Стремные моменты в мультфильмах

Знаете Suicide Squidward? А Suicide Mouse? Deadbart? Ну да, об этих потерянных эпизодах знает (или должен знать) каждый любитель криппи-тредов. Однако вы никогда не задумывались, что кроме потерянных эпизодов в мультиках могут быть и действительно жуткие, незацензуренные и показанные по телевизору сцены? Нет? Ну, давайте посмотрим.

Внимание, если какое-нибудь из видео покажется вам страшным, то не спешите минусить и вспомните, что вас никто не заставлял смотреть. Если вам все это покажется нестрашным де**мом... Ну, ваше право.

Открывает наш список сцена, которую, наверное, видели все. Розовые слоны из диснеевского мультика "Дамбо".



Я сначала подумал на "вещества", но по сюжету Дамбо случайно напивается коньяком и видит это. Ну, что я могу сказать... Крутой в 50-е был алкоголь. Я тоже так хочу.

Хотя песня мне нравится.)

Далее идет сцена из еще одного диснеевского мультика "Пиноккио". Скорее всего, ее вы тоже в детстве видели. И она, в отличии от предыдущей, пугала меня в детстве по-настоящему. Сейчас в ней нет почти ничего особенного, но... посмотрите сами. На самом деле, крутая трансформация в осла.



Идем дальше. Дисней - просто корпорация зла какая-то. Столько психодела... Я хочу скурить такое же количество травы, сколько скурили они.

Night On Bald Mountain. Одна из самых красивых и жутких диснеевских сцен. Она медленная, так что, если вы нетерпеливы, то лучше сразу перемотайте на четвертую минуту. Вкратце: там показывается, как на горе наступает ночь, появляется Чернабог (Аццкий Сотона, окда) и начинает тусить со всякими призраками. Выглядит довольно стремно. Потом наступает рассвет, которому не может противостоять даже Аццкий Сотона.



Ну, хорошо, давайте ненадолго оторвемся от Диснея и ради разнообразия обратим взор куда-нибудь еще...



Отрывок из известного в узких кругах мульта "Приключения Марка Твена". В нем три ребенка встречаются с... эмм... Я не знаю, как эту НЕХ в маске описать. Скорее всего, очередная вариация Сатаны. Он дает жизнь пластилиновым человечкам, а потом забирает ее, до смерти пугая детей. Наслаждайтесь.

Хорошо, теперь представьте, что в детском мультике про няшных кроликов внезапно появились драма, убийства, психодел, кровь и жестокость. Представили? Ну, тогда вы только что представили себе американский мультик Watership Down (Уотершипский Холм). Это видео - лишь нарезка наиболее жестоких и психоделичных сцен под наложенную на нее песню, я не помню, какую.



Теперь вернемся к Диснею. Это древний мульт "Инициация Бимбо". Там какому-то... Давайте звать его щенком. Так вот, этому щенку, чтобы вступить в какой-то сраный клуб, нужно пройти испытание. Для детского мульта там довольно много сцен пыток. Хотя, он скорее смешной, чем жуткий.



В девяностых по телевидению шел психоделичный мультик "Шоу Рена и Стимпи". Я думаю, кто-нибудь здесь его помнит. И он примечателен прежде всего тем, что имел довольно отвратительное, бредовое и психоделичное содержание. Настолько, что он даже не был полностью переведен на русский, в отличии от всех предыдущих. Эта сцена из эпизода "Фан-Клуб Стимпи", самая жуткая за весь мульт. В ней особенно сильно видно сумасшествие Рена.



Кураж - "Трусливый Пес". Один их моих любимых мультфильмов. Полный всякой криппоты. Безумный Фред, Король Рамзес, девочка-скример, гигантская говорящая нога... Эта сцена выглядит стремнее их всех. Она из самой последней серии. Кураж видит сны о том, что он "не идеален". И самый жуткий - как раз первый. В нем какая-то адская НЕХ говорит всего три слова "Ты не идеален". Погуглив, я узнал, что на самом деле это была труба, появлявшаяся до этого в паре эпизодов, но ничего не говорящая и не делающая.



И, наконец, опять Дисней - "Не Бей Копытом". Мой личный победитель. Ни одна из предыдущих сцен для меня не может сравниться с этим. Этот момент одновременно наркоманский, жуткий и шедевральный. Просто смотрите и завидуйте диснеевским аниматорам, которые могут покупать столько травы. Можно начинать смотреть с 0:30.



КУЧА ОБКУРИВШИХСЯ ТАНЦУЮЩИХ КОРОВ! ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! У МЕНЯ ИЗО РТА РАДУГА! В ИНТЕРНЕТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ 10-ЧАСОВАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО!

28-11-2012, 08:08 by ДилафмитсПросмотров: 33 256Комментарии: 112
+136

Ключевые слова: Мультфильм психоделика кровь creepy авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кот Борис
28 ноября 2012 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
БОльшой плюс за такой интересный пост со стремнами мультами) хД
#2 написал: Core
28 ноября 2012 08:47
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
В общем-то, я даже задумался, куда это кинуть, в какой раздел) Но самый подходящий был СФ) Он и самый засоренный, если честно, всяким нудным мусором) Хоть что-то тут интересное будет)

За новость +
                       
#3 написал: Olesya Lisichko
28 ноября 2012 08:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Уау!!! Автор, ПЛЮС!)
              
#4 написал: Eric Cartman
28 ноября 2012 09:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Я быдло и не смотрела ни одного мультика полностью.
Подборка очень понравилась. Большой плюс!
     
