Просьба отца

Дело было лет 6 назад.
У брата жену с ребенком положили в больницу, малявка очень заболел. Прошла пара дней, я к брату прихожу поздно вечером, а он сидит и пиво пьет. Говорю ему, мол, как тебе не стыдно - малой в больнице, а ты тут пиво сидишь пьешь, нашел время. И вот он мне тогда рассказывает (буду писать от имени брата).

Вчера ночью лег спать и проснулся от ощущения, что кто-то на меня смотрит, открываю глаза, а в дверях стоит отец и смотрит на меня, все бы ничего, но отца два года как похоронили, я с испугу закрыл глаза и накрылся одеялом, проснулся утром и понимаю, что это был не сон. Следующей ночью все повторилось, на третью ночь страшно было засыпать. Проснувшись как обычно и на третью ночь, я увидел отца уже стоящим не в дверях, как раньше, а прям у моей кровати, и просил он сходить к его знакомому и передать привет от него, тот самый друг, о котором идет речь, сильно пьет. Пришел я к нему и говорю - отец, мол, привет Вам просил передать, а он - ты что, больной, отца уж нет в живых несколько лет, я говорю - знаю, но он все равно просил передать Вам привет, и пошел со спокойной душой домой. Больше отец не приходил, и спал я спокойно. Может, это был какой-то знак для его друга - не знаю, но его я не видел уж несколько лет и судьба мне его не известна, жив ли вообще!

14-02-2014, 13:41 by kaxa161Просмотров: 6 306Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон отец просьба привет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sema
14 февраля 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Видимо, не зря.
Справьтесь о судьбе товарища.. может, одумался..
+
   
#2 написал: maro
16 февраля 2014 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Sema
Справьтесь о судьбе товарища.. может, одумался..

С языка сняла))) +
       
#3 написал: Sema
17 февраля 2014 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
maro,
У хороших людей мысли сходятся :)
:sun:
   
#4 написал: mr.who
17 февраля 2014 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Покойник дал о себе знать.Интересно.
Плюсую.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.