Дом на окраине

Элион и её друзья закончили девятый класс. Девушка решила поискать занятий для завтрашней прогулки. Её тётя Меган подсказывает ей одного мужчину-экскурсовода. Рон – экскурсовод, с радостью принимает её предложение. Сейчас Элион замечает на его шее странный знак в виде черепа и настораживается. Нарцисса, дочь Меган, уговаривает мать пустить её. Меган отказывает ей, но настойчивая Нарцисса придумала план.

Рано утром подростки Элион, Вита, Антонио, Бенджами и Риана выходят. Экскурсовод провёл их в заброшенный дом, который, по его словам, им понравится. Сами они удивились, потому что они никогда не видали этот дом. В это время Нарцисса крадётся за ними. После того, как подростки зашли в дом, дверь хлопнулась, экскурсовод пропал, а у них самих заболела голова. Все, кроме Бенджами, потеряли сознание, так как Бенджами был старше всех. Но вскоре с ним случилось то же.
А Нарцисса в это время зашла в дом. Долго она не продержалась, ей было всего 12. Но перед потерей сознания она увидела того экскурсовода, который предложил ей некую сделку.

Первой очнулась Элион, сразу после неё Вита. Девушки нерешительно стояли. Вита хотела было побежать к двери, но только потом заметила, что двери нет, и тут девушка увидала окно. Она кинулась к нему, но вдруг что-то схватило её за ногу и потащило в подвал. Обессиленная Элион не могла ничего сделать. Скоро очнулась Риана и Бенджами, потом и Антонио. Кое-как узнав друг друга, они пошли куда-то. И тут Риана вспомнила, что у неё есть фонарик, обстановка было жуткой. Посветив вниз, Риана увидела Нарциссу. Кое-как они привели её в сознание. Элион увидела, что на запястье Нарциссы блестит браслет, девушка не могла вспомнить, что же это за столь знакомый ей браслет.

А Бенджами тем временем отстал от группы. Все пошли по лестнице вверх, он же пошёл вниз и зашёл в тот подвал. Он ахнул! На земле лежало тело Виты, оно было изуродовано, и на её руке не было браслета, который он подарил ей на годовщину их знакомства. С тех пор Вита не снимала его. Вскоре он отыскал группу. Пока нарцисса не смотрела на них, он поделился с друзьями этим. Риана и Антонио тоже не видели их. Тут Элион вспомнила, почему ей так знаком этот браслет. Она отвела Нарциссу подальше от группы и начала ей про это говорить. Нарцисса схватила нож, но Элион смогла увернуться. Схватила то, что попалось под руку и ударила Нарциссу. Девочка упала, а на шум прибежали все друзья. Они начали кричать на Элион, но когда она объяснила что происходит, все ужаснулись.

Элион сняла браслет с Нарциссы, на нём было выбито «Бенджами + Вита». Молодые люди побежали к тому месту, где они все были, Риана же споткнулась и упала. Её тоже попытались затащить в подвал, но девушка вырывалась. В итоге это её задушило. Когда Элион и Бенджами с Антонио это заметили, было поздно. Им нужно было выбраться самим, но Антонио отказался идти дальше, потому что он потерял своих сестёр Виту и Риану. Он попросил, чтобы это забрало и его тоже. Так и случилось. Но после того, как это затащило Антонио, оно вернулось. Эта была та самая Нарцисса, в руках у неё был нож. Сразу же она смертельно ранила Бенджами и начала драку с Элион. Но она заметила, что у Нарциссы на шее такой же череп, как у Рона. Пока Элион бежала, Нарцисса поранила её. После того, как Элион забежала под лестницу, девушка уже распрощалась с жизнью. В это время Нарцисса упала. Элион посмотрела на неё: череп исчез, а сама Элион очнулась. И вдруг появилась дверь. Элион вынесла Нарциссу на руках. Она едва подошла к городу, как упала без сил. Но в это время рядом ехал наряд милиции, они помогли девочкам. Там же ехал заключённый, это был Рон. Возле него сидели полупрозрачные силуэты - это были друзья Элион.


Новость отредактировал Elena - 15-06-2013, 09:01
15-06-2013, 09:01 by Lenka-ElyaПросмотров: 2 823Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Знак дом череп браслет силуэты подвал лестница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TimeLord
15 июня 2013 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Автор, есть слова Он, Она и Они, а вы всё время употребляете имена героев. Ну да ладно, я добрый. Идея хорошая, +++.
    
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
15 июня 2013 16:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Не очень , без оценки .
        
#3 написал: апрель
17 июня 2013 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Такие имена у всех заковыристые,думал иностранцы а после того как проехал наряд милиции,понял,что это наши,русские...))))простите автор,без оценки.
    
#4 написал: Teira
17 июня 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
================================================================================
================================================================================
==================
без оценки
     
#5 написал: Lenka-Elya
18 июня 2013 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
апрель,
Ну да. Просто как то русские имена тут бы не звучали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.