Голос...

Итак, мое полное имя Эвелина. Его довольно неудобно использовать в регулярном обиходе (каждый день), поэтому родные и друзья называют Веля или Эва. Незнакомым я тоже представляюсь сокращенно.
Мне было лет 10. Ночью я проснулась от того, что кто-то звал меня полным именем... Голос был хриплым, наверное старческим. Я знала, что он сидит у меня в ногах... Я испугалась. Завернулась с головой в одеяло и кое-как дожила до семи утра. Утром, рассказав маме, я узнала, что это нечистый (черт, демон?) зовет. Отвечать нужно "Приди вчера", таким образом нечисть запутывается и пропадает. На следующую ночь я снова услышала голос. Ответив, как мама сказала, я отвернулась и вроде уснула...
Два года или около того я спала спокойно, изредка видя сны, иногда всю ночь напролет сидя в Интернете (с кем не бывало?). И вот я, немного поинтересовавшись мистикой (с этого же сайта, кстати), решила проверить, что будет, если я заговорю с ним. Он не приходил - ночи были тихи и спокойны... Наконец я снова услышала голос. Страха не было - мне стало интересно. Я ответила. Не нашла ничего лучше, чем ляпнуть "Я иду". Попыталась слезть с кровати... Вдруг почувствовала, что в комнате очень холодно (не просто прохладная ночь, а ОЧЕНЬ холодно, будто я из холодильника вылезла). Услышала его ответ: "Еще не время. Я сам приду за тобой..."
И вот мне уже почти восемнадцать, ночи все так же тихи... Мне просто интересно, что будет, если он снова придет?

29-08-2014, 22:13 by EvelinПросмотров: 2 362Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Ночь голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
31 августа 2014 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+
#2 написал: Valera54
1 сентября 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
++++++++ braavo yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.