Апокалипсис

Утро, обычный утренний день, который вроде бы не сулит каких либо проблем. Дмитрий прогуливается по городу с друзьями и смеется над новостью, мол завтра будет конец света. Ага, как же - слыхали. Посмеявшись и нагулявшись вдоволь по городу, друзья расходятся по домам, чтобы доделать свои дела. Приходя домой, Дмитрий сразу же ложится спать и спит до того момента, пока его не разбудит телефонный звонок его лучшего друга. Дмитрий возьмет трубку, скажет, что он все еще спит и скинет её, а потом встанет с кровати и будет ходить как какой-то зомби, тщетно пытаясь проснутся. Выйдя на улицу и перезвонив другу, Дмитрий очень удивится, потому что его друг попрощался с ним и сбросил трубку, не совсем не понимая о чем речь, парень пойдет в конец города, к горам посмотреть на закат, но он не увидит закат. Парень увидит нечто другое, парень увидеть огненно-коричневый шар, точнее его маленькую полоску, когда шар мало-мальски трогает землю, он вспыхивает молниями желтого цвета. Не на шутку испугавшись, Дмитрий пытается понять - сон ли это? И открыв фэйсбук пишет -"Мама, папа, я вас любил, и даже если это сон..." и не дописывая стирает, говоря самому себе: "Чувак, ищи друзей". Ему просто как интуиция по затылку стучала, что ему надо искать друзей. Пытаясь дозвонится до своего лучшего друга, закрепившись еще одной неудачей. Дмитрий очень расстроившись, пошел куда глаза глядят, то и дело норовя прыгнуть носом в асфальт, ибо толчки в землю были не слабые, и тут он наткнулся на своих друзей. И среди них был этот друг, которого Дмитрий так искал. Улыбаясь, парень пожал им руки и его друг сообщил им, что им надо сходить к его бабушке. Так как Дмитрий встретился с друзьями, прямо перед домой бабушки друга - друзья зашли в дом и начали его осматривать. Тут, Дмитрий услышал от друга, что скоро будет потоп и что все люди которых бог не простил умрут в страшных муках, а верующие улетят в рай и что отбор людей уже закончен, что означало все кто остался на земле - умрут. Зайдя в комнату бабушки и дедушки друга, Дмитрий заметил, что в комнате один лишь дед, и он лежал на кровати, повернувшись к стене. Друг спросил деда: "Где бабушка?" В ответ он услышал: "Ушла к богу". Друзья переглянулись и улыбнулись, мол, дедушка, а ты оказывается не такой как нам казался. Кто- то отпустил шутку и все дружно засмеялись, но посмотрев в окно, Дмитрий увидел воду и заметался по комнате в поиске выхода, но подумав, решил принять смерть достойно. Мощный поток воды затопил комнату, и когда течение прекратилось, Дмитрий открыл окно и спустился на дно, но даже без воздуха Дмитрий подозрительно долго держался и вдруг понял - он может дышать и разговаривать. И показав это друзьям посмеялся, мол хватит нас мучат, прикончи уже. И на этом моменте я проснулся, удивляясь столь реальным ощущениям и сну.


Новость отредактировал VENDETTA - 20-03-2013, 16:26
20-03-2013, 16:26 by BorderLandsПросмотров: 1 966Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: вода смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Black_Jack
20 марта 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
интересно и страшно,но я не понял...на кой чёрт писать в фейсбук -_-
#2 написал: BorderLands
20 марта 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Black_Jack,
Сам не понял отчего такая мысль проскользнула.
    
#3 написал: димик
20 марта 2013 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Приснится же. +++++++++++++++
                     
#4 написал: lor4ik
20 марта 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фигасе сон +
           
#5 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 01:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#6 написал: mr.who
21 марта 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Круто)
+++++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: МистерТор
21 марта 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
везет тебе а мне снится разноцветная радуга,бабочки и ГРИБОЧКИ
#8 написал: Доктор Я
12 мая 2013 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Странноватый сон. Но тут половина таких выложена wink
Думаю автор свой + (плюс) заслужил good
  
#9 написал: kop444
20 июня 2013 11:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Нормально. Мне часто снятся сны где я себя осознаю. Это называется осознание во сне. Просто твой мозг перемешал всю имеющуюся информацию в памяти и выдал вот такой вот сон. smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.