Предупреждения от мёртвых

Приветствую вас, интересующиеся!
Сегодня расскажу вам истинную правду - без прикрас и фантазий.
Несколько лет назад я проживала в квартире с бывшим гражданским мужем и его матерью (назовем её свекровью, так уж и быть). Отношения с ними у меня не складывались - разные уровни развития, я окунулась в чужой для себя мир "компанейских людей", любителей выпить и не только, да и в целом наши мировоззрения были практически противоположны - касаемо всех сфер жизни. Прожив несколько месяцев с ними, я зачахла, словно от жизни в пустыне - родные и друзья очень волновались, а я же списывала всё на стресс...
И вот начали странные вещи со мною твориться (рассказываю по порядку):
1. Однажды спали с мужем вместе. Тишина, покой, мир - снов не помню, но посреди ночи я начала просыпаться от того, что из тьмы прямо надо мной тянулась белая рука, которой я не испугалась! И кто-то мужским голосом просил взяться за эту руку, и как бы во сне я схватилась за неё - добавлю, что тела не видела, просто тьма - и рука белеет... И вот, схватившись за странную ладонь, я ощутила ледяной холод - она была словно заморожена, но не твёрдая, мягкая на ощупь... Чем-то похоже на ощущения от охлаждённой размороженной куриной тушки, только холоднее... В тот момент я ощутила дикий ужас и проснулась с жутким воплем, меня всю трясло крупной дрожью, даже мой железный муж за меня испугался и долго успокаивал.
Самое странное - я проснулась с вытянутой вверх собственной ладонью, которую не могла опустить, муж так меня и увидел.
2. Была одна дома - проснулась поздним утром, долго валялась в полусонном состоянии... И вот с полуоткрытыми глазами вижу, как ко мне к изголовью кровати приближается тёмная фигура, словно из плотного чёрного тумана - мужчина в полный рост, я немного испугалась, но, скорее, просто не понимала, что происходит. И вот мужчина приблизился ко мне со спины и начал меня, лежащую, гладить по голове холодными руками. И тем же самым голосом, что и с рукой в случае выше, сказал: "Уходи отсюда скорее. Уходи!" и повторил это настойчиво несколько раз. Знаете, когда на самом деле сталкиваешься с таким - боишься только потом, когда осознаёшь произошедшее, а в тот момент - ничего, лишь удивление, а те, кто пишут о "моментальном ужасе" - не верю я им! (Но это лишь моё мнение).
3. Самый загадочный случай, кульминация! Приснился сон: я хожу по квартире, планировка несколько иная - и в квартире вижу мокрую девушку в душевой, с чёрными волосами до плеч прямыми. Она страшная, бледная, чуть ли не с синевой.... И говорит мне: "Уходи, уезжай, пока не поздно! Тебе надо уйти отсюда. Уходи, спасайся!" Во сне я пытаюсь найти выход из квартиры - а меня злобная старуха, через стены прошедшая, злобно так взглядом провожает... Еле выбралась оттуда.
4. Теперь расшифровка - вот это уже повергло в шок и меня, и всех моих знакомых. Через месяц-два (не помню точно) я сидела со свекровью на кухне, та угощала меня чем-то. И рассказала сама, не зная моих снов и видений: "Жила в соседней квартире девушка, погибла прямо в квартире несколько лет назад: мокрое бельё вешала за окно на самодельные конструкции, рядом провода шли, её током убило, так и висела из окна наполовину... Я в ужасе попросила описать внешность - в точности, как та девушка из моего сна, и тоже мокрая, с чёрными волосами... Ещё свекровь рассказала потом в другой день: у неё два мужа были, и обоих она споила, сама так сказала (!). Оба умерли.
Я так понимаю, это души этих умерших жильцов дома меня предупреждали, чтобы я от мужа и его матери ушла, ведь в итоге они меня почти сгубили...
Было этому и ещё два подтверждения, но расскажу в другой раз.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-11-2016, 13:58
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
30-11-2016, 13:58 by sofilelatteПросмотров: 3 206Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Рука знаки предупреждения мёртвые сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
30 ноября 2016 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ваши конкретные сны могут иметь, конечно, под собой основание. То есть, может быть, Вам действительно снились умершая соседка и два мужа свекрови. Тем более описание девушки совпало с внешностью девушки из сна. И все просили Вас уходить оттуда.
Да и самой Вам, как я поняла, несладко там жилось. Чего ж терпели-то?
"Я так понимаю, это души этих умерших жильцов дома меня предупреждали, чтобы я от мужа и его матери ушла, ведь в итоге они меня почти сгубили..."
Ну, вот видите - сгубили. Наверное, надо было послушать их. И себя.
Плюс +
      
#2 написал: Баба Клава
30 ноября 2016 17:24
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ох уж енти свекровки... Я свою змеюку в 57 году поганками отравила, с тех пор живу спокойно. Плюс за историю)))
        
#3 написал: LudaM
30 ноября 2016 23:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Ну да, хочется верить в лучшее, терпишь, не уходишь. И чего-то ждешь. Хоть и предупреждают. Надеюсь сейчас у Вас все хорошо.
  
#4 написал: Elena-lvs
1 декабря 2016 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Так Вы от сожителя ушли то?! Вас столько народу об этом предупредило...
      
#5 написал: pupsik
1 декабря 2016 09:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Страшные сны порождённые безысходностью. Если бы было куда уходить, то ушли бы уже после первого сна? +
   
#6 написал: Минди
1 декабря 2016 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Интересные сны. Почему же иногда во сне покойные к нам приходят в нормальном виде а иногда в страшном, пугающем? Плюс.
   
#7 написал: sofilelatte
1 декабря 2016 15:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Цитата: pupsik
Страшные сны порождённые безысходностью. Если бы было куда уходить, то ушли бы уже после первого сна? +


Да, это так - некуда было, я и совместную жизнь тогда начала от безысходности, но еще и не подумала - выбрала первый попавшийся вариант, а потом еще и влюбилась в этого вампира-сожителя(( ужас

Цитата: LudaM
Ну да, хочется верить в лучшее, терпишь, не уходишь. И чего-то ждешь. Хоть и предупреждают. Надеюсь сейчас у Вас все хорошо.



Спасибо, сейчас все хорошо, потому и энергия появилась делиться с окружающими своими историями:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.