Action Man: Mission eXtreme

8 июня 2000 года, группа полицейских была вызвана на сбор доказательств, мотивом было самоубийство семилетнего мальчика. Мальчик погиб от того, что плотно обернул вокруг шеи провод с контроллером PlayStation, таким образом он умер от удушения. Произошло это, когда его мама ушла в ванную. Когда она вернулась, она обнаружила его мертвым, расследование не выявило каких-либо улик, никто не вламывался в дом и не убивал ребенка, а подозрений, что убийцей была его мать, не было. При самоубийстве ребенка, полиция пыталась найти причину ситуации, но не было ничего очевидного или чего-то такого, что заставило пойти ребенка на такой шаг.

Не имея никаких улик, они решили взять игру из приставки, в которую играл ребенок, и изучить ее. Игра называлась Action Man: Mission Ехtreme с рейтингом 3+, так что они сомневались в том, что мальчик был бы травмирован игрой с таким рейтингом. Но это было единственное доказательство его смерти, и тогда один из детективов взял эту игру, и решил ее проверить.

На обложке игры показан Экшен Герой, он стоял и хмурился, скрестив руки, за ним был виден огненный взрыв с двумя фигурами, которые были врагами Экшен мэна. Так же было видно ухмыляющееся лицо доктора X, злодея из этой игры. Некоторые странности были замечены на этой версии, чем у других копий игры, проданных на одной из улиц города. Во-первых, было другое название, игра называлась либо "Операция Экстрим" или "Миссия Экстрим". Но никак не экстремальная миссия. Незначительные различия можно было увидеть на лицах персонажей, те две фигуры на заднем плане выглядели испуганными, в то время как на других копиях игры они просто имели хмурый вид. Детектив подумал, что это просто опечатка и продолжил расследование.

Игра началась с того, что главный герой занимается боевыми искусствами, и перемещается в другую локацию, его машина ездила по переулкам и улицам. Так началась игра, согласно заданию, герой должен был спасти город от преступников, которые украли опасные компоненты. Как только миссия закончилась, ничего необычного не произошло, и следующий уровень был достигнут. На новом уровне герой должен был в пустыне проникнуть на одну базу, которая используется для производства химического оружия. Другие детективы, которые за всем этим наблюдали, потеряли к игре интерес. Но детектив, взявший игру, сообщил им, что продолжит играть в нее и сообщит им о том, если он увидит что-то необычное.

Он стал замечать несколько небольших вещей в игре, которые казались странными. У врагов, находящихся на базе, не было огнестрельного оружия и они убегали от действий игрока. Тем не менее, для завершения миссии нужно было устранить их, либо стрелять в них, либо избивать врагов до смерти. В конце миссии появляется доклад о положении дел, враги были захвачены кем-то. Детектив начал предполагать, как такая игра могла получить рейтинг 3+.

Детектив, уничтожив базы, перешел к следующим миссиям. Все казалось нормальным, кроме врагов, которые продолжали бегать, а не бороться с героем. Тогда детектив увидел ролик, где герой был захвачен врагами, которые кинули его в тюремную камеру. Для детской игры это выглядело очень странно и тревожно, затем показали, как его жестко избивали и пытали похитители. Когда Экшен мэн пришел в себя, он, чтобы избежать врагов, вырвался из трюма. И тут в игре камера стала очень нечеткой, и картина начала мерцать. Враги просто подняли руки, но Экшен мэн расстрелял их. Когда экран вернулся в нормальное состояние, враги были одеты в другую одежду.

Когда детектив завершил и эту миссию, он погрузился в лодку и захватил лидера солдат на лодке. Следующая миссия началась с действий Экшен мэна в Арктике, он должен уничтожить вражеские суда. Все было нормально, но передача, которая шла через его радио от своих врагов была странной, слышался либо белый шум или кричащие звуки. Включился игровой компьютер, компьютерный голос в холодном тоне сказал ему, что надо устранить все сопротивления. Уровень продолжался до битвы с боссом. Как только Экшен мэн уничтожил подводные лодки противника. Было видно, как трупы экипажа опускались на дно озера и Экшен Мэн начал смеяться.

Детектив начал больше беспокоится о том, что происходит в игре, и перепроверил рейтинг игры. Да, рейтинг игры был 3+. Выскочил экран загрузки и враги появились снова, несмотря ни на что, детектив видел, как они умирали на экране.

Последняя миссия игры называлась "Ледовая база". Миссия началась с действий Экшен мэна. С помощью лука и стрел он должен был устранить охранников базы, но все они были безоружны. Действие игры переместилось на несколько коридоров вперед, их Экшен Мэн должен был очистить. Ни один враг даже не пытался атаковать Экшен Мэна. Все враги кричали и съежились в углу, на уровне не было дальнейшего прогресса, пока враги не попали в плен. Детектив с неохотой расстрелял их, тут он увидел как на экране мелькнули фотографии реальных убийств. Детектив встал и выкинул диск. Но потом он решил перезапустить игру, и принял все за усталость, из-за которой и возникли такие видения.

И вот после того, как Экшен мэн расстрелял остальных врагов, он, наконец, добрался до финального босса: Доктора X. Бой с боссом был невероятно простым, сам доктор X носил костюм робота и пытался остановить Экшен Мэна, нужно просто было за ним бежать. Как только доктор X рухнул, Экшен мэн бежал рядом и начал бить его костюм. После того, как закончилась битва, появилась заставка и пошли титры.

