Ночной кошмар

Здравствуйте.

Я хочу Вам рассказать историю, которая произошла со мной чуть больше месяца назад.

Последние 2 недели меня мучают ночные кошмары, и из-за них я совсем не высыпаюсь.

Мне снится, как я стою на своих похоронах. Вижу, как горюют мои родители, все родственники. Вижу, как мое бездыханное тело в гробу опускают вглубь могилы, начинают засыпать землей...

И тут я восстаю из могилы. Я вижу это своими глазами. Вижу саму себя со стороны. И я мертва... Хотя уже, видимо, воскресла.

На этом моменте я просыпаюсь. 2 недели подряд мне снится один единственный сон, этот.

Сегодня я, как обычно, отучилась в школе, прошли все 7 уроков и я спокойной пошла домой. Как только я вышла на улицу, я заметила, что все люди какие-то немного расплывчатые, но, сослав все на недосыпание и туман, отправилась домой. Чем больше я приближалась к дому, тем гуще был туман... И, уже подойдя к подъезду, я не видела ничего. Белая пелена тумана поглотила меня, и все вокруг было белым и неосязаемым, будто я упала в пустоту.

Я встала на месте и простояла так минуты 3, потом я услышала голоса. Они были будто вдалеке и доносились ото всюду. Сверху, снизу, со всех сторон. Я хотела убежать, неважно куда, главное бежать, но тело меня не слушалось. Оно онемело от страха. Я закрыла глаза и представила, что это всего лишь сон... Зажмурившись, я начала паниковать еще сильнее и лучше бы я не открывала глаза...

Открыв их, я увидела перед собой лицо, смутно напоминавшее человеческое. Оно было абсолютно белое, гладкое, будто прозрачное. Вместо глаз на меня смотрели черные впадины, они были черными, будто две глубоких бездны. Губы изгибались в подобии улыбки или ухмылки. Оно было одето в черную мантию, длинную, до самой земли. Существо протянуло ко мне "руки" и начало приближаться. На руках было по шесть пальцев, они были такие же бледные, как и лицо, еле заметные в тумане. В голове послышались те же голоса: "Иди к нам, мы ждем тебя, мы пришли за тобой", - тараторили неразборчивые голоса. Некоторые шептали, а некоторые срывались на крик. Крики в голове были все громче, по мере приближения ко мне этого существа. Оно подошло ко мне очень близко и больше не двигалось. Голоса в голове оглушали меня. Не выдержав всего этого, я во всю глотку закричала: "Хватит, прекратите!" и все пропало...

Я очнулась на больничной койке, мама стояла рядом. Позднее я узнала, что пролежала в коме месяц. Она нашла меня лежащей без сознания около нашего подъезда. Я все прекрасно помнила. Эти голоса, это белое лицо и туман... Постаравшись успокоиться, я повернулась на бок и попыталась думать о хорошем, но перед моим взором предстала надпись на стене: "Мы еще вернемся..."

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 16-04-2014, 11:03
16-04-2014, 11:03 by Marsel RПросмотров: 2 407Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Кошмар голоса сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 апреля 2014 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Норм страшилка. +++++++++++
                     
#2 написал: ebegen31
16 апреля 2014 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Простенько, но довольно хорошо написано. Плюс.
  
#3 написал: Kaer_Morhen
17 апреля 2014 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Не захватывает. Минус. 507
#4 написал: nighter
19 апреля 2014 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Переходный возраст!!!
   
#5 написал: patriot
22 апреля 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
автор старался. ставлю плюс +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.