Сны в новогоднюю ночь и в день рождения

Одной женщине перед днем рождения приснился не совсем приятный сон. Ей привиделся ее лучший друг. Они сидели в уютной комнате, держали друг друга за руку и смотрели в окно. Но постепенно он, ее лучший друг, стал превращаться в человека, вызывающего у этой женщины крайне негативные ощущения. Наконец его внешний вид полностью изменился. Она отступила от него и подумала: «Ну надо же, был другом, а стал?..»
Если бы такой сон приснился не перед днем рождения, то можно было бы сказать, что лучший друг или другой очень близкий человек станет чужим для этой женщины. Но так как это был не просто сон, а сон перед днем рождения, то он означал, что весь предстоящий год, то есть до следующего дня рождения, женщина будет сталкиваться с подобным изменением отношений. Кто-то может спокойно пережить потерю друга, но если женщина увидела об этом сон, значит, это станет для нее важным событием года, возможно, большим испытанием. Сон о превращении друга в неприятеля означал также и то, что весь год следует внимательней следить за теми, с кем общаешься, — под видом друзей могут скрываться враги.

Казалось бы, не очень приятный сон, и не стоит называть его «подарком», но «предупрежден — значит вооружен». И даже такой неприятный сон — тоже подарок, ведь он подготовил женщину к грядущим событиям. Во многом неприятные сны перед днем рождения или перед новым годом можно назвать подарком и потому, что они уменьшают психический надрыв человека при столкновении с реальным событием в жизни. Попадая в неприятные ситуации во сне, мы проживаем их, переживаем, нервничаем, и, значит, столкнувшись с подобными ситуациями в жизни, мы будем нервничать уже меньше.

Конечно же, не только неприятными бывают сны накануне дня рождения или в новогоднюю ночь. Сотрудник одной крупной торговой компании в новогоднюю ночь увидел кассы аэропорта, улицы разных городов. От этого сна у человека весь следующий день просто кружилась голова. Ему казалось, что за одну ночь он совершил кругосветное путешествие. О чем мог говорить такой сон? О многочисленных дальних поездках. Этот человек еще ни разу не был за границей и не мог даже мечтать об этом. Но закончились новогодние праздники, и директор поинтересовался, есть ли у него заграничный паспорт. Сотрудник торговой компании был переведен на другую должность и всего за один год объездил восемнадцать стран мира!

Изменения отношений с друзьями и заграничные поездки, конечно же, не были единственными событиями года этих мужчины и женщины, однако именно они были самыми главными, именно они наиболее интенсивно воздействовали на психику и сознание этих людей.

19-11-2011, 11:45 by olqa.welesПросмотров: 17 753Комментарии: 3
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Одно время, несколько лет подряд, в ночь с 30 на 31 декабря мне снились сны, которые 31 декабря же и сбывались, я похвасталась этим, и они перестали мне сниться...+
                             
#2 написал: Irina2210
21 ноября 2011 08:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Тоже снились вещие сны в новогоднюю ночь,+
      
#3 написал: ne_igryshka067
23 ноября 2011 20:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
интересная статья +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.