Кусающийся домовой

Эту историю рассказала моей подруге её институтская подружка, Инга. А произошло вот что.
У Инги погиб муж - разбился насмерть на машине. После этого женщина просто не смогла дальше жить в квартире, обстановка в которой была создана с такой любовью, где всё напоминало ей о любимом муже, о прожитых здесь счастливых годах. Квартиру было решено продать, после чего Инга собиралась вернуться в свой родной Питер. И вот наступил тот день (подчеркиваю - день, было около часа дня), когда пришло время съезжать с квартиры. Инга собрала последние чемоданы и села на один из них в ожидании машины. Мысленно она прощалась с прошлым, с квартирой, как вдруг, как из под земли (она даже не успела толком понять - откуда), выбежало какое-то волосатое существо с огромными глазами, рот (по словам Инги) от уха до уха, и бросилось на неё. Женщина даже не успела закричать, когда существо в мгновение ока подскочило к ней и укусило за бедро. Резкая боль - это последнее, что женщина запомнила. Инга потеряла сознание. Очнулась она от звонка мобильного. Это за ней приехала машина. На сон случившееся она не смогла списать, потому что очень болело бедро. Последнее обстоятельство вообще убедило ее в реальности происходившего - на бедре остался отпечаток огромных зубов.
Впоследствии, беседуя со мной, она выдвинула предположение, что это домовой, который не хотел, чтобы она продавала квартиру и уезжала.


Новость отредактировал Арника - 31-08-2014, 16:08
Причина: Изменен раздел
31-08-2014, 16:08 by UrsulaПросмотров: 6 630Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Квартира переезд домовой укус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
1 сентября 2014 22:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень странная история: первый раз слышу, чтобы домовой кусался... what
Но всё же плюс +
      
#2 написал: КИМ
1 сентября 2014 22:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Это был Лангольер,пожирающий прошлое и зацепивший не успевшую сбежать в будущее,Ингу.)Люблю Кинга,что поделать)
Не надо цепляться за прошлое,оно ушло,но жизнь не закончилась на этом,как бы ни было плохо надо продолжать жить.Может это было напоминание,что хватит лить слёзы?
Никогда не встречал домового,как-то не довелось.Но если верить рассказчикам на сайте,то такое поведение,да и сам вид,ему не свойственны.
Странно даже,комментирую историю,которую поместили в данный раздел,а ощущение,что поверил....
           
#3 написал: Ksenya22
2 сентября 2014 15:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
так обычно домовят с собой забирают, в веником и совком или старой обувью)
мы так делали, когда переезжали)
 
#4 написал: Ursula
2 сентября 2014 20:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
ELEMAT,
спасибо )


Уважаемый КИМ,
спасибо за коммент ! smile

Дело в том, что я изначально историю эту разместила в разделе "Истории из жизни",
т.к. мне её, действительно, рассказала моя подруга - врач-терапевт, а ей - её подруга по институту (Инга), тоже врач, с которой собственно всё это и произошло.

Но почему-то редакторы историю переместили в этот раздел. Непонятно почему. belay

Я честно говоря, когда подруга рассказывала про глазастое существо (причём она оговорилась в азарте, сказала не "существо", а "вещество"), со ртом "от уха до уха", я хохотала и страшно мне не было. Поэтому и разместила изначально в "Истории из жизни".

P.S. Кинга тоже и люблю. winked


Ksenya22,
спасибо, вдруг пригодится в жизни! smile
 
#5 написал: Летяга
2 сентября 2014 22:02
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
И мне почему-то поверилось сразу ++++++++++++++++++++++++++++++
                                 
#6 написал: Ursula
3 сентября 2014 06:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Летяга,

спасибо Вам )
 
#7 написал: patriot
16 октября 2014 13:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
ух. честно говоря, я наверное бы всрался на мести девушки.
 
#8 написал: Тинель но Сабаку
12 июня 2016 15:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Кусающийся домовой?
Это что-то новенькое.. Значит очень привязался к хозяйке и не хотел ее отпускать. А в чемодан не успел залезть.
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.