Лунели Лу - мелодия смерти

Впервые я услышал об этом файле, когда в 2006 году один хакер, DekrillHi (земля пухом ему), залил на один из файлообменников интересную мелодию, которая сразу очаровывала, но при этом и пугала. Изначально он говорил, что это голос вселенной (кому интересно - погуглите), а именно - туманности Андромеды.
Я уже забыл об этом, но на одном из блогов (напоминает 4стор) в 2008 году я увидел, что один парень выложил ее в тему, в которой он говорил, что за ним следит что-то невидимое. Сама тема была закрыта (запрещены комментарии, оценки и все такое). Прошла неделя и, вместо этой темы, было написано вот что: "Муне оачень плохо . оывит 0н Hападает я hе м0ry...ююб... вовс смем виновat Лунели Лу 1."
Потом один администратор перенес его темы в одну и сказал, что это "для экономии места, этот человек все равно уже не в силах что-либо написать еще". Больше я ничего не узнал, летели месяцы, а мне все равно было интересно. Блог закрыли из-за недостатка памяти и за неуплату хостингу (такое часто случалось в это время). С помощью моего друга мы смогли посмотреть копию блога, оказалось, что тот самый блогер умер сразу после написания последней темы. Взломать систему полиции (милиции), чтобы посмотреть, что написано по этому делу - я не могу. Но, к счастью, информация была не засекречена, и я смог спросить насчет того случая. Смерть от "асистолии". Никаких примет, кроме одной - в плеере играла та самая композиция DikrilHi 2006 года, которую он назвал "Лунели Лу".
На этом история заканчивается, я и так потратил кучу времени на это. После того, как я выложил эту историю в 2011 году на один из интернет-блогов. В узком кругу людей эта мелодия осталась, как факт связи смерти и компьютера. К сожалению, файлообменник удалил старые файлы из сервера, но я смог ухватить из серверной корзины 3 минуты мелодии! Из-за неполноты ничего опасного в ней сейчас нет, но идет давление на сердце и странное ощущение, когда музыка резко обрывается. Вот они: Ссылка (кстати, лучше скачать, но если рискуете, там есть плеер).


Новость отредактировал Шархи - 14-02-2014, 05:19
14-02-2014, 05:19 by foxnikПросмотров: 12 708Комментарии: 43
+32

Ключевые слова: Мелодия файл хостинг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шархи
14 февраля 2014 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Фиг знает, вполне себе приятный, успокаивающий трек. Действительно голос вселенной напоминает, если это не он вообще. Все остальное притянуто за уши. Ничего не поставлю.
#2 написал: Navigator
14 февраля 2014 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Приятный трек. Скачаю себе его) Насчет правдивости не знаю, но пусть будет +
     
#3 написал: Alina21
14 февраля 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
боюсь слушать))) оставлю без оценки)))
 
#4 написал: foxnik
14 февраля 2014 11:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Это она только в этом обрезке приятная, но если прослушать ее в той част, которую я не успел спасти, то может возникнуть остановка сердца. Кстати там даже видно, что мелодия обрывается и при чем очень сильно изменяется по звучанию.
     
#5 написал: Янус
14 февраля 2014 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 111
Я до конца даже этот отрывок дослушать не смогла, стало очень жарко - может это и самовнушение после того как сначала все прочитала, но мне стало жутко ++++
#6 написал: Vivian__
14 февраля 2014 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 53
что то мне плоховато от этой мелодии хД
#7 написал: amnesia333
14 февраля 2014 17:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Очередная жутко шаблонная история, без капли доказательств. Специально поискал информацию об этом "хакере" в 12 поисковиках. Естественно, не выдало вообще ничего. В сети нет даже упоминания о том, кем был этот человек и где обитал. Если история является правдой, то я прошу тебя, Автор, подкинь в комментарии ссылочку на форумы/блоги/темы, без разницы. Тот же самый блог можно посмотреть через Web.Archive.Org, например. Ну и перечислю наиболее вырвиглазные штампы.
Муне оачень плохо . оывит 0н Hападает я hе м0ry...ююб... вовс смем виновat Лунели Лу 1

Историй с такого рода фразами уже тонна. И даже если подумать, если человек ранен/сумасшедший, то он НЕ БУДЕТ вместо буквы "o" ставить цифру "0", в этом просто нет логики, проще было бы другую гласную поставить, ну или вообще пропустить букву.
К сожалению, файлообменник удалил старые файлы из сервера, но я смог ухватить из серверной корзины 3 минуты мелодии!

