Школа

Это было в августе; так как мы с друзьями никуда не ездили этим летом, нам было скучно, и мы придумывали все, чтобы скрасить отдых – и я придумал это. Все случилось в августе, многие учителя ходят в школу и там всегда что-то заполняют, а так как мой папа директор той школы, в которой произошла эта история, я решил взять ключи от неё и пойти туда с друзьями (Катей, Мишей, Ваней, Лизой и Каринкой). В тот день папа решил не ходить в школу, поэтому я решил воспользоваться этим случаем и взял ключи, сказав родителям, что буду с ночевкой у Карины (все так сказали своим родителям).

Собравшись в 20:00 у Карины, все решали, что будут делать в школе, и Ванек предложил поиграть в "Слендермена". (Смысл игры в том, что выбирают человека, который будет Слендерменом: он развешивает записки по помещению и сообщает по телефону остальным, что все сделал – тогда игра начинается. Если Слендер всех поймает, и записки не будут собраны, то он выиграл, а если наоборот, - то он проиграл.) До 23:00 мы рисовали записки, и для того, чтобы было страшно, мы вырезали из белых старых колготок Карины голову Слендера и сшили по форме. В 23:40 мы стояли у школы, и я открывал дверь запасного выхода (чтобы охранник не заметил, так как у него пост снаружи около парадной двери, и по школе он не ходит, потому что за такую зарплату, которую ему выдают, он может только сидеть и наблюдать в окошко); когда мы вошли, то попали в столовую. Усевшись за стол, мы начали выбирать ведущего (Слендера) – выпало на Мишу, он собрал записки, взял маску Тонкого и пошел развешивать рисунки. Он позвонил через 15 минут и сказал, что все готово. Выйдя в холл, мы решили разделиться. Я с Кариной на третий этаж, Катя с Ваней – на второй, а Лиза – на первый.

Оказавшись с Кариной на третьем этаже, мы первым делом пошли в актовый зал: там было много стульев, и мы проверяли каждый. Проверив около сорока стульев, я обратил внимание на пианино, стоявшее на сцене; обойдя его, я нашел записку и посмеялся, что Миша переиграл в Слендера. Я рассказал о находке Карине, и мы пошли по коридору и принялись рассматривать все: батареи, картины скамейки, двери. Не найдя ничего, мы зашли в туалет – там было открыто окно, Карина посмотрела в него и, наклонив голову вниз, она заметила записку, приклеенную снаружи. Когда мы ее отклеили, то услышали, что кто-то открывает дверь в туалет, мы подумали что это Миша и спрятались в одну из кабинок. Я смотрел в щель двери и увидел, что пред кабинкой стоит женщина средних лет в черном платье, голову я не видел. Она просто стояла, и нам стало не по себе. Подождав 5 минут, женщина ушла. Карина подняла голову и посмотрела на выход – никого не было, повернулась ко второй кабинке и увидела, что эта женщина стояла в соседнем туалете с открытым ртом, у нее были кудрявые темные волосы по грудь, и смотрела она на Карину. Моя подруга вытолкнула меня из кабинки и, ухватив за руку, очень быстро побежала к выходу из туалета. Вылетев из комнаты, мы неслись по коридору. Я обернулся и увидел, что эта тетка стояла в дверях, смотрела и резко начала кричать; в этот момент мы завернули за угол и спустились по лестнице на 2 этаж, там мы зашли в кабинет математики и почему-то спрятались под первую парту 3 ряда. Посидев там, пошептавшись о произошедшем случае, мы услышали звук каблуков, но потом они резко перестали стучать – мы знали, что это та женщина. Я с ужасом смотрел на дверь, и был в таком шоке и страхе, что не заметил, как Карина перешла под последнюю парту нашего ряда. Мне уже хотелось ползти к ней, но дверь открылась – на пороге стояла эта тетка из туалета. Она стояла прямо, у нее были белые глаз, и был открыт рот с кривыми внутри зубами. Так она простояла минуты 3, затем, не поворачивая головы, посмотрела на меня, и этот взгляд настолько напугал меня, что даже в глазах потемнело, закружилась голова и по щекам побежали слезы. Эта женская особа подошла и встала спиной к доске. В это время моя подруга побежала к двери с последней парты по противоположной стороне этому «зомби», быстро ухватив меня за воротник, потянула за собой. Я, успев понять, что происходит, машинально закрыл с психа дверь, побежал за Кариной. Мы спустились на первый этаж и выбежали с главного выхода (он всегда открыт, чтобы охранник мог зайти в любой момент). Нас заметил охранник, но нам было сейчас главное убежать с этого проклятого места.

Перелезая через забор и уже будучи на его вершине, я посмотрел на окно 2 этажа – там была она и смотрела на нас своим пугающим взором, от которого мне очень хотелось плакать.

