Чудовищная птица

Как-то, собравшиеся вместе мама, бабушка, дедушка, двоюродный брат и я, пошли в наш небольшой огород. Он находился на окраине города, но мы ходили туда пешком. Дорога туда занимала около часа, может, меньше. Мы часто ходили туда. За то лето я был там около пяти раз.
Как обычно, после долгого пути в огород мы все дружно поели и принялись за работу. В основном, мы с братом таскали ведра с водой для полива урожая. Так как мы были еще маленькие, нас не заставляли много работать. Брат был меня старше на 5 лет. Время от времени нас отправляли либо в наш маленький двухэтажный домик посреди огорода, либо поиграть за пределами огорода, так как внутри было много цветов и урожая, и мы могли их затоптать. Мы выбрали второе, так как очень любили играть в игру под названием "Маелки", вроде бы, точно не помню. Или просто гулять, осматривать другие огороды. Но тогда, если мне не изменяет память, в огороде почти не было людей. Разговорившись, мы даже не заметили, как ушли слишком далеко. Как только мы это поняли, брат приказал немедленно развернуться. Но мы даже не представляли, что мы увидим. Вдруг я услышал сильный визг за спиной, как будто сразу несколько птиц закричали хором. Резко повернувшись назад, мы увидели огромное существо, похожее на птицу. Оно была почти высотой обычного дерева, наверное, метра 4-5 высотой, не больше. Клюв был широко раскрыт и поднят наверх.
После я только помню, как мы долго бежали до своего огорода. Маме я почему-то ничего не рассказал. Сейчас, вспоминая это, скидываю все на детское воображение, но неужели оно настолько точно совпало с братом?


Новость отредактировал Арника - 30-06-2014, 12:49
Причина: Изменен раздел
30-06-2014, 12:49 by HogonПросмотров: 3 112Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Огород братья птица чудовище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
1 июля 2014 15:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Без коментов. Как и без оценки
#2 написал: Prochor Alexeev
12 апреля 2021 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 324
Фигня --------------------------------. Мне кажется это вы наигрались, под деревцем легли спать, а присниться slowpoke всякое может!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.