Вот это вообще шикарнейший ляп. Какая серверная корзина? Что это вообще такое? Это что-то вроде FTP-сервера данного файлообменника? Как ты туда проникнуть тогда смог, если у тебя отмотать сайт во времени получилось только с помощью друга?
И по поводу дат, Автор, почему ты не рассказал об этой истории раньше? Ведь прошло уже очень много лет с момента нахождения аудиофайла, ты мог запостить её на тот же 4stor года 2 назад.
   
#8 написал: saxon.files
14 февраля 2014 18:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
amnesia333, Амнезия, ты уже *мат* всех. Когда ты поймешь, что в этом разделе нет правды? Нет реальных файлов смерти.
Да и правдивых историй нет. Такое чувство, что ты набиваешь себе тупо комменты своими недо-разоблачениями.
#9 написал: amnesia333
14 февраля 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
saxon.files,
Да ладно? А статьи Дилафмитса на что? Примеры его замечательных публикаций, отлично подходящих к тематике и не напичканных унылыми штампами.
https://4stor.ru/smertelnie-faili/53970-stremnye-momenty-v-multfilmah.html
https://4stor.ru/smertelnie-faili/74151-stremnyestrashnye-momenty-v-multfilmah-2.

Ну или последняя публикация об аккаунтах сумасшедших на YouTube, тоже в пример её можно поставить.
   
#10 написал: Вадим, просто Вадим.
14 февраля 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Ой, даж не знаю. Оставлю без оценки
 
#11 написал: toxic zombie
15 февраля 2014 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Довольно приятная мелодия, особенно под конец. Давит на виски, но я думаю это из за шума на заднем фоне. Хотелось бы услышать полную версию +
 
#12 написал: Mr Bro :3
15 февраля 2014 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Что ж ставлю +
#13 написал: SCP-0071
15 февраля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
фохник,
может возникнуть остановка сердца.

На этой фразе ты зарабатываешь "заслуженный" минус.
#14 написал: ArtFly
15 февраля 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 14
amnesia333,знаешь,Амнезия,твои посты реально шикарные. Но дай продвинуться другим. Ты всегда к чему-то придерёшься. Какой-либо ляп - <ВСЁ АВТОР,ТЕБЕ КОНЕЦ,ВЫЧИСЛЮ ПО АЙПИ,ПРИЕДУ,ДАМ ПИЛЮЛЕЙ И УДАЛЮ ВСЕ СТОРИ!> Многие хотят сделать хороший пост,всегда вижу,что автор старался,но ты,именно ТЫ всегда пишешь <Пост плохой,минус и гипержирдяйская точка>. Если делаешь хор:-) ошие посты,не значит,что ты самый главный во всей истории ФоСтора. Я это давно хотел тебе сказать. И как к тебе попала касета? Откуда люди,которые кинули кассету,узнали,что ты криппипастер? Вычисление по айпи? Да и в твоих историях много ляпов. Прежде чем писать что автор ничтожество и ничего не добился,подумай что они о тебе будут думать. Я всё сказал.
#15 написал: amnesia333
16 февраля 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
ArtFly,
Спасибо тебе за мнение, но я не так часто ставлю минусы за посты. Если посты хорошие - часто ставлю плюсы. К примеру, положительно оценил я эту публикацию - https://4stor.ru/smertelnie-faili/74256-station992mkv-real.html. А по поводу моих статей, это уже совершенно другой разговор, ведь ты и понятия не имеешь, зачем они создавались. Я специально закину цитатку свою.
Дилафмитс,
Верно, в моих публикациях 1% правдивой информации, а остальное - сугубо моя выдумка и приукрашенные события. Создавались они с уже известной всем целью, нет смысла больше "прятаться под маской". А пафос мне помогал, благодаря ему был набран ШСМ, а набран он был с той же целью, с какой и были написаны все мои статьи. Все мои статьи вместе с самим топиком ШСМ на форуме - обычная постановка. Если хочешь что-то мне сказать/спросить, то пиши в лс, здесь не стоит флудить и оффтопить.
В завершение скажу, что ШСМ отлично выполнил ту работу, которая была предначертана ему с самого начала - вызов волнений на форумах, бордах и сайтах, создание фальшивых мнений о себе и других людей. Он справился отлично.
   
