Паранормальное

Шестого января умер мой отец... Мне было очень больно, долгое время я не могла прийти в себя. Через некоторое время после этого мне начали сниться странные сны. Первое время мне снилось, что он просто приходил ко мне, я говорила ему, что он умер, а он отрицал это. Это снилось не только мне, а моим близким тоже. Через какое-то время мне приснилось, что я сижу в комнате, и туда заходит папа. Я говорю ему:"Ты же умер", а он отвечает: "Да, я умер, но я буду иногда к тебе приходить". Затем он лег на пол и предложил показать мне, как он выглядит в гробу, я легла рядом с ним, скрестив руки на груди. Затем приподнялась на локоть и увидела, как он начал гнить! Я закричала и проснулась.
Спустя год после его смерти, я на тот момент была в гостях у дедушки в другом городе (там я узнала о его смерти). Шестого января он нам всем приснился. Мне снилось, что я вижу его в окно, он идет к нашему дому. Я вроде бы осознавала что он мертв, но не придавала этому значения. Вскоре он позвонил мне и попросил выйти в подъезд. Мы с ним обнялись. Я заметила такую деталь: при жизни у него были зеленые, яркие, красивые глаза. А когда он мне приснился они были серые и какие-то мертвые. Я показала взглядом на дверь, и пригласила его в квартиру, а он посмотрел на меня с ужасом (наверное догадался о том, что я резко вспомнила, что он умер) и я проснулась. Проснулась ровно в 11.05, именно в это время он умер, кстати в это же время ровно проснулись мои родные. Всем он приснился... То есть он и правда приходил проведать нас?


Новость отредактировал Баба_Юля - 30-05-2012, 21:30
30-05-2012, 21:30 by ДашаКошаПросмотров: 3 369Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Отец сон близкие смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
30 мая 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
все возможно

+++
  
#2 написал: slepaya_bessy
31 мая 2012 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Ничего паранормального. Обычная ситуация. Может, и правда наведать решил. +
#3 написал: ДашаКоша
31 мая 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
может паранормального ничего и нет,но страшновато было:)
#4 написал: mixa96
11 января 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Супер, ставлю плюс)))
  
#5 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 12:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#6 написал: Алисия
23 марта 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.