Туалет

Часто ли мы преодолеваем свои страхи? Обещаем себе, что никогда не сделаем что-либо, а после от безысходности делаем это?! Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной не так давно. Скажу сразу, что по натуре я перфекционист и привык к комфорту и чистоплотности.

Этим летом мой друг Коля пригласил меня приехать к нему на неделю. Родители его улетели в Тайланд путешествовать. Они недавно переехали в частный дом, но ремонт еще в начальной стадии. Готова только кухня и комната Коли, но это со временем. По моему мнению, единственным минусом является то, что в доме пока нет туалетной комнаты.

Временно они пользовались небольшой кабинкой с дыркой, которая располагалась во дворе. Думаю, если вы живете в частном доме, то и у вас во дворе такая есть. Я же всю жизнь прожил в квартире, и от одной мысли, что нужно воспользоваться этой кабинкой, становилось не по себе. Да, возможно, это звучит нелепо. Не то, чтобы я боялся провалится в дырку, просто... Как-то моя физиология так устроена.

Одним вечером мне сильно приспичило воспользоваться уборной комнатой. Кроме как идти в кабину с дыркой, вариантов не было, и я, взяв у Коли туалетную бумагу, пошел навстречу к своему маниакальному страху.

В кабине был неприятный запах. Я нажал на включатель. Загорелась лампочка, которую давно следовало поменять, так как она почти ничего не освещала. Я подложил туалетный ободок, спустил брюки и медленно сел. Мне трудно было сосредоточиться. Мои уши вслушивались в каждую мелочь, боясь, что сейчас что-то произойдет. Но вокруг была мертвая тишина. Лишь жужжал комар возле лампочки.

Вдруг я услышал чье-то дыхание за спиной. Обернулся - никого. Возможно это просто мой психологический бред, подумал я, как вдруг в дырке услышал мерзкое бульканье. Как-будто там что-то движется.

Я резко встал и кинул взгляд на дырку. В куче дерьма я увидел нечто, которое трудно описать словами. Волосатое, маленькое, безносое чудовище с белыми глазами плавало в куче. Мне было до жути страшно, что оторвать взгляд я не мог. Вдруг оно резко посмотрело на меня. На миг показалось, что оно боится не меньше меня. Оно закричало. Этот мерзкий звук до сих пор не выходит из моей памяти. Я с испугу выбежал с будки.

Коля вышел из дома, видимо, на крик. Но в то что я ему поведал - он не поверил. Разумеется, когда он взглянул в дырку, существа уже не было. Но с тех самых пор у меня фобия на туалеты. И каждый день я борюсь с самим собой.

Источник
Автор: JackBelozerov.


Новость отредактировал Арника - 29-08-2014, 18:35
Причина: Изменен раздел
29-08-2014, 18:35 by HelldogПросмотров: 5 299Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Туалет дыхание странное существо страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
30 августа 2014 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Не страшилка а смешилка...поржал..
    
#2 написал: Андрей Котов
31 августа 2014 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Я хорошо поржал! wink
#3 написал: Мариса Кирисамэ
12 сентября 2014 22:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Хех wink . Некоторые люди ещё и туалетов бояться? Прикольно! Но я считаю что это глупо. Что в туалете страшного? Ведь я тоже в коттедже живу, у нас там раньше тоже такая "кабинка" была.
Ну а так поржал. +
 
#4 написал: Elisabet23
24 сентября 2015 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
улыбнуло. +. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.