Дедушка

Кажется, была суббота, у меня тогда удачный день был. Хорошие оценки, весёлое настроение. А когда я пришла домой, неожиданно для меня мама почти равнодушным голосом сказала: "Дед умер". Я тогда конечно оторопела, это был первый раз, когда умер кто-то близкий. Вообще-то дед был мне не родной. Родной умер, хотя чего греха таить, повесился. Но это не имеет значения. Я тогда долго сидела в комнате и плакала, но твердо решила идти на похороны.

Ночью мне приснился сон. Мы с дедом сидели на кухне как обычно и о чём-то болтали. Потом он попросил позвать бабушку. Я ушла в комнату, а они остались на кухне. Позже, когда бабушка ушла, я вернулась на кухню и увидела исчезающего дедушку. А когда я подошла ближе, он сказал: "Прощай".

Утром, когда я рассказала бабушке сон, она сказала, что дед попрощался для того, чтобы ты не шла на похороны, но я не поверила. На похороны я пошла и вовсе об этом не жалею. Сейчас мне действительно тяжело осознавать, что его больше нет.


Новость отредактировал Оляна - 20-04-2012, 17:47
20-04-2012, 17:47 by MikomiПросмотров: 2 409Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Дедушка похороны сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
20 апреля 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Грустная история......
  
#2 написал: Anna Jabbour
20 апреля 2012 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Грустно терять близких.
          
#3 написал: af.tfgr
20 апреля 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Бедный автор...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.