Сон перед Пасхой

Здравствуйте, 4сторовцы! Хочу поделиться с вами парой снов, которые так или иначе связаны с нечистью.

Первый сон приснился мне накануне Пасхи, когда мне было 9 лет.
Происходящее в этом сне довольно трудно описать простым языком. Я оказался "в нигде", в бесконечном черном пространстве, при этом оно заполнено языками пламени. Я увидел Сатану огромного размера, весь черный, кожа жесткая, покрытая волосьями, рога, копыта. Он левитировал в этом пространстве вниз головой, а я левитировал над ним. Чувство жара, страха и непонимания охватили меня. В голове все время кто-то вторит отвратительным нахальным голосом: "Куличики! Куличики!". Сон резко обрывается, и я просыпаюсь. На кухне мама уже приготовила сладкий кулич. Началась Пасха.

Второй сон приснился мне в 15 лет, когда я отдыхал на море.
Я наблюдаю картину, как у одной женщины сводит мышцы тела. Она со всей силы закрыла глаза, крепко зажала рот. Я вижу, как ей больно. Она плачет. К ней подходит вторая женщина, она в ужасе и не понимает, что ей нужно делать. Вдруг больную отпускает, она открывает глаза и в слезах произносит: "Бесы...". Она не успевает договорить, ее снова охватывают конвульсии. У меня в голове все время слышится голос: "Слабые ползают под нами". Сон заканчивается.

Вот такой ужас мне снится. Эти сны вызывают у меня кучу вопросов и догадок. Захотелось поделиться с вами.


Новость отредактировал Sunbeam - 13-11-2016, 09:30
13-11-2016, 09:30 by JUVПросмотров: 4 222Комментарии: 8
+15

Ключевые слова: Сон Пасха бес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Минди
13 ноября 2016 12:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да уж сны неприятные. Но интересные. Можно в церковь сходить, поговорить с батюшкой. Он посоветует, как быть. Плюс.
   
#2 написал: DeadlyFox
13 ноября 2016 17:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Воображение. У меня также было,только не с Сатаной, а с демоницами.
Плюсик. 383
#3 написал: conjure one
13 ноября 2016 17:14
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Второй сон с философским подтекстом. Очень необычно. +
         
#4 написал: Баба Клава
13 ноября 2016 18:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А для меня и вовсе неудивительно что детям такие ужасные сны снятся. С нынешней программой в школе они вообще заикаться в лучшем случае все должны. А в худшем дергаться и по дурдомам лежать. Вместе с учителями кстати.
        
#5 написал: ELEMAT
14 ноября 2016 09:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Сны очень необычные.
Но, наверное, соглашусь с Бабой Клавой, что влияние нынешней школы не исключено. Да ещё теперешние детки не вылезают из компьютеров. Даже можно сказать, живут там. А уж там чего только не насмотришься...
Думаю, что с Пасхой сон просто совпал.
За историю плюс +
      
#6 написал: Reiana Flaim
14 ноября 2016 11:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Сны-жесть. Не мешало бы спросить совета священнослужителей или знающих людей. Истории +
      
#7 написал: JUV
16 ноября 2016 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Я рад, что мою историю оценили положительно. Огромное всем спасибо!
#8 написал: акжана
29 ноября 2016 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Второй сон очень интересный. Сны нам сняться как предостережение, а то что перед Пасхой так вообще наверное не зря.
Сны действительно жуткие.+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.