Еще раз в гробу

Сегодня мне приснился сон.... я ему придаю значение и объясню почему. 22 сентября будет 10 лет со дня смерти моего папы. Он мне снится очень редко, поэтому то, что он приснился накануне годовщины, мне кажется, что возможно что- то хотел сказать.
Вот такой сон:
Я нахожусь в каком- то магазине, прохожу дальше, и вижу стоят два гроба, а в них как-то одновременно лежит мой папа. (К слову сказать ткань, обивка гроба, как и в день похорон). И у одного гроба стоит моя бабушка (по папиной линии) и поправляет обивку гроба, я так медленно мимо прохожу и смотрю, что у папы одна нога чуть присогнута в колене. Я тогда еще подумала как же он лежать потом будет, неудобно наверное, хотя мертвым все равно. А в другом гробу он лежал головой ко мне, я так подхожу близко и смотрю ему на лицо, он конечно видоизмененный. И боюсь,что сейчас меня он испугает.. (дело в том,что еще когда папу хоронили, к нему нельзя подходить было, т. к болел он..). Вот я здесь и подумала, что предоставился еще шанс с ним попрощаться, и я стою и смотрю.. А потом, раз, он резко глаза открывает, встает из гроба, как с кровати и мимо меня прошел, а когда проходил черно-белым почему то стал, и превратился в белое облако...
Мне еще обидно стало, что он мимо прошел, что за 10 лет такой шанс, и попрощаться не подошел...
Скажите, кто разбирается в снах, что это значило...
Он похоронен в другом городе, и за лето я приехала только в конце августа на одни и, а потом на другие выходные, и на кладбище два раза была у него на могилке.. В ноябре еще буду, еще раз навещу..
Буду от вас очень ждать, что этот сон предвещал... в эту ночь мне очень много кошмаров еще приснилось.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-09-2012, 15:12
13-09-2012, 15:12 by kukla AnastasПросмотров: 3 648Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: гроб сон смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya.angel-666
4 апреля 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Я так думаю,что просто надо помянуть отца,хотя интересно...бабушка..она ещё жива или нет??если жива ,то возможно приболеет,если не жива,то возможно она за отцом на том свете заботится,и отец прошёл мимо тебя..это хорошо т.к. тебе ещё жить и жить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.