Девочка по имени Лиза. Часть 1

Всем привет, меня зовут Лиза. Я просто обыкновенная девочка, как и все другие. Учусь я в 8 классе, и мне сейчас 13 лет. Я живу вместе со своим отцом. Моя мама без вести пропала 4 года назад, а отец частенько уезжает в командировки, так как он работает дальнобойщиком. Я очень люблю своего папу, и мы с ним никогда не ссоримся.
Сегодня четверг. Я как обычно пришла со школы раньше моего отца. Погрела себе еду, поела, и к папиному приходу я доделывала последний урок. Папа уже с порога предупредил меня о том, что уезжает сегодня вечером в командировку в Беларусь, в г. Минск, и будет не раньше чем через неделю. Меня это не особо удивило или напугало. Я уже привыкла к этому за 4 года.
Дааа... Только вспомнить, как мне было плохо, когда я впервые осталась дома одна. Папа тогда уезжал на 3 дня, но за это время я успела натворить столько всего, что уже сегодня и не вспомню. Самое, наверно, такое страшное, что случилось тогда, это то, что я чуть не спалила квартиру. Я готовила, точнее пыталась пожарить блины, вначале все шло хорошо, даже отлично, я нажарила примерно блинов 5, или 6, точно и не вспомню. А потом я случайно налила подсолнечного масла на конфорку, и тут как всполыхнет... Пламя было чуть ли не до потолка. Я сразу испугалась, но недолго думая вытащила сама не помню откуда кастрюлю, набрала в нее воды и как вылила все на этот "костер". Да... Я конечно тогда получила от моего отца.
Вот наступил вечер, и мой папа, собрав все нужные вещи с собой, уехал. Я всегда, когда я дома одна, сижу в компьютере или смотрю телевизор до поздней ночи. И этот раз не стал исключением.
И вот на часах уже полвторого ночи, а я еще и не собираюсь ложиться в кровать. Я смотрела какую-то американскую комедию, и тут кто-то неожиданно начал стучаться в дверь. Стучали не сильно, даже еле слышно, но мне все равно стало как-то не по себе, ведь уже полвторого ночи. Я подумала, что это мой папа, но все равно взяла табуретку на кухне и потащила ее к двери, чтобы посмотреть в глазок. Мой рост 1.60 см, но до глазка я могла достать только лбом и поэтому постоянно таскала табуретку чтобы глянуть, кто стучит. Еще пока я шла, я подумала, а почему этот кто-то стучит по двери, а не позвонит в звонок. Когда я пришла, стук был уже громкий, как будто этот кто-то стучит кулаками и, возможно, даже ногами. Как только я заглянула в глазок, стук прекратился, и на лестничной клетке никого не было. Я подумала, что это я просто уже устала и мне пора спать.
Я зашла в гостиную, чтобы выключить телевизор, и там зазвонил телефон. Я не успела нажать на принятие вызова. Это звонил мой папа. Я подождала чуть-чуть в надежде, что папа перезвонит, но этого не произошло. Я решила сама перезвонить, пошел гудок, и вдруг за окном заиграла мелодия, мелодия звонка с телефона моего отца! Я, немного постояв и осознавая что происходит, аккуратно положила телефон и подошла к окну. Отодвинув шторы, я обомлела... За окном стояло какое-то очень страшное существо, у него не было левого глаза, левая щека оторвана, правая была вся в крови, изо рта лилась кровь, голова была разбита, и из нее тоже лилась кровь. Оно было в какой-то куртке, рваной и с кровью. От увиденного я пришла в ужас и шок. Я потеряла сознание...


Новость отредактировал Melford - 17-09-2014, 19:35
17-09-2014, 19:35 by TomyGGПросмотров: 4 468Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Кровь стук в дверь призраки Лиза отец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tanya200110
17 сентября 2014 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ЧТО ЗА БРЕД!!!! \ НИКОГДА НИЧЕТАЛ ТАКОГО БРЕДА КАК ЭТА МОЖНА ЧЕТАТЬ , НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!
#2 написал: Малена
18 сентября 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
надо почитать. что будет дальше.
#3 написал: TomyGG
18 сентября 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
tanya200110,
Слушай ты, я понимаю, возможно да, в некоторых моментах не понятно, но по моему мнению, ты просто тупая, и не образованная девушка. В своем коментарии, ты сделала 7 ошибок. Хотя там такие слова что наверно и 1клашка правильно напишет.

tanya200110,
И вообще, ты давай, напиши сама историю какую-нибудь, а потом трынди что я что-то непонятное написал.
#4 написал: Илья Камешкерцев
18 сентября 2014 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Круто! Требую продолжения! ++++
#5 написал: TomyGG
18 сентября 2014 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
спасибо илья!
Продолжение скоро будет!
#6 написал: Beneditia
19 сентября 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: tanya200110
КАК ЭТА МОЖНА ЧЕТАТЬ

Ой кто бы говорил?!?!
Кому-то русский слишком сложно даётся. smile

Автор, пишите продолжение. Заинтриговало.
        
#7 написал: TomyGG
19 сентября 2014 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
Спасибо ребята!
Продолжение будет сегодня, либо завтра.
#8 написал: TomyGG
22 сентября 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
Чуваки пишите что-нибудь в коментарии, чтобы я знал круто или нет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.