Мои страшные сны

В одну ночь мне приснились два сна, довольно-таки жутковатые. Вообще я - человек, который всего боится, но всякие потустороние миры и привидения/духи и так далее очень интересны.
Так вот, легла я спать в зале, хотя обычно сплю в другой комнате, и снится мне сон:

Уже ночь, я укладываю свою пятилетнюю сестру спать. Родители будто спят в своей комнате, а мы в зале. Сестра лежит, а я сижу на углу (диван угловой), а за мной балкон. Все как, впринципе, есть и на самом деле. Вначале сидим в тишине, вокруг темно, и вдруг сестра говорит: "Пускай она не смотрит". На меня накатил сильный страх, не знаю, почему. Я стала нервничать. Я спросила: "Кого ты видишь?", она ответила: "Её", но так и лежала, не двигаясь. Я крикнула ей чтобы она включила свет, сама села на то место, где она лежала. "Где она?" - мне было очень страшно. Она указала за мою спину, поворачиваться мне очень не хотелось, такое ужасное чувство, будто там стоит что-то, что видеть мне совершенно не хочется. Я резко повернулась, за спинкой дивана стояла вроде как девочка, огоромная улыбка во все 32 зуба, черные глаза, как в ужастиках, тонкое тело, вся черная. Я совершенно не помню никаких эмоций, я проснулась в тот же момент, когда её увидела. Проснулась на этом же самом диване и смотрела на это самое место. Сердце так быстро билось, что я чуть ли не задыхалась, по-моему, такой страх я редко испытываю.

Еле как я снова уснула, снится мне снова моя квартира, я совершенно не помню обстановку, вокруг все темное и ночь. Я с двумя близкими подругами. Я позвала их к себе, потому что я не могу находиться здесь одна. Я кричу, я убеждаю их, что здесь привидения и я не могу оставаться здесь без них. Они почему-то смеются и только дают мне какой-то стакан, чтобы я випила воды наверное. Я плачу и кричу, по-моему, я была совершенно не в себе, я прошу их остаться на ночь. Я понимаю, что оставаться одной мне просто нельзя. Но им весело, они смеются, потом они собираются уходить и уже открыли дверь. Я начинаю думать, что мне делать, но они уже спускаются по лестнице и уходят. Мне ужасно страшно, я поворачиваюсь и смотрю в дверной проем коридора, спустя какое-то время там проплывает тень, я думаю, что мне надо позвонить в психушку или в милицию, лишь бы меня не оставили одну.
Проснулась я опять вся в поту, встала, повключала везде свет и просидела до утра.
Почему же такие сны оставляют осадок на весь день, страшно же потом дома одной сидеть:D


Новость отредактировал EvaS - 17-10-2011, 01:34
17-10-2011, 01:34 by dev-Просмотров: 12 690Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Жуткие сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Почему же такие сны оставляют осадок на весь день, страшно же потом дома одной сидеть

lol +
                
#2 написал: zasdanila
17 октября 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
ну плюс чтоль
#3 написал: Маринка67
24 октября 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
Мне тоже что-то на подобие сниться.А вообще по моим снам можно книжки писать.Каждый день что-то новенькое,захватывающее.Иногда такой сон присниться,что многие фантасты позавидовали бы моей фантазии)))+
#4 написал: Foxy Lady
1 июня 2018 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
много ошибок и тавтологически повторяющееся "по-моему", иногда ни к селу, ни к городу.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.