Загадочный чердак (часть 3)

Мы не знали почему он так испугался эту нечисть (может он думал, что мы все это выдумали, а когда сам зашел на чердак, удостоверился в правдивости наших слов). Как вы знаете, сейчас большинство батюшек работают в церквах ради денег (работа). И видимо этот был один из них. Только мы так и не поняли каким образом он почувствовал зло.

У нас в городе есть несколько экстрасенсов, к одному из них мы решили пойти (других вариантов просто не было). На следующий день мы поехали к экстрасенсу (как и запланировали). Начали ей рассказывать то, что с нами случилось, она смотрела в свой шар (стеклянный) и испугалась, но толком ничего не рассказала. Но через 5 минут она собралась с силами и сказала как выгнать эту нечисть с чердака.

От слов экстрасенса.

Для изгнания нечисти возьмите большую плоскую тарелку или поднос, на него поставьте три былых стакана с освященной в церкви солью, сахаром и водой. В период с 18:00 до 21:00 возьмите поднос в руки и обойдите чердак (каждый уголок в нем) против часовой стрелки. Бросьте в каждый уголок по щепотке соли и сахара, затем сбрызните на них святой водой. Через три дня рассыпанную соль и сахар сметите в совок, соберите в любую емкость и закопайте в лесу или поле.

От слов авторов.

Мы сразу поехали в церковь, чтобы взять всё необходимое для данного ритуала (всё, что сказал экстрасенс). Всё взяв, отправились домой и ждали 18:00, чтобы исполнить ритуал. Наконец уже 18:00, мы, всё взяв, отправились на чердак. Как только мы зашли, дверь сразу же закрылась и подул сильный ветер с конца чердака. Вдруг мы услышали голос: "Не смейте!" На этот раз мы перебороли свой страх. Мы с братом быстро прошли весь чердак против часовой стрелки, после, разделившись на две части чердака, начали рассыпать соль и сахар. И вдруг мы услышали крики (видимо, ритуал начала быстро действовать, и она начала от боли кричать). Но мы не стали паниковать и продолжали делать ритуал. Когда мы все сделали, как сказал экстрасенс, крики прекратились.

Мы быстро начали выбираться с чердака (как ни странно, дверь чердака уже была открыта). Я поехал пока пожить к брату на 3 дня. Через 3 дня вернулись; взяв совок, мы собрали весь сахар и соль, и высыпали все это в бутылку, после пошли в лес и закопали ее под сосной.

P.S.: вот, собственно, этим и закончилась наша история, всем спасибо за внимание.


Новость отредактировал Elena - 10-06-2013, 12:16
10-06-2013, 12:16 by OnlyFirsTПросмотров: 2 266Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Экстрасенс шар нечисть крики авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 15:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Всё так же без оценки....
        
#2 написал: Алексик
10 декабря 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
da Классный рассказ целых 3 частей winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.