Смерть редактора

Я редактор на сайте 4stor.ru. Стоит признать, это весьма интересно и увлекательно. Первым читаешь истории. Соответственно, есть возможность первому написать комментарий. А в будущем, возможно, тебя даже повысят в должности. Но как бы то ни было, особенно приятным для меня является то, что я могу помогать любимому сайту.
Но в этой должности, как и во всех других, есть свои минусы. Приходится много времени уделять сайту. А некоторые истории настолько пестрят ошибками, что исправлять их приходится чуть ли не по часу. Или читаешь пятнадцать минут рассказ, в котором, как потом окажется, нет ни капли мистики. Но здесь был особенный случай.
Зайдя на сайт, я начала редактировать очередную историю. Поняв, что история чрезвычайно плоха, а текст состоит только из ошибок, я определила её в дурдом. Каково же было моё удивление, когда история оказалась в разделе «Истории из жизни»! Я начала это исправлять. Но вскоре публикация вновь переместилась. Это повторялось несколько раз. Тогда я решила оставить всё как есть, но предупредила автора в персональном сообщении, что в следующий раз подобную публикацию удалю.
Несколько дней от этого пользователя не было историй. Но однажды мне опять пришлось проверять его историю. На этот раз публикация была идеальной. Как бы я ни старалась, не могла найти ни единой ошибки. Неужели автор выучил русский язык за несколько дней? Или он специально писал тогда с огромным числом ошибок? Однако история всё равно не попала на сайт. Она оказалась очень жестокой. Мне пришлось её удалить, о чём я тут же известила автора.
Спустя пару минут пользователь вновь прислал эту историю. Удалила. Это повторилось несколько раз, после чего пользователь прислал сообщение: «Опубликуйте сообщение!».
Высказав в ответ всё, что у меня накипело, я посоветовалась с главным редактором. Через несколько минут пользователя удалось забанить. Однако через несколько минут его публикация вновь оказалась в очереди на модерацию.
Моему удивлению не было предела. Пользователь не только смог отправить свою историю вновь, но и внезапно стал заваливать меня сообщениями во всех социальных сетях, на которых я была зарегистрирована. Блокирование пользователя не помогала. Письма с угрозами приходили каждые пять минут. Но я не сдавалась, продолжая игнорировать все сообщения.
Через некоторое время пользователь успокоился. Этой истории я больше не видела. Однако он прислал мне другую. Прочитав её, я не без удовольствия начала редактировать. Рассказ и в самом деле был довольно увлекательный. В нём рассказывалось о том, как один редактор проверял историю, присланную ему бабайкой из шкафа.
Когда история оказалась на сайте, меня внезапно охватил страх. Уж слишком много совпадений было в его рассказе с моей жизнью. Была подробно описана моя внешность, квартира, где я жила, работа. Эта история действительно была как будто обо мне. Но как убедиться в этом? Я медленно подошла к шкафу в своей комнате и резко его распахнула. Но там была лишь одежда. Пытаясь окончательно избавиться от страха, я проверила все шкафы и тумбочки в квартире. Ничего необычного я не обнаружила.
Ложась спать, я долго думала об этой ситуации. Хотел ли пользователь меня просто припугнуть, или это были реальные угрозы? А что если это действительно бабайка, в которого верит каждый ребёнок? Вдруг взрослые наивно отвергают существование того, что и в самом деле может быть?
Бабайка частенько сидит в шкафу. Он любит такие места, как шкаф. И под кроватями он любит сидеть… Под кроватями!
В испуге я спряталась под одеяло. Неужели бабайка может сидеть сейчас под кроватью? Неужели? Но почему я так боюсь? Нет, бабайка не существует. Маленькая я, что ли? Сейчас включу свет и посмотрю под кровать. Там никого нет.
Преодолев свой страх, я встала, включила свет и заглянула под кровать. Впервые я пожалела, что купила такую высокую кровать. Под ней с ноутбуком лежало нечто, отдалённо напоминающее карлика-удава. Оно посмотрело на меня и с диким шипением быстро поползло в мою сторону.
- Больше ты не будешь пропускать мои истории, - злобно прошипело оно, затягиваясь у меня на шее.


Новость отредактировал Melford - 5-08-2013, 12:15
5-08-2013, 12:15 by sandoraПросмотров: 2 939Комментарии: 16
+25

Ключевые слова: 4stor.ru редактор история бабайка шкаф кровать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
5 августа 2013 12:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
не шедевр, но просто оригинально, я не помню, чтоб кто то писал подобное. +
      
#2 написал: Ganoza
5 августа 2013 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Мне смешно, не знаю почему wink +
            
#3 написал: Elina
5 августа 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Ты здорово придумала, немного смешно. Плюс. laughing
#4 написал: true Lies
5 августа 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 91
Интересно, ничего подобного я еще не читала. Оригинально =) Сразу понятно что страшилка, но мне понравилось +
#5 написал: Piratka
5 августа 2013 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Смешно, оригинально, креативно,+
             
#6 написал: lor4ik
5 августа 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Умничка, порадовала, огромный плюс!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#7 написал: Cypka
5 августа 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Очень интересненько+++++
  
#8 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
6 августа 2013 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Цитата: vampiriys
не шедевр, но просто оригинально, я не помню, чтоб кто то писал подобное. +

Полностью согласен.
Ловите плюс за оригинальность и креативность, автор.
Пишите еще, ваша фантазия неистощима и прекрасна.
      
#9 написал: Sunbeam
19 августа 2013 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Оригинально!В прочем,предыдущие пользователи уже сказали об этом.Плюс
            
#10 написал: diehrebmos
27 октября 2013 01:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Охватил приступ паники, честно. Не знаю, почему.
++++
      
#11 написал: Mrs. Evil
7 декабря 2013 06:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мне понравилось, отлично и оригинально. Плюс конечно! :)
     
#12 написал: jeff the killerg
29 августа 2014 14:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Нормальная история поставлю плюс за оригинальнасть
#13 написал: Tormentor_of_your_soul
15 августа 2015 08:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Блокирование пользователя не помогала.

Маленькая ошибка, но пропустили) Сама история оригинальна до невозможности и, в каких-то моментах, даже смешна) +
#14 написал: Nik_dk
12 июля 2018 11:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Посмеялся. Хорошо, что со мной такого не было во время моего короткого пребывания на этой должности.
                    
#15 написал: зелёное яблочко
12 июля 2018 11:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Забавная история, да)))
               
#16 написал: arnold777
1 июня 2020 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Прикольно написано !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.