Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать. А меня, как назло, начальство с работы не отпустило, и пришлось дорогого супруга одного отправить. Обидно, конечно, было, но ничего не поделаешь, да и поехал муж всего лишь на неделю.

Проходит 4 дня, и снится мне ночью сон. Вижу небольшую комнату в незнакомом доме. Как будто мой муж сидит на диване, а рядом с ним довольно миловидная блондинка. Они пьют что-то из хрустальных бокалов и разговаривают. Подробностей разговора я не помню, знаю только, что муж во сне эту бабу Светиком называл. Потом они начали обниматься, всё ближе и ближе, потом целоваться, всё сильнее и сильнее, ну а дальше, как назло, в самый интересный момент у меня зазвонил будильник.

Проснулась я сама не своя... Чую, что беда у меня... Несколько дней я грустная ходила, но всё ещё надеялась, что всё обойдётся. Не обошлось...

Когда приехал муж, первым делом я у него поинтересовалась, как, мол, поживает Светик? Он, признаться, был ошарашен. Долго у меня допытывался, откуда я узнала, и ещё дольше распинался и оправдывался, что со Светиком у него, видишь ли, по пьяни закрутилось, мол, она одноклассница бывшая. И типа там ничего серьёзного, и любит он только меня.

Дальше был большой скандал, муж долго искал того, кто мне рассказал обо всём, специально затягивал бракоразводный процесс, истрепал мне все нервы и испоганил всю душу. Но я с ним всё равно развелась.
Вот такая вот грустная история.

15-12-2016, 05:47 by Баба КлаваПросмотров: 10 638Комментарии: 15
+67

Ключевые слова: Сон семья развод любовь измена авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
15 декабря 2016 14:00
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Если бы не измена мужа, то не было бы развода. Конечно не он первый и не последний из мужчин (или женщин) в этом мире, которые изменяют своей половине. Кто- то из супругов прощает, а есть которые не выносят предательства и разводятся. И если разобраться , то в данной истории выходит сон тоже косвенно явл. причиной распада семьи, хотя рано или поздно все скрытое стало бы явным и без сна. Может сон ускорил низбежное. Кто же постарался дьявол или ангел -хранитель - под вопросом, а может необычайная интуиция самой женщины.

История действительно грустная. Качественно, по сути и отлично изложено.
Плюс
   
#2 написал: Lynx
15 декабря 2016 15:54
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Мне такие сны пророческие часто снятся. Правильно, что развелась, а то ещё всю жизнь бы этих Светиков метлой с порога выгоняла, а муж бы как всегда оправдывался случайностью.
                  
#3 написал: Эвиллс
15 декабря 2016 16:19
-6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Если- бы все узнавали про "измены" и разводились- то семей- бы вообще не было. Если не бросил- это не измена, а ерунда.
За историю всё- же +
                
#4 написал: ELEMAT
15 декабря 2016 20:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Вот это и есть пророческий сон, или иначе "сон в руку". Даже имя совпало. Грустно всё это.
И опять же по пьяни... Эх, ну и мужик вашей знакомой попался - ведь только женился! И зачем было?
За историю плюс+
      
#5 написал: alex.kuzmenko2017
15 декабря 2016 20:26
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
А по моему мнению, тут муж лошара... Сказал-бы, типа: "Мать, ты ЩО!!! ,мля!!! я тебя одну люблю, не забывал ни когда, да ни на кого у меня, окромя тебя, не вста.... love "... и т.д. и т.п. ..бла..бла..бла... А он сразу в сознанку пустился....
  
#6 написал: Tigger power
15 декабря 2016 20:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Вот так да, мужик глуп и слаб, так легко его вывели на чистую воду, ну и нафиг такой нужен! Плюс)
            
#7 написал: Серебряная пуля
15 декабря 2016 21:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: alex.kuzmenko2017
А по моему мнению, тут муж лошара... Сказал-бы, типа: "Мать, ты ЩО!!! ,мля!!! я тебя одну люблю, не забывал ни когда, да ни на кого у меня, окромя тебя, не вста.... love "... и т.д. и т.п. ..бла..бла..бла... А он сразу в сознанку пустился....

Самое страшное, в какой-то момент муж начнёт думать, что жена всё знала, просто глаза закрывала, Видимо и сама не без греха. Жуткое развитие ситуации.+++
                
#8 написал: alex.kuzmenko2017
15 декабря 2016 22:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Серебряная пуля
Цитата: alex.kuzmenko2017
А по моему мнению, тут муж лошара... Сказал-бы, типа: "Мать, ты ЩО!!! ,мля!!! я тебя одну люблю, не забывал ни когда, да ни на кого у меня, окромя тебя, не вста.... love "... и т.д. и т.п. ..бла..бла..бла... А он сразу в сознанку пустился....

Самое страшное, в какой-то момент муж начнёт думать, что жена всё знала, просто глаза закрывала, Видимо и сама не без греха. Жуткое развитие ситуации.+++

...Во-во... и я про то-же)))
  
#9 написал: nerenga
16 декабря 2016 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Измена измене рознь. Есть "по пьяни сработал природный инстинкт размножения", а есть ОТНОШЕНИЯ, т.е. не просто трах , а именно ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ. Это две большие разницы.
  
#10 написал: Минди
16 декабря 2016 13:31
+15
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Мне тоже сон снился о предстоящем разводе. А по поводу измен - не бывает нечаянных и случайных. Мы ведь не кошечки и не собачки, которые не могут контролировать свои инстинкты. Так что все это вполне осознанно. Правильно ГГ развелась - гнида её муженёк! Плюс.
   
#11 написал: Vиктория
20 декабря 2016 01:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
Мне вот тоже на днях сон приснился, что чего то ждем с мужем у него на работе, и тут к нему подлетает какая то баба, явно оттуда же, обнимает, расцеловывает, и требует новую шапку ей купить, мол, деньги то получил же. Открыла глаза, обдумала сон, и спрашиваю- А вам аванс когда дадут? laughing Потом про сон рассказала, а он ржет- Ну и ты конечно про аванс сразу вспомнила))
а за историю плюс, вещие сны- жуткое дело
  
#12 написал: ЧёpHaЯ ЛyNA
21 января 2017 09:29
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Все таки есть у женщин *третий глаз* , не зря нас с кошками сравнивают ...плюс .
#13 написал: Восьмая тень
21 января 2017 13:08
+4
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Эх. Была в жизни Тени история о большой и яркой влюбленности. В реальности днем Он мне одно говорил, а ночами снился и рассказывал всю правду (показывал девушку в которую был влюблен давно и безнадежно , рассказывал о семье, родителях - в общем всю подноготную). Грустно было видеть такие сны мне, но в итоге выяснилось, что правдивы были сны, а не слова. О реальном существовании этой девушки я узнала намного позже.
Так что иногда во снах с нами подсознание говорит. ...или ангел - хранитель.
Плюс и семейного счастья автору!
  
#14 написал: Iris2312
1 июня 2017 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Ничего себе, вещий сон! Да уж. Знать правду и нужно, и страшно!
  
#15 написал: Критикус
7 июня 2017 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Такие случаи 1:1000000
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.