Демон. Часть первая

Макс шел вдоль улиц ночного города. В руках он нес пакеты с гостинцами для своих любимых родителей. Он взглянул на ночное небо и вздохнул свежим воздухом. Мельком парень увидел как темные тучи, словно огромная пасть, сомкнули свои челюсти на луне, тем самым скрыв её из виду. Сверкнула молния, раздался грохот - это началась гроза. Макс ускорил шаг, пытаясь миновать нахлынувший дождь. Его "теперь мокрое" пальто слегка развевалось на ветру, ботинки неприятно шлепали по лужам, а пакеты беспрестанно шуршали во время ходьбы.

Макс зашел в подъезд, вызвал лифт. Поднявшись на свой этаж, он ощутил тревогу, до квартиры он добрался почти бегом. Дверь была открыта, он зашел в квартиру родителей, чувствуя недоброе. Все было перевернуто верх дном, а родители... родители.
- Они мертвы, - с дрожью в голосе произнес парень.
Любимые отец и мать лежали в лужи своей крови. Макс упал на колени перед трупами, по щекам начали стекать горькие слезы. Разум его был затуманен горем и тоской, но больше всего его переполняла ненависть.
- Кто... кто их убил? - прокричал он на весь дом.
Недолго думая, он вызвал милицию...

Следствие было в тупике, улик не присутствовало. Убийца умело "прокрутил" преступление. Следов взлома не было, видимо, жертвы сами открыли дверь своему убийце. Из квартиры пропали все драгоценные украшения, а также крупная сумма.
- Это было преднамеренное ограбление, - заявили следователи.
Парень с горем ушел в свою квартиру.

После похорон он замкнулся в себе. Он никак не мог выбросить из головы: неужели убийца останется безнаказанным? Он решил прибегнуть к потусторонним силам. Одна гадалка сказала, что можно вызвать демона, который выполнит твою просьбу. Парень не стал дослушивать гадалку, мигом направился домой. Поискав в интернете, он нашел нужную информацию. Начался обряд. Так вот, он начертил пентаграмму, на её концах он зажег свечи, а в центре поставил череп. Прочитав заклинание, он пронзил череп ритуальным кинжалом (который он приобрел, заказав из интернета).

- Боже... - только это смог произнести Макс, когда на его глазах появился демон. Большие черные рога выступали из головы, мускулистое обнаженное тело охватывали языки адского пламени, а также ряд клыков - это все давало величественный вид демону. Нечто село на корточки, пафосно взглянув на Макса, демон спросил.
- Зачем ты вызвал меня?
- Ты должен найти одного человека... Должен убить его... - ответил Макс.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 5-08-2013, 10:32
5-08-2013, 10:32 by PiratkaПросмотров: 1 506Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Череп демон вызов свечи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
5 августа 2013 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Имя немного часто, лучше заменить пару раз. Без оценки
      
#2 написал: Bonnie_the_Bunny
13 июля 2015 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Начало впечатляет, но зачем делить истории на части? Но я сейчас так устал, что не понимаю вообще - что я пишу, зачем я пишу...
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.