Звонок с того света во сне

Здравствуйте дорогие читатели. Вот уже неделю пытаюсь рассказать вам свой сон, но как-то, то забывала, то занята была. В общем, я начну.
Совсем недавно, где-то четыре недели назад, у меня умерла бабушка. Которую я просто до жути любила. С детства она меня воспитывала и естественно тоже очень любила. Даже завещала мне и моему отцу квартиру и дачу. Мы ,само собой, отлично провели похороны и сделали всё как положено.Я долго ждала того как она со мной попрощается, во сне.
Но вот прошло девять дней, бабушка и не снилась даже. И только через две недели приснился мне очень странный, для меня, даже страшный сон.
Снится мне, как я сижу в своей квартире, обычно занимаясь делами. И слышу телефонный звонок. Я следовательно достала мобильный и ответила на совершенно незнакомый мне номер. И пришла к удивлению, так как позвонила мне бабушка.
Я от радости чуть ли не крича:-"Бабушка! Привет!" и только после этих слов осознала что мне звонит человек, который так недавно умер. В телефоне слышу ответ от бабушки, как будто ничего не случилось, как будто она как обычно звонит спросить как у меня учёба: "Да, привет, Танюш."Я с удивлением :-"Как, бабушка, ты же недавно умерла, как ты мне звонишь? Откуда?". И слышу ответ : "Да, я умерла и звоню, чтобы сказать, что забираю тебя к себе, тебе там наверно плохо. Поедешь со мной в ...(не помню названия этого города ТК это сон)
Я :-"Бабууушка, нет, не забирай меня, я тут хочу жить. Не нужно!" Бабушка: "Ну ладно, договорились, но я тебя потом заберу, только сообщи. Позвони на этот номер. Ну, прощай, мне пора" Всё ...гудки телефонный разговор закончился. И я проснулась, уже утром.
Вот может ли этот сон что-то значит? Может, вы посоветуете что делать. Да и как думаете плохо ли то что бабушка так долго мне не снилась. Я в испуге.
P.S - Извините за вопросы, да и всё написанное просто нужно было выговориться и если кто-то понимает меня, я не в состоянии писать этот сон только для рейтинга...просто очень интересно ваше мнение. Спасибо!


Новость отредактировал Intercessor - 11-06-2012, 23:50
11-06-2012, 23:50 by Tanya_4storПросмотров: 14 090Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Сон бабушка звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
11 июня 2012 23:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Ну, что могу сказать?!
Бабушка у тебя хорошая, если она откликнулась на твою просьбу и не стала забирать сразу.
И мне кажется, что она будет сниться ещё и спрашивать, а не готова ли ты покинуть этот мир?
И если дальше ты сможешь так- же с ней договариваться, то боятся нечего, а если она начнёт требовать, то церковь и молитвы тебе в помощ.
         
#2 написал: prod
12 июня 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Не переживай. Мы по ним скучаем, они по нам. Мы хотим их вернуть, и они тоже. А что бабушка тебя заберет? Она же сказала сначала перезвонить. Ты Таня сама решишь когда это сделать.
#3 написал: Дагода
12 июня 2012 00:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: prod
Мы по ним скучаем, они по нам. Мы хотим их вернуть, и они тоже

Золотые слова, хоть и печальные.
Цитата: prod
Она же сказала сначала перезвонить. Ты Таня сама решишь когда это сделать.

Это в лучшем случае, а в худшем читай мою историю "На грани"
         
#4 написал: Neo22
12 июня 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Говорят, что когда умершие во сне зовут тебя с собой, то нужно отказывать им, т.к. заберут тебя с собой на тот свет. Видимо в этом есть что-то. У меня, после смерти мамы, тоже подобный сон был. Только там наоборот было. Вроде находимся в деревне, хотя обстановка как дома в квартире. Мама лежит на диване, смотрит телевизор, а я подхожу к ней и говорю - ну когда домой поедем? Она ответила, что пока рано мне ехать. Вот и не знаю был ли это просто сон или ещё что.
  
#5 написал: Дагода
12 июня 2012 01:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Neo22
Вот и не знаю был ли это просто сон или ещё что.

А я знаю... Нифига это не обычный сон. Ты был на грани.
         
#6 написал: Tanya_4stor
12 июня 2012 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Спасибо огромное)мне тоже кажется что это был вопрос...не хочу ли я покинуть этот мир)Но если что-то подобное случиться я сразу сюда. da
#7 написал: Neo22
13 июня 2012 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Цитата: Дагода
А я знаю... Нифига это не обычный сон. Ты был на грани.

Значит мне очень повезло! Значит мама меня очень сильно любит. Настолько, что не взяла меня с собой.
Вообще после смерти она часто мне снилась. Скучал по ней очень. Но потом всё реже и реже приходила во сне.
  
#8 написал: ПуГоффКА
13 июня 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
ух какой сон!!!!! думаю пока она по хорошему то бояться нечего
 
#9 написал: varvara2000_
16 июня 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
у меня тоже недавно бабушка умерла если что-то подомное случится сообщу мало-ли может они часто так делают
#10 написал: Tanya_4stor
8 октября 2012 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20

varvara2000_,
Сочувствую...понимаю как сложно терять близкого человека(.
#11 написал: Nastushka
26 октября 2012 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
У меня тоже умерла моя любимая бабуля...(В мае) Но она мне до их пор не приснилась...И я даже не знаю хорошо это или плохо...
#12 написал: Ольга1185
5 декабря 2016 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
А мне в ночь после похорон бабушки,на которых я даже не была,потому что они были далеко в деревне,приснилось письмо,в котором бабушка просила посадить на могилке ей цветочки и также писала,что НИКОГО С СОБОЙ НЕ ЗОВЕТ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.