Дед-призрак

В моём доме живёт старичок. На вид 59-60 лет. Каждый день, с утра пораньше, он выходил на улицу, садился на лавочку и сидел целый день рядом с домом.

И вот один раз я пошла в школу. Я вышла из дома и увидела старичка.
- Оля... - крикнул он.
"Откуда он знает моё имя? Ведь я с ним никогда не общалась!" - подумала я, но всё равно ответила ему:
- Да?
- Хочешь, я тебе погадаю?
Я посмотрела на часы. Было 07:22.
-Ну, что же, время у меня есть, давайте!

Он взял мою руку и стал её разглядывать. Пять минут он смотрел на мою руку и, наконец, он сказал:
- Сегодня ты сильно удивишься и испугаешься! Ха-ха-ха!

Его смех напугал меня до смерти. Я просто-напросто подумала, что он псих. И, сказав, что я опаздываю, побежала со всех ног в школу.

Закончив учёбу, я пошла домой. Я боялась, что сейчас опять увижу этого старика. Он опять засмеётся и накинется на меня...

И вот, я вижу мой дом. И вот эта лавочка, но на ней никого нет... "Странно", - подумала я. Ведь когда я возвращалась из школы, он всегда сидел на лавочке.

Я вошла в квартиру. Меня встретила мама.
- Привет! - сказала она.
- Привет! - ответила я.
- Как дела?
- Нормально! Мама, а помнишь того мужика, который сидит на лавке каждый день?
- Это тот, который сегодня умер?
- Как умер? Откуда ты знаешь?
- Мне его жена сказала!
- А во сколько?
- Где-то в 06:30.

Эти слова повергли меня в шок. Я разулась и пошла в свою комнату. Слава Богу, что уроков нам не задали. Я легла на кровать, и в моей голове был один вопрос: "С кем я разговаривала?".

Для меня это был полный кошмар. Каждый день, когда я шла в школу, я видела его. И до сих пор вижу!!!


Новость отредактировал Eric Cartman - 10-01-2014, 16:32
Причина: Неужели так сложно проверить историю на ошибки в Word'e?
10-01-2014, 16:32 by Анонимка АнонимкинаПросмотров: 2 753Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Старик смерть призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
2 сентября 2014 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Вообще никчемная страшилка, минус
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.