Демон

Мне уже не первый раз снятся сны о демонах, но этот мне запомнился больше всего, и в этот раз я встретился с демоном.
Кратко о предыдущих снах:
Мне частенько снились сны о том, как у меня глаза светились красным цветом, были черные-черные. Снились сны, как я, поглядев в зеркало, видел, что у меня горят глаза красным цветом. Потом я чувствовал какую-то силу и контроль. Начинал мучить и даже убивать людей, и мне это нравилось (2 раза такие сны снились). О том, как я зашел в ванную умыться. Наклоняюсь, чтобы умыть лицо, поднимаю голову, а сзади меня стоит молодой парень в черном костюме и в меру длинными, черными волосами. Он просто стоял, и мы смотрели друг на друга. Снилось о том, как я лежу парализованный в комнате, ничего не могу сделать, в том числе и сказать что-либо, и в голове крутилась мысль о том, что во мне демон, и он овладел мной. И вот вчера мне приснился до жути страшный и странный сон. Он мне запомнился лучше всего, по крайней мере, лучше, в отличие от его предшественников. В общем, все началось с того, что я был в комнате с друзьями. Друг себя вел странно, он был бледный. Дальше сон обрывается. И мы уже сидим с подругой и читаем молитвы, чтобы изгнать демона из друга. Все выглядело таким образом:
Друг кричит от непонятной боли, в поту, бледный, и просит, чтобы мы из него изгнали демона. И мы с подругой вслух произносим разные молитвы. Так как это не помогало, я решил перейти к самой распространенной и сильной молитве - "Отче Наш". Я начал ее зачитывать, где-то на середине я сбился, забыл слова и попросил напомнить их. Мне подсказали, и мы продолжили с подругой в 2 голоса зачитывать молитву. Вроде все получилось, и демон ушел. Но не тут-то было, он появился во плоти. Его описать трудно, но выглядел до жути мерзко. И он начал за мной ползти. Я произносил разные молитвы, отбивался от него как мог, но... Тут обрывается, и действие начинается с того, что он уже во мне. Я чувствую злобу, силу, болит голова, тошнит, чувствую страшное напряжение в теле. Я прошу друзей зачитать молитвы, чтобы изгнать, но ничего не получается. Потом я прошу залезть в интернет и на латинском языке что-то найти по изгнанию демонов, но все наотрез отказываются это делать по причине "не хочу", вот просто отказываются из-за нехотения. И я чувствую безумную злобу после того, как они отказались помочь мне. Потом происходит что-то плохое, но я не помню, что. Опять обрывок! У себя дома стою в коридоре, собака на меня начинает лаять, и я на нее рыкнул. А рычание я почувствовал всем телом, я четко чувствовал, в каком напряжение были мои связки, чувствовал злость, сильную вибрацию по телу. Собака испугалась и успокоилась. Попросил маму найти то же, что и просил друзей, на латинском языке для изгнания что-нибудь. Она улыбнулась и ушла. И... я опять почувствовал безумную злость. На этом мой сон подошел к концу. Я проснулся и первым делом зашел в интернет. После 5 минут "лазанья" по интернету, увидел картинку, на которой написано следующее: "Во мне демон, и мы любезны с друг другом. Он меня научил магическим силам, которые он знает, и нам хорошо". Вроде и забавно, но, с другой стороны, жутко странно. И почему же мне показался сон страшным таким? Потому что мне никто не хотел помогать, когда мне нужна была помощь.
После прочтения разных опубликованных снов, вы думаете, что это школьники, у которых голова забита разным бредом, а сам этот забитый в голову бред отражается в виде снов, и следовательно все накручивают себе - "вот, мистика, круто, я избранный" и т.д. Но, нет, я далеко не школьник, и ничем таким не забиваю голову. Всего лишь ситуации, сны, которыми захотел поделиться. Если и правда есть такой раздел, как "Сны", почему бы не поделиться. Здесь много единомышленников и толкователей, которые вдруг чего подскажут, как избавиться от всяких недугов в виде "плохих снов". Да и друзьям не особо-таки хочется рассказывать, подумают, что я дурачёк какой-то.)


Новость отредактировал Арника - 30-08-2014, 07:12
30-08-2014, 07:12 by LiveDПросмотров: 2 219Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Кощмар демон изгнание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: кавайный мститель
30 августа 2014 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Мне половину неделю такие же сны снятся.
За творчество +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.