#16 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
17 февраля 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Хм...Я на айпаде,когда приду домой скачаю с компа.Ничего пока не ставлю.
 
#17 написал: SCP-0071
17 февраля 2014 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Цитата: amnesia333
https://4stor.ru/smertelnie-faili/74256-station992mkv-real.html

Not Found

UPD: Заработало, хм.. вроде выделял полностью.
#18 написал: foxnik
21 февраля 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
amnesia333, Я вам не помешал? Так вот, по старой технологии устаревшее сначала ложат в Серверную корзину (как и на компьютере), а потом удаляют, но удаляют постепенно. И вообще, что бы не попасть в руки мошенникам, когда удаляют сайт все файлы из Корзины и сайта складываются к хостингу на хранение. И через хостинг я смог скачать обрезанную мелодию. А гласные, согласные и цифры - ДА Я ОТ КУДА ЗНАЮ? А на счет хакера - КОГДА ЭТО О ХАКЕРАХ ЧТО НИБУДЬ ПИСАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ?!!!!
     
#19 написал: amnesia333
21 февраля 2014 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
foxnik,
Цитата: foxnik
КОГДА ЭТО О ХАКЕРАХ ЧТО НИБУДЬ ПИСАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ?!!!!

К чему столько агрессии?
http://habrahabr.ru/post/12947/
   
#20 написал: КупЭ
21 февраля 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
ща скачаю, но если и от этого файла ничего небудет..... эм оставлю без оценки facepalm
#21 написал: foxnik
22 февраля 2014 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
amnesia333,
Так, если о каком нибудь русском хакере напишут, выложат фото и местоположение - на следуйщий день - ФБР+хакер=тюрьма
     
#22 написал: Vivian__
3 марта 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 53
послушайте "голос вселенной песни китов" и то пострашнее будет
#23 написал: foxnik
4 марта 2014 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Vivian__,
Или послушаем чувака со странным ником
     
#24 написал: FaseEase
5 марта 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Скажу честно - история годная, но содержит и свои ляпы.

Хочу отметить то, что автор очень хорошо постарался приукрасить историю.
Конечно, я редко делаю это, но... это заслуженный плюс.
#25 написал: albawhelan
9 марта 2014 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Таки прослушала композицию.
Никогда б не подумала, что голос планеты Земля в обработке NASA - это Лунели Лу wink
Где-то с год назад откопала ее в ВК, поскольку я любитель полазить по разным плейлистам, понравилась, я ее себе скачала на телефон и пр. Было время, даже засыпала под нее. Мне она всегда нравилась.
Забавно.
Правда, есть один момент.
Ездила в гости к маме, ну и включила ей, мол, послушай, какая красивая мелодия. К концу композиции ей плохо стало (с давлением и сердцем), хотя до этого все в порядке было. Я тогда так расстроилась еще, но мы, конечно, не стали это связывать с голосом вселенной :)
Оставлю без оценки.
#26 написал: Golden Freddy
18 марта 2014 18:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Не страшно. Вот, слушаю этот файл сейчас. Да, внутренности словно отяжелели О__О Да будет плюс!
 
#27 написал: 58Hz
25 марта 2014 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
плюс а чють сердце не высрал
#28 написал: llTbMall
26 марта 2014 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Я очень пугливая, так что слушать не стану, ни в коем случае, иначе я не смогу уснуть х.х
Я не профи, так что ничего отрицательного написать не могу, да и вообще критика - не мое, лови +
#29 написал: General Airi
30 апреля 2014 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Я прослушала.
В самом начале меня начал охватывать какой-то дикий панический страх от которого я начала реветь. У меня создалось ощущение, что я попала в какую-то западню и сейчас меня прикончат...
#30 написал: Канадский гусь
11 мая 2014 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
жутко, поставлю +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.