А где остальные?

Мой муж работает отделочником, и зарплату он получает раз в неделю. Т.е. сколько сделает за неделю - столько и получит. Обычно он приносит 10 - 12 тысяч.
И вот в начале недели сниться мне сон. Пятница. Приходит муж с работы и протягивает мне семь тысяч рублей, потом порылся у себя в сумочке и достал еще 900р. Я еще удивилась, что-то меньше, чем обычно, но говорить ничего не стала. Всякое бывает.
Ну и что вы думаете - наступает конец недели, приходит муж с работы и отдает мне семь тысяч. Я посмотрела на него и говорю: "А где еще девятьсот рублей?", он глаза округлил: "А ты откуда знаешь?". Я говорю: "Во сне приснилось".
Еще один интересный сон мне приснился, когда я была 19-и летней девчонкой и встречалась с одним пареньком. Все хорошо у нас было, любовь-морковь и все такое. Вроде ничто не предвещало беды. Но вот довелось мне уехать в деревню - бабулю проведывать. На второй день своего приезда снится мне сон, как будто мой благоверный шашни крутит с подругой своей сестры, да еще так отчетливо увидела, как они в койке кувыркаются. Аж проснулась, не по себе стало. Сама про себя думаю, да не может он с ней быть, она, надо сказать, еще красотой особой не блещет, приснится же, чушь какая-то.
Ну и что вы думаете, через неделю возвращаюсь домой, мне мои подруженьки первым делом все и выложили, что я уже во сне видела. Самое главное - началось все именно тогда, когда мне это приснилось.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-08-2013, 12:13
31-07-2012, 15:17 by zeronnnПросмотров: 2 191Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: вещие сны деньги парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bloodgreen
3 августа 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
+.Мне тоже снятся, причём толпами. Только все дежа вю. А у тебя и дежа вю, и предсказатели :D Может ещё что.
#2 написал: andreyydok
18 января 2022 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
вроде как вещие сны
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.