Человек из тумана

Однажды на охоте, в лесу удалось подстрелить немало дичи. До мини-лагеря было довольно далеко, в азарте убежал за несколько километров. Но дорогу помнил, так что пошел спокойно, не спеша. Хотя трех гусей тащить не особая радость. В общем, пройдя километр, я заметил странную вещь. Посмотрев на землю, я увидел гильзу. "Ну гильза и гильза, что такого?" - подумал я. Но тут в голову ударила мысль: "Хм, она лежит как раз рядом с камнем странной формы. Неужели я сделал круг и пришел обратно? Не может такого быть!" Потом начались странные глюки. Мне казалось, что на коре некоторых деревьев вырезаны рисунки. А точнее, черепа. Но когда я хотел рассмотреть, это были обычные деревья. Затем, когда я прошел уже километров 5 началось уже что-то из ряда вон выходящее. На землю опустился туман, и то и дело оглядываясь я видел фигуру человека, но стоило мне вглядеться, он(а) исчезал(а). Когда я уже выдохся и решил передохнуть (и уж не понятно, с ударением на У или О...). В голове крутились странные мысли. И снова увидев человека я не выдержал: "Ты кто такой, чтоб тебя?! А ну покажись!!! Покажись, или стрелять буду!" К моему удивлению, он подошел на такое расстояние, что я мог спокойно его разглядеть. Это был парень лет 25, в белой футболке и джинсах. И он рассмеялся. Ледяной смех пронизывал душу и мозг. Я ни о чем не мог думать, только об ужасных сценах. Днепропетровские маньяки, Чикатило, Джек Потрошитель... Из носа полилась кровь, а из глаз - слезы. В приступе ярости я поднял ружье и выпустил в неизвестного оба заряда. Через несколько минут, придя в себя, я уже не увидел человека, лишь кусочек коры с нарисованным чем-то красным, черепом лежал на его месте. В смешанных чувствах я побежал, куда глаза глядят, бросив тушки гусей. И на удивление быстро я прибежал в свой лагерь. Костер почему-то горел. А в костре была какая-то тряпка. Вытащив и потушив ее, я увидел что это была белая футболка, испачканная кровью, с дырой в центре. Знакомая вещица, однако. Сзади была именная бирка: Сергей. А к бирке пришита бумажка : "Убейте меня. Я свожу людей с ума. Я - (надпись подпалена) ...огда я погиб, я стал тем, кем вы меня видели."


Новость отредактировал Living_Vanilla - 5-03-2012, 21:49
5-03-2012, 21:49 by TirextПросмотров: 3 760Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Лес охота туман человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Коллиматор
5 марта 2012 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
А Херобрина кстати вернули
#2 написал: [КОТЕ]hacker
6 марта 2012 21:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Минусы
Идут
В дело
#3 написал: svirkill
7 марта 2012 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
Когда я уже выдохся и решил передохнуть (и уж не понятно, с ударением на У или О...).
:D. Молодец плюс=)
#4 написал: Donnie Darko
7 марта 2012 08:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Сойдет
+
                
#5 написал: Jason13
12 марта 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
+
#6 написал: Velkar
14 марта 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
Нормально +
#7 написал: Skill bomja
22 марта 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
not bad:/
#8 написал: derek.knight
30 июня 2012 13:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Неплохая страшилка.
   
#9 написал: minecrafter
18 августа 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Когда я уже выдохся и решил передохнуть (и уж не понятно, с ударением на У или О...)
на о
#10 написал: OmbreMorte
15 октября 2020 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Добрый что ли?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.