Оказавшись вне территории школы, мы быстрым шагом отправились к Карине домой. Зайдя в подъезд, я заметил, что все остальные (Катя, Миша, Ваня и Лиза) ждали нас. Миша взял ключи у Карины, открыл дверь в квартиру, запустил всех внутрь. Когда все собрались в комнате, нас стали спрашивать, зачем мы отправили им сообщение: «Ребята, бегите скорее к дому Карины, потом все объясним!» Тогда мы рассказали им, что произошло, но над нами лишь посмеялись и сказали, что играть побоялись. После этого дня мы больше не ходили в школу ночью.


Новость отредактировал Elfin - 18-08-2014, 14:00
Причина: Изменен раздел
18-08-2014, 14:00 by StrashilkamenПросмотров: 2 810Комментарии: 17
+1

Ключевые слова: Школа женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
18 августа 2014 16:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
для того, чтобы было страшно, мы вырезали из белых старых колготок Карины голову Слендера 502
                
#2 написал: Синяя Птица
18 августа 2014 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Это была директорша :D

Минус ставлю, история вообще не понравилась.
#3 написал: Fair_Fair
18 августа 2014 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Не особо
Не страшно
 
#4 написал: Strashilkamen
18 августа 2014 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Fair_Fair,
Это история из жизни она реальна, по этому она не такая страшная как остальные на этом сайте так ка она не придумана. smile

Серебряная пуля,
Сделали маску, чтобы тебе было понятно. laughing
#5 написал: Серебряная пуля
18 августа 2014 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Мне понятно,я просто брезгливая черезчур.И я вам не минусую и я вам не ровесница,не тыкайте мне.
                
#6 написал: Мурочка
19 августа 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
А Карина смелая девчонка! Такими друзьями нужно гордиться. Темные силы в виде женщины хотели испугом заманить вас в ловушку, чтобы погубить. Но вы храбро вышли из трудного положения. Молодцы! +
 
#7 написал: Strashilkamen
19 августа 2014 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Мурочка,
Спасибо)
#8 написал: VENDETTA
19 августа 2014 16:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
я решил взять ключи от неё и пойти туда с друзьями (Катей, Мишей, Ваней, Лизой и Каринкой).

Всегда умиляло, когда автор считает нужным всех своих друзей перечислить по имени)
и по школе он не ходит, потому что за такую зарплату, которую ему выдают, он может только сидеть и наблюдать в окошко)

Да чо уж там, мог бы вообще на работу не выходить wink
Вот они современные игры детей)
Давно я такого не читала))
Короче, не верю, но по ошибке поставила плюс.
                
#9 написал: Strashilkamen
19 августа 2014 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
VENDETTA,
ну и не верь, твое право.
#10 написал: апрель
19 августа 2014 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Что это за школа такая,в которой нет сигнализации у запасного входа и охранник,который опу от стула не отрывает..?История чистейшей воды вымысел...)))И уважаемый автор,если вы решили выложить историю на сайт,принимайте критику достойно,не истеря и не тыкая людям,которых вы совершенно не знаете...или ваш папа директор школы этому не научил?))
    
#11 написал: Strashilkamen
19 августа 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
апрель,
я не истерю, кому не нравится история пусть думает, что хочет его право.
#12 написал: Серебряная пуля
19 августа 2014 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Такому пользователю как Апрель,можно не напоминать,что верить в историю или нет ,личное дело каждого,это подрозумеваеться само-собой.Об этом вообще никому сообщять не нужно.Если только вы скинете ссылку,что в этой школе аномалии были замечены давно и не только вами.Автор одной из историй помню скинул материал о истории здания в котором он наблюдал призрака и подтвердил то,что самоубийство там было.Он ничего этим не доказал,но его содержательные коменты всё же повысили доверие к его истории.Вы пишите:"Тогда мы рассказали им, что произошло, но над нами лишь посмеялись и сказали, что играть побоялись",-то есть выкладывая историю вы уже знали,что поверят вам наврят ли.
                
#13 написал: Strashilkamen
19 августа 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Серебряная пуля,
Я не кому ничего доказывать не буду, я написал вам историю из своей жизни и вам решать верить или нет. И да я смотрел в интернете про эту школу ничего не нашел. Это первая аномалия которая была замечена мной. Ещё я спрашивал учеников этой школы, ни каких странностей они не заметили, может потому что это произошло со мной ночью?
#14 написал: Beneditia
19 августа 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Для страшилки неплохо.
++++++++
        
#15 написал: fucku
25 августа 2014 01:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
хорошая история. плюс
#16 написал: балерина=)
25 августа 2014 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
мне понравилось+в следущий раз пишите чуть меньше подробностей ,пожалуйста. winked
#17 написал: Strashilkamen
27 августа 2014 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
балерина=),
Хорошо wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.