Мужчина из сна

Вообще говоря, я всегда придавала снам большое значение. В юности я даже записывала сны. Некоторые из них стали рассказами. Сны у меня были самые разные: и страшные, и смешные, полные приключений; в некоторых снах я летала (левитировала), в других - убегала от кого-то. Мне редко снятся реальные люди, с которыми я общаюсь. Иногда сны навеяны прочитанным или просмотренным. Но были в моей жизни сны очень странные, тревожные и непонятные.

Это длилось года три. Мне было лет 12, наверное, когда стали сниться эти сны. Их сюжет, место, где всё происходило, всегда были разными. Лишь одно не менялось: там был мужчина, лет 30-35, высокий, стройный, с длинными черными волосами и "холодными" карими (почти чёрными) глазами. Этакой вампирской внешности. Никого похожего среди знакомых у меня не было. Всякий раз, как он мне снился, я его узнавала. Я точно знала, что это - один и тот же человек. И, как правило, там, во сне, я вспоминала прошлые сны с этим человеком.
От него веяло угрозой, но угрозой не для меня. Он был то моим учителем (Учителем чего? Не знаю. Просто я его так воспринимала), то моим спутником, то моим возлюбленным. Я его боялась, хотя и знала откуда-то, что мне он вреда не причинит. Но меня и тянуло к нему.
Несколько раз он меня во сне спасал от различных угроз. Но было ощущение, что делал он это не по доброте душевной, а потому что "так надо".

В 15 лет сны с этим мужчиной прекратились. Я про них почти забыла, но в 17 лет стала активно общаться в интернете и на каком-то сайте случайно познакомилась с очень похожим на него внешне человеком. А потом он мне пересказал некоторые мои сны, те самые сны, в которых был черноволосый незнакомец. Мой новый знакомый утверждал, что наша встреча - судьба. Что он всегда был рядом. Я тогда жутко испугалась и порвала с ним все отношения. Не знаю, может, зря? Но мне правда было очень страшно!

Я не знаю. Может, он врал. Может, он оказался просто хорошим психологом. Может, я когда-то как-то намекнула ему на то, что мне снилось. Мне, честно говоря, ТОГДА это проверять не хотелось. Мне хотелось убежать, спрятаться и не вспоминать.

Дедушки Фрейда на меня нету!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-11-2012, 15:55
8-11-2012, 15:55 by DragonyПросмотров: 2 559Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сны мужчина во сне судьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 22:23
-2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
что за бред..?
facepalm
                      
#2 написал: Dragony
8 ноября 2012 23:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 24
Не больший бред, чем тут пишут. Это не выдуманная история, мне правда снился один и тот же человек, а потом я встретила его в реальности. Или кого-то, кто выдавал себя за мужчину из сна. Подумалось - может, кто-то тут с таким сталкивался? Может, будет с кем это обсудить.
#3 написал: Chortova Kukla
22 ноября 2012 01:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Тот, который встретился в реальности, скорее всего и правда хороший психолог, а вы, автор, просто очень впечатлительны, и, возможно, вам очень хотелось встретить героя ваших снов в реальной жизни. Да и откуда вы знаете, может, ваш знакомый из интернета совсем иначе выглядит в жизни, - вы ведь в живую-то его не видели!
А серия снов с незнакомцем интересна; :-) сны вобще вещь загадочная и интересная;;-)
+
#4 написал: kartinka
16 февраля 2013 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
я бы поместила рассказ на сайт "любовные романы", но ставлю + , очень уж понравилось
#5 написал: gaddann
7 ноября 2015 00:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Цитата: Dragony
Подумалось - может, кто-то тут с таким сталкивался? Может, будет с кем это обсудить.

+ Я читал в инете как один человек видел во сне по ее словам свою 2ю половинку, а потом по своему сну находила даже его место жительства.Но в жизни он оказался женат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.