Это был он...

Эта история произошла со мной в 2010 году, тогда мне было 11 лет. Я бы растяпой, свои телефоны постоянно терял, поэтому сидел в интернете через папин телефон. В ту ночь я сидел в комнате с родителями и читал страшилки, мне приспичило сходить в туалет, я взял телефон и пошёл в туалет.

Я смотрел видео на ютубе у SlDpShow, и вдруг телефон моргнул, в промежутке между кадрами я увидел лицо, оно было ободрано, глаза круглые, как шарики, и улыбка, эта улыбка... Она была натянута до ушей.

Я очень испугался, буквально вылетел из толчка и побежал к маме. Я рассказал ей всё, что видел на экране телефона, она, конечно, не поверила и отправила меня спать; посидела со мной, пока я не уснул, и ушла спать.
Я проснулся в 4 часа ночи от противного скрежета в углу комнаты; я встал, включил фонарик на телефоне и осветил угол. Kак ни странно, я там ничего не увидел, успокоился, выключил фонарик и лёг спать. Когда я лёг, я случайно перевёл взгляд на балкон (моя кровать расположена напротив окна) и увидел его, того, чьё лицо я видел вечером на телефоне. Oн смотрел на меня и улыбался. Мои волосы встали дыбом, ноги свело, а в горле встал ком, я почувствовал, что теряю сознание, дальше я упал с кровати. А он просто продолжал стоять, смотреть своими круглыми глазами на меня и просто улыбаться. Обернись, может, он сейчас сидит у тебя за спиной?


Новость отредактировал .:ELLE:. - 18-08-2014, 22:47
18-08-2014, 22:47 by frol89Просмотров: 4 590Комментарии: 4
-2

Ключевые слова: Телефон лицо улыбка окно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 августа 2014 15:41
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Автор, Вы с ума сошли, такой бред за историю из жизни выдавать?)
                
#2 написал: апрель
19 августа 2014 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Страшилка неудачная....
    
#3 написал: Beneditia
19 августа 2014 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Не впечатлило.
Оставлю без оценки.
        
#4 написал: Spirit Forester
18 марта 2018 02:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Эта история произошла со мной в 2010 году

Дата регистрации канала SlDpShow(SLdpShow) : 2 июл. 2012 г.
опа, неувязочка!

ну, а что касается истории, то это скорее дурдом, нежели страшилка...
без оценки
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.