в два хвостика. Она выглядела очень жизнерадостно, в отличие от той, которая смотрела из окна. Девочка провела нас в гостиную (у нее была очень уютная квартира, но и очень холодная) и сказала, что ее родители не скоро вернутся домой. Мы выпили чаю, я узнала, что ей также 15, как и мне. У нас оказалось много общего, и мама была рада, что у меня появилась подруга, но что-то меня настораживало.
С того дня мне приходилось каждый день навещать Сашу (так звали девочку), и как-то она вытянула с меня клятву, что я обязательно приду завтра. Я согласилась, не обдумывая, я просто хотела поскорей уйти, а на следующий день у меня заболела тетя и я отправилась к ней в больницу. Когда я вернулась, то забыла о Саше и о данной клятве.
Утром мама настояла на том, чтобы я навестила «подругу». Я долго звонила ей в дверь, но она не открывала. Я уже уходила к себе, но тут дверь Саши со скрипом открылась. Я вошла в квартиру и не узнала ее: обои были содраны, побелка покрыта желтыми пятнами и никаких следов присутствия мебели. Дверь позади меня захлопнулась, и квартира погрузилась во мрак. Окна и двери исчезли, а стены и пол скрыла красная жидкость. Я почувствовала жуткий смрад гнили. Вдруг костлявые ручища, образовавшиеся в стене, схватили меня. Я отчаянно пыталась вырваться, но тщетно. В крови, что на полу, образовалась воронка, и оттуда явилась ОНА, но на этот раз волосы у нее были растрепаны и прикрывали лицо, а глаза были полностью красными, даже белки.
- Ты нарушила клятву! – взревела она своим до боли высоким и двоящимся голосом, - Ты дала мне клятву! Дала клятву и не сдержала ее! Ты бросила меня одну! Одну! В день моей смерти!»
От ужаса я была вне себя.
- Прости меня! – пыталась извиниться я.
- Простить? Простить тебя? Ты не представляешь, как это – быть мертвой! Но скоро ты это узнаешь!
Из ее рта посыпались тараканы, их было так много, и они двигались ко мне, издавая противный писк, что им не свойственно. Затем помещение наполнил рой мух, и я потеряла сознание.
Очнулась я в этой же квартире, но ничего этого не было. Меня нашел хозяин дома и поинтересовался, как я там оказалась, на что я не смогла найти ответ. А вскоре моей семье снова пришлось переехать.


Новость отредактировал IRISKA666 - 25-09-2014, 14:26
25-09-2014, 14:26 by Fire16Просмотров: 3 754Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Квартира девочка клятва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
25 сентября 2014 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
О, батюшки....))нормальная такая страшилка,плюс.
    
#2 написал: Battalions Fear
25 сентября 2014 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Хороша страшилка!
  
#3 написал: Sunbeam
25 сентября 2014 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Вполне хорошая страшилка, спасибо, плюс
            
#4 написал: Энма
25 сентября 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Смешная страшилка. Понравилось. Плюс.
             
#5 написал: Xenya
25 сентября 2014 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Читать было интересно, но немного сложно. Но тем не менее страшилка действительно хорошая +
#6 написал: ELEMAT
26 сентября 2014 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ох, вот это страшилка... Всем страшилкам страшилка! +++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.