Бабушка

Когда мне было 8 лет, от инсульта скончалась моя бабушка. До 40 дней она снилась моей маме и моей тете (сестре мамы). Но она также приснилась один раз и мне...
Не помню уже, на какой день после смерти бабушки это случилось, однако точно помню, что к тому времени ее уже похоронили.
Сон начинался с того, что я нахожусь на кухне в бабулиной старой квартире (за день до приступа они переехали на 7 этаж дома, до этого жили на 4). Опишу для начала обстановку кухни: как заходишь в нее, справа стенка со шкафами, раковиной и газовой плитой, а справа - кухонный стол вдоль стены, стулья и холодильник. Прямо напротив входа на кухню - окно.
Речь в моем сне пойдет о столе. Бабушка при жизни курила. Мама с тетей тоже курят. Во сне они сидят за столом по обе его стороны. А вот бабушка... Во сне она выглядела как призрак, как бы странно это ни звучало, но так и было. На ней был ее любимый халат (она при жизни дома всегда в нем ходила). И она сидела за столом и тоже курила. Но... она как бы наполовину высовывалась из стены, причем в стене не было никаких проемов или дыр. Она просто по пояс выглядывала, а у самой стены как бы... растворялась. Я не знаю, как объяснить это.
Мама с тетей во сне вели себя как обычно, как будто так и должно быть. Я же в ужасе побежала в большую комнату, где сидел мой дядя. Я стала звать его на кухню, чтобы показать бабушку. Но когда мы вернулись, бабушка уже исчезла. А в пепельнице лежал окурок...
Вот такой сон мне приснился. Кстати, это единственный раз в моей жизни, когда бабушка мне снилась. А ведь со дня ее смерти прошло почти 10 лет...

18-11-2014, 15:37 by курилка-дурилкаПросмотров: 4 377Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Бабушка сон стена окурок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
18 ноября 2014 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
всем снятся умершии родствиники и в етом нет не чего такого!
  
#2 написал: ELEMAT
18 ноября 2014 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, сон необычный. И очень странно, что умершая бабушка приснилась Вам всего один раз. За историю плюс +++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.