Крик

Это был просто сон, не паралич, не ос, не фаза.

Сперва я спокойно общалась с людьми, занималась бытовым вещами, работой, в общем, ничем интересным по сути. До одного момента.

Дальше идет описание самого сна:
Вернувшись домой с подружками в уже довольно позднее время, мы заварили чай, поужинали. Затем я прилегла на диван, они все еще о чем-то общались, обсуждали дела, попивая чаек, я же случайно задремала.

Внезапно меня разбудил голос, взявшийся из неоткуда, тембр сильно искажен, словно из старого радио, сопровождающийся сильным сыпучим шумом. Достаточно громко, четко, но в то же время спокойно: "Не спи!". Я от неожиданности вздрогнула, открыла глаза.

Девушки продолжали общаться, они никого не слышали. Для меня их голоса померкли на фоне этого голоса старого радио, стали более тихими, далекими. Внезапно голос возник вновь, на этот раз он просил о каких-то странных вещах, что, мол, я каким-то образом должна заставить девушек сделать что-то, например, встать, подойти к какому-то предмету, бросить чашку, еще что-то и тд.

Я таращилась в них с вопросительным взглядом, но произнести хотя бы одно из этих нелепых указаний не решалась. Спустя какое-то время голос снова возник: "НАДО, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!" - крикнул голос так, что у меня аж в ушах зазвенело. От сильного звона перед глазами залетали искры.

Я судорожно начала пытаться объяснить девушкам, что происходит, что им надо сделать, хоть как-то адаптировать это под какое-то разумное объяснение, но те лишь смотрели на меня не понимая ни слова, спрашивая зачем, смеялись.

Однако голос не стал ждать и снова возник с еще большей силой и напором: "НАДО, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!" - в ушах трещало от такого ора, я уж было подумала, что уши в трубочку свернуться или я вовсе оглохну от такого крика. Дыхание перехватило. Перед глазами мерцало, все шумело, плыло, и темнело, я с трудом теперь уже различала лица девушек. Но когда голос замолчал, от безысходности все же произнесла точный и четкий указ голоса, что нужно сделать. На мое удивление, те послушно последовали этим указаниям.

Через минуту голос снова возник зловеще, хотя на этот раз спокойнее, получив то, чего желал: "Надо, чтобы они захотели это сделать!" - с ударением на слово "захотели". Теперь я вновь, сидела в раздумьях, как же это так? Я не могу их заставить захотеть, это выше моих возможностей! Попросить я могу, а сделать так, чтобы захотели...
- "Надо, чтобы они это ЗАХОТЕЛИ!!!" - заорал голос до потемнения в глазах, и нестерпимой боли в голове, словно еще чуть чуть и она лопнет!

Больше я ничего не видела, лишь обрывки картинок, девушки, бессознательно стоящие в замерших позах, словно ожидающие дальнейших команд, и шум в ушах, потихонечку ниспадающий, что говорит об отдалении голоса в позицию ожидания действий с моей стороны.

Я знаю, что должна что-то сделать, что-то им сказать, но больше ничего не вижу.
- "НАДО, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ЗАХОТЕЛИ!!!" - завопил голос так, что меня выкинуло из сна. Я растопырила глаза и просто смотрела во тьму, в потолок, просто для того, чтобы удержаться в себе еще немного, не лишиться рассудка. Со временем, слова голоса слились в общий шум и постепенно удалились прочь.

Я осталась одна. Наедине с тишиной. Она мне казалась давящей, будто это и не тишина вовсе. Боялась пошевелиться, чтобы ни дай бог ее не нарушить, и не воспроизвести ни звука.

Что же это было такое, неподвластное простой человеческой воле, вклинивающееся в сознание, неизвестно мне по сей день. Больше подобное не повторялось.


Новость отредактировал чеLOVEчек - 9-09-2016, 13:02
9-09-2016, 12:48 by Forgotten DollПросмотров: 3 636Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: крик кошмар сон голос в голове авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
9 сентября 2016 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Первый раз слышу о таком!
Вы говорите, что не ОС, не фаза, а просто сон. Ничего себе - СОН! В буквальном смысле умереть можно от такого сна...
Можно предположить, что Вас чему-то хотели научить таким образом. Но кто, и так грубо?! Вы-то себя знаете и может быть у Вас есть какие-то мысли на этот счёт?
Но вообще страшно, конечно. И одно радует, что такого больше не повторялось.
За историю плюс +
      
#2 написал: Forgotten Doll
10 сентября 2016 02:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Цитата: ELEMAT
Вы-то себя знаете и может быть у Вас есть какие-то мысли на этот счёт?

