Ручка Желаний

Был обычный день, и Настя возвращалась со школы. По пути она решила купить новую ручку, так как остальные за 3 месяца активного письма кончились (верней, кончились запасы чернил).

В первом попавшимся киоске Настя купила ручку всего лишь за 5 рублей. Удивлённая приятной ценой, Настя пошла домой.

Дома она решила испытать ручку и нарисовала себе iPhone 6 Plus.
На следующий день Настя получила извещение о посылке в квартирном почтовом ящике. (Родители попросили её проверить квартирную почту). С интересом она пошла на почту (с разрешения, конечно же, мамы) и забрала посылку.

Дома Настя открыла посылку, и в ней лежал новый iPhone 6 Plus! И копия рисунка этого телефона Насти!

Так как завтра было воскресенье, Насте не надо было идти в школу. Была зима, и Настю пригласили кататься на ледяных горках в парке. Настя под вдохновением нарисовала хомячка своей новой ручкой и пошла гулять.

Когда она вместе с одноклассниками по 12 раз прокатилась на горках, Настя решила зайти в зоомагазин, чтобы купить своей кошке корма. Когда она зашла в помещение зоомагазина, ей по акции "100-й покупатель за день" выдали большую клетку и 2-х месячного хомячка в тёплой клетке для передержки грызунов. Радостная Настя, попрощавшись с одноклассниками, пошла домой. Там она разместила хомячка и достала лист бумаги вместе со своей ручкой. На этот раз она нарисовала... 1 миллион рублей!

На следующий день Настя пошла выносить мусор и за дверью квартиры увидела коробку. Она взяла её и побежала в квартиру, закрыв дверь. (Родители были на даче, забирали оттуда ёлку для празднования Нового года через неделю).

Настя открыла коробку, и в ней лежали денежные купюры в размере одного миллиона рублей. Настя спрятала их и пошла играть с хомячком.

Она решила снова сделать себе подарок: достала ручку за 5 рублей и попыталась нарисовать плюшевую игрушку. Однако чернила ручки кончились... Настя выкинула ручку в окно (от злости) и пошла к тому киоску за новой. Однако тот киоск она так и не нашла. Как и ручку в снегу возле окна.

На следующий день Настин iPhone 6 Plus сломался, хомяк умер, а деньги пропали.
Также этот месяц Настя получала плохие оценки в школе, а потом и вовсе приболела. Конечно же, она выздоровела, оценки подправила,но... Связываться с ручкой больше не захотела... Теперь она писала только карандашом, ведь когда она начинала писать ручкой (любой) у неё начинались головные боли и рвота.

20-09-2014, 09:39 by ComicsManПросмотров: 6 190Комментарии: 11
+6

Ключевые слова: Девочка ручка желания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ComicsMan
20 сентября 2014 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Оставьте плиз комментарии с мнением честным.
   
#2 написал: Green Wind
20 сентября 2014 14:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мне эта истори я напомнила сюжет из Ералаша ))

Скопирую описание:

Мальчик идет по улице, слышит крик из окна, и оттуда вылетает смятый рубль. Подбирает, дома тщательно проглаживает утюгом. Чудо! Рублю превращается в трешку (советские деньги) . Он еще проглаживает - пятерка! Потом - десять, пятьдесят (самая крупная по тем временам купюра) . Он с остервенением продолжает гладить, но.. . Опять рубль и уже не меняется... С криком выбрасывает в окно...

По поводу самой истории, она добрая, простая, по детски наивная и в чем-то даже поучительная. Особенно меня эта фраза умилила ))

С интересом она пошла на почту (с разрешения, конечно же, мамы) и забрала посылку.


Настя очень послушная и хозяйственная девочка. smile

Автор молодец! Плюс.
                  
#3 написал: ComicsMan
20 сентября 2014 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Green Wind,
Спасибо request
   
#4 написал: Zлая простыня
21 сентября 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Молодец!)))))))))))))+
#5 написал: ComicsMan
21 сентября 2014 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Рад что моя история понравилась! Всем за коменты спасибо! winked feel
   
#6 написал: Elisabet23
28 сентября 2014 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
ну как бы история бредовая. Но, интересная! +
#7 написал: ComicsMan
5 октября 2014 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Elisabet23,
Спасибо :3
   
#8 написал: parkour
25 февраля 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Ну если чесно неверится Но + тебе smile
#9 написал: ComicsMan
25 февраля 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
parkour,
Извиняюсь что исправляю тех кому понравились мои истории но чесТно пишется с Т.
Просто так,на будущее :)

История написана под вдохновением. Нужна для того-же вдохновения и создания пасмурного настроение в котором очень хорошо придумываются свои истории :)
   
#10 написал: Orl_1992
26 мая 2015 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Концовка подпортила впечатление(( Ну, про то, что она больше не может писАть НИКАКОЙ ручкой no da !(( А айфон сломался, хомяк умер и деньги пропали - это, как я поняла, из-за того, что она эту волшебную ручку выбросила!(( Ну и глупая - чернила кончились - оставила бы себе ручку хоть на память, что ли... Ручка же ещё желания исполняла, а она так!(( wassat А за историю - +!
#11 написал: Ga-plq
1 апреля 2021 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Не очень если честно, но плюс ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.