#5 написал: WhiteOwl
28 ноября 2012 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
recourse зайцев жалко стало...а я думала это те существа, которые воруют моркву и постоянно..хкм...производят на свет себе подобных))) подборка вообще класс ^^
++++
#6 написал: картон
28 ноября 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Очень интересно++++++++++++++++++++++++++=
    
#7 написал: Piratka
28 ноября 2012 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Подборка-супер))Очень интересно+
             
#8 написал: Marion Phauna
28 ноября 2012 10:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
плюсик









             
#9 написал: Donnie Darko
28 ноября 2012 10:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Сцена с маршом слонов меня в детстве некогда не пугала :D
С Шоу Рена и Стимпи согласен. Смотрел его когда по MTV крутили. Но самые последие серии уже не казались мне тогда смешными.
Подборка и комменты отличные
Только +
                
#10 написал: OzzyFan
28 ноября 2012 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Трусливый пес. Дааа... Спасибо, я теперь знаю, как он называется. Он полон ужасов и фигни)))+
   
#11 написал: amnesia333
28 ноября 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
История - супер! Конечно плюс. Помню раньше Рена и Стимпи показывали по 2х2. Там же Трусливого пса. Сцена про гору понравилась.
   
#12 написал: Green Wind
28 ноября 2012 13:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Теперь вернемся к Диснею. Это древний мульт "Инициация Бимбо". Там какому-то... Давайте звать его щенком. Так вот, этому щенку, чтобы вступить в какой-то сраный клуб, нужно пройти испытание. Для детского мульта там довольно много сцен пыток. Хотя, он скорее смешной, чем жуткий.


Йоманорот ogo Я посмотрел впервые этот мультик. Реальный психодел и наркоманский бред.

Кураж - "Трусливый Пес". Один их моих любимых мультфильмов. Полный всякой криппоты. Безумный Фред, Король Рамзес, девочка-скример, гигантская говорящая нога... Эта сцена выглядит стремнее их всех. Она из самой последней серии. Кураж видит сны о том, что он "не идеален". И самый жуткий - как раз первый. В нем какая-то адская НЕХ говорит всего три слова "Ты не идеален". Погуглив, я узнал, что на самом деле это была труба, появлявшаяся до этого в паре эпизодов, но ничего не говорящая и не делающая.

Шедевральный момент!!! Плюс
                  
#13 написал: Floco
28 ноября 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Пятое видео Котов-Воителей напомнило. Странно belay А само видео офигенское.
Понравилось всё. Ставлю плюс, жирный-жирный. И автору печеньку и два чая ^-^
 
#14 написал: Королева ночи
28 ноября 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: Dиkая Оrхiдeя
28 ноября 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Да уж, чего только не придумают люди, лишь бы какой-нибудь хернёй позаниматься... Но про коров реально зацепило, сразу вспомнилось детствоXD В общем большой и жирный плюс)

О, и ещё про Уотершипский Холм круто, надо потом посмотреть сам мульт, просто ради интереса...
#16 написал: криппианька
28 ноября 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Хм, известная истина: Dysney = Hell
 
#17 написал: laskielle
28 ноября 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
видео из мультфильма фантазия мне в детстве очень нравилось а вот слоны -нет
#18 написал: Авадон
28 ноября 2012 17:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Отличная подборочка. Из этих мультиков я только "Дамбо" и "Пиноккио" видел, так что - плюс.

НО!

За фразы типа «хотел бы я так накуриться», ставлю минус.

ИТОГО:

Без оценки.
   
#19 написал: DR WEB
28 ноября 2012 19:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Что с ослом то не так?
   
#20 написал: Дилафмитс
28 ноября 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Я не знаю, но многих американских обзорщиков напрягало. А я в детстве просто боялся ослов.
 
#21 написал: Marduk
28 ноября 2012 23:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
как по мне то нудно.Минус
#22 написал: QQshka
28 ноября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
Шикарная подборка.. Автору огромный плюс..
 
#23 написал: 48
29 ноября 2012 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Плюсанул. Мультики доставили))обожаю про трусливого пса. Рен и стимпи тоже нечто)))
#24 написал: ValeriRose
29 ноября 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Спасибо за подборку,она отличная) +
#25 написал: 9Dima9
29 ноября 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Плюююююююс +++++++
#26 написал: `Katherine
29 ноября 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
+++++++++++++++++++++++++++
#27 написал: Fallout
29 ноября 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Есть ещё два мультика которые меня напугали больше всего, это Большой Тылль и Оловянный солдатик. В последним меня больше всего напугала концовка, какая то она слишком мрачная и жестокая для детского мультика. Про Тыля я вообще молчу, психодел и брутал.
#28 написал: Дилафмитс
29 ноября 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
"В последним меня больше всего напугала концовка, какая то она слишком мрачная и жестокая для детского мультика."
В оригинале не добрее была. Андерсен вообще любил над героями сказок издеваться...
Тылля не видел.
Меня больше всего в детстве пугал момент из Кошки, которая гуляла сама по себе, где собака с кошкой отгадывают следы животных, идут красивые картинки, и тут ВНЕЗАПНО выстрел, картинки "разбиваются", кошка начинает рассказывать про вымерших животных. И следующая далее сцена с убийством квагги просто п**дец какой-то. Это больше на экзорцизм похоже, чем на убийство.
 
#29 написал: deadlymess62
30 ноября 2012 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Хорошая подборка психодела, хорошо что я не увидел этого в детстве wink +
#30 написал: цао
30 ноября 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Рен и Стиииимпи, люблю их *-*
плюс лови, оригинальщина )
+
 

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.