Игра со временем

Хотела поделиться с вами моим сегодняшним сном. Вчера, пользуясь тем, что сегодня воскресенье, спать я легла поздно: переписывалась в контакте с товарищем. Около часа ночи мы попрощались и я, еще с полчаса, побродив по квартире, стала укладываться спать. Уснула я достаточно быстро, и во сне мне снится следующее: я как будто вернулась на пару часов назад и заново переписываюсь в социальной сети, те же вопросы, те же ответы, но вот время на часах уже другое: 2-3 часа ночи. Я на себя злюсь, потому как сбиваю себе режим, а в понедельник на работу. В общем, я опять (уже во сне) ложусь спать. Какое-то время я ничего не вижу, как вдруг звонит будильник на телефоне.

Тут я немного отступлюсь и объясню – несколько дней назад, мой телефон начал подавать признаки скорой смерти – музыка на будильнике не играет, телефон просто вибрирует. Поскольку я никак не могу дойти до магазина и купить себе новый телефон, моя инженерная мысль сработала гениально: телефон я теперь кладу в кастрюлю, и когда наступает время просыпаться, он, вибрируя, ударяет об стенки кастрюли и, тем самым, будит меня. В выходные я будильник не отключаю, а вчера, по закону подлости, мой будильник заиграл. На звуковом сигнале стоит песня «Тает дым», первая строчка «Всему несбывшемуся посвящается».

В общем, сквозь сон я слышу: «Всему несбывшемуся посвящается», открываю глаза, выключаю будильник, смотрю на время – 2 часа ночи! Вот не могу сказать наверняка, проснулась ли я или нет, но четко помню, что сходила на кухню, попила воды, пришла обратно и снова легла спать. Через какое-то время я снова возвращаюсь на пару часов назад, снова переписываюсь в контакте, снова злюсь на себя, короче, читай все заново, только время теперь соответственно еще на несколько часов больше. Опять слышу: «Всему несбывшемуся посвящается» - время 6 утра, я опять иду на кухню, пью воду и ложусь спать…

Суть вы поняли, поэтому повторяться не буду, скажу, что последний раз мой будильник зазвонил в час дня – вот тогда-то я проснулась окончательно. Злюсь на себя – все-таки сбила себе график…

Но вот не понятно: даже если принять во внимание, что ранее мой телефон звонил во сне, какого он прозвенел в час дня, если время сигнала установлено на 9 утра?..


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2013, 12:08
12-08-2013, 12:08 by InessaПросмотров: 3 609Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Сон время будильник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
31 октября 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Как говорит Маша в одном известном мультике, ВОТ ЭТО ЗДОРОВО smile ! А ещё инженерная мысль у Вас здорово работает... good +
      
#2 написал: ЭленСан
24 августа 2019 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Телефон просто глючит и просит ремонта...Терпения у нашего брата адское, будем подскакивать через 2 часа и выдумывать мистику, но ничего не будем предпринимать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.