Чему научить могли даже не предположу, если честно. Разговаривала как-то с одним человеком по области снов, мне рассказали о сущностях с нижних уровней астрала, мол, они в момент, когда мы наиболее уязвимы (то есть спим, особенно неосознанно) способны как бы так прилипнуть, пытаясь вызвать страх, отчаяние, одиночество, в общем всевозможные негативные энергии, питаясь ими. Возможно здесь имеет место быть что-то похожее... хотя настолько сильное и жуткое, не знаю даже fearful
#3 написал: ELEMAT
10 сентября 2016 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Forgotten Doll,
Знаете, в любом случае, имеет смысл над собой поработать. Ведь просто так к нам никто и ничто не прилипнет, так ведь? Даже и на астральном плане.
Скорее всего что-то в Вас уже изменилось, раз подобных снов больше не повторялось. Надо, мне кажется, просто закрепить это, поработав над собой духовно.
Пусть у Вас всё будет хорошо! blush
      
#4 написал: Forgotten Doll
10 сентября 2016 07:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204

Спасибо blush
Да, помню тогда я начала пробовать работать над осознанностью (как на яву, так и во сне), по совету друга, и в принципе, может это как раз таки и помогло, ну, за исключением сгенерированного мною уже smile Но это не в счет ))
#5 написал: kusi
10 сентября 2016 21:40
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да действительно странный сон... Я о голосах во сне слышала весьма не приятная страшноватая штука .Радует что не беспокоит Вас сейчас этот голос.
От меня плюс.
                     
#6 написал: Эвиллс
10 сентября 2016 21:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
А у некоторых в реале голоса в голове командуют.. - Вот где ужас- то!
Сон всё- же страшный. +
                
#7 написал: Исидора Брик
10 сентября 2016 23:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Плюс:) Это страшно.
#8 написал: BlueCat
11 сентября 2016 07:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Возможно, мистики в этом сне нет, просто работа перевозбуждённого чем-либо подсознания, но сон действительно очень страшный и будоражащий. Меня, например, и гораздо менее сильные образы могут из равновесия на целый день вывести. На днях вот приснилось, что решила я купить какую-то вещь дорогую, положила в кошелёк 25 тысяч рублей и пошла за покупкой на рынок. С подругой, кстати, и вижу я себя во сне как будто глазами подруги. И только на рынок вошли, как у меня мгновенно кошелёк из сумки украли. Я озираюсь, вижу - он поодаль на земле брошенный лежит, подбираю, а он, естественно, пуст.
Я просыпаюсь, думаю, что ж это означать может? Весь день под неприятным впечатлением ходила, переживала, сопоставляла сон с последними своими событиями по жизни, искала совпадения. Сонники читала, пыталась истолковать. Кошелёк причём приснился именно такой, какой у меня в жизни и есть, но сам по себе-то сон спокойный, просто событие в нём неприятное. А тут автору такое мощное энергетическое воздействие приснилось, тут можно аж неделю переживать.

Поставлю плюс.
 
#9 написал: Forgotten Doll
12 сентября 2016 07:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Цитата: BlueCat
Возможно, мистики в этом сне нет, просто работа перевозбуждённого чем-либо подсознания, но сон действительно очень страшный и будоражащий. Меня, например, и гораздо менее сильные образы могут из равновесия на целый день вывести. На днях вот приснилось, что решила я купить какую-то вещь дорогую, положила в кошелёк 25 тысяч рублей и пошла за покупкой на рынок. С подругой, кстати, и вижу я себя во сне как будто глазами подруги. И только на рынок вошли, как у меня мгновенно кошелёк из сумки украли. Я озираюсь, вижу - он поодаль на земле брошенный лежит, подбираю, а он, естественно, пуст.
Я просыпаюсь, думаю, что ж это означать может? Весь день под неприятным впечатлением ходила, переживала, сопоставляла сон с последними своими событиями по жизни, искала совпадения. Сонники читала, пыталась истолковать. Кошелёк причём приснился именно такой, какой у меня в жизни и есть, но сам по себе-то сон спокойный, просто событие в нём неприятное. А тут автору такое мощное энергетическое воздействие приснилось, тут можно аж неделю переживать.

Да, наш мозг вещь до сих пор до конца неизведанная. Возможно вы и правы. Дело в том, что я к этому моменту некоторое время практиковала осознанные сновидения. Получалось не всегда, но в кошмарных и неприятных снах удавалось повлиять на ход развития событий, сюжет. Так вот здесь мне почему-то этого не удалось, что наверное напугало еще сильнее... в общем, что это такое было по сей день остается загадкой )
#10 написал: vasilina_apelsina
6 октября 2016 09:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Очень страшный сон, голос из ряда вон. Может проявление, какой либо сущность. Хорошо, что у вас автор все в порядке сейчас +
     
#11 написал: Sangre
10 ноября 2016 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Хм... история эта, напомнила мне рассказ Рэя Брэдбери "Уснувший в Армагеддоне", где описан схожий феномен голосов...
#12 написал: Gostiya
8 апреля 2017 20:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
Это следствие практик автора с техниками осознания во сне. Я и сама увлекалась такими штуками - первое и сомнительное удовольствие от контроля и власти над своим сновидением после нескольких "сеансов" сменилось очень сильной головной болью и диким ужасом, от которых я и проснулась. Больше не хочу))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.