Заставка началась с того, что база взорвалась в огне. Затем камера переключается на переполненный город. Прохожие бегали, падали и умирали от чего-то. Экшен мэн вел доктора X к тюремной камере. Он запер доктора Х внутри и пошел прочь. Доктор X начал плакать и царапать стены, его крики продолжали звучать.

Пошли молча титры. Как только они закончились, были показаны фотографии детей, они стояли рядом с именами разработчиков. Детективу это не показалось странным, и он собирался лечь в постель. Но тут он оглянулся на экран и остановился как вкопанный. На экране были еще фотографии детей, и он узнал некоторые из них, эти дети были давно мертвы или просто стали жертвами убийств. Наконец, появляется изображение бородатого Экшен мэна, озаглавленного как Алекс Манн. Изображение увеличилось, и из динамиков пошел белый шум.

Детектив не явился на работу на следующий день, так что остальные следователи решили пойти к нему домой, чтобы проверить, как прошло дело. Детектив был мертв, у него были выцарапанные глаза. Телевизор был включен, на нем осталось изображение ухмыляющегося Экшен Мэна. Под картинкой был текст:

"Мы надеемся, что вам понравилась играть в экстремальную миссию. Но нам жалко, что вы сыграли не в ту игру".
Action Man: Mission eXtreme


Новость отредактировал Living_Vanilla - 8-11-2012, 18:58
8-11-2012, 18:58 by Donnie DarkoПросмотров: 8 323Комментарии: 45
+53

Ключевые слова: Игра история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vadimiys
8 ноября 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Однозначно плюс очень интересно читать и скриншот есть. Вот бы поиграть в эту игру. Есть ссылка с эмулятором?
#2 написал: vampiriys
8 ноября 2012 20:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
супер,читать интересно и даже фотка игры есть,+
      
#3 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 22:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
поставила положительную оценку, потому что это одна из немногой информации в этом разделе, которая действительно заслуживает плюса..)
                      
#4 написал: HardCore
8 ноября 2012 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ОЛОЛО, В детстве играл в эту игру, и всё было точь в точь, как в истории, но я потерл интерес на 3-ей миссии. Наверное к лучшему, что я её не прошёл)

Вот фотка игры, которую описывает автор http://playa.0catch.com/playcovers/a/ACTION MAN front.jpg

А это - оригинал http://img176.imageshack.us/img176/6254/actionmanoperationextrerq5.jpg

Сходится всё)
#5 написал: Дилафмитс
8 ноября 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
vadimiys, саму игру можно где угодно скачать в интернете. Версии, которая описана в крипипасте, скорее всего, не существует. Но мне понравилось, плюсанул.
 
#6 написал: DarkTasha
9 ноября 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Что-то я чуть не заснула пока читала ... -----------------------------
   
#7 написал: Arhaz
9 ноября 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Немного корявый перевод, но попрёт. Смущают штампы про выцарапанные глаза и прочие.
 
#8 написал: Docer
9 ноября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Детектив встал и выкинул диск. Но потом он решил перезапустить игру

Странный он, этот детектив...
#9 написал: Donnie Darko
9 ноября 2012 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Docer,
Это моя проблема, случайная ошибка когда переводил.
В оригинале так же сказано было что детектив перед тем как выкинуть диск, передумал выкидывать ее, и решил пройти игру до конца. Дабы узнать по какой причине произошла смерть ребенка.
А теперь вопрос к остальным
Стоит ли мне еще выкладывать сюда подобные криппи. Причем написаны они отлично
                
#10 написал: amnesia333
9 ноября 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Хороший перевод. У моего брата был диск с этой игрой, он- жив) Думаю это простая выдумка, ибо конец шаблонный.
Плюс
   
#11 написал: картон
9 ноября 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Не реально это всё.
    
#12 написал: термин
9 ноября 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Cool!!! Естественно за это плюс ))) yahh
#13 написал: Marion Phauna
9 ноября 2012 20:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
а как остальные узнали о содержании игры,если игравший убился?
             
#14 написал: HardCore
9 ноября 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
MARION PHAUNA,
Просто все эти истории люди придумывают сами.
#15 написал: fakaman
10 ноября 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
как они узнали что он делал если он здох?
#16 написал: Sponge Bob =)
10 ноября 2012 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Ну зачем надо было про выцарапанные глаза?!?!? =(ъ
МИНУС!
#17 написал: Mr.Trololo
10 ноября 2012 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Понравилось, “+“.
#18 написал: funny-punk
10 ноября 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
da очень интересно..
#19 написал: GhostOf4stor
10 ноября 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
картон
,
Да ты шутишь б****ь?

За перевод +, жалко что конец штамповый ==
 
#20 написал: 48
10 ноября 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
конец не понравился, но это не к переводчику претензии. А так реально стОящая история, в этом разделе такие редко бывают. +++
#21 написал: Авадон
10 ноября 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Хорошая история и даже скучная концовка её не испортила.

Плюс
   
#22 написал: БезNoгиМ
10 ноября 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 81
Цитата: Arhaz
Немного корявый перевод, но попрёт. Смущают штампы про выцарапанные глаза и прочие.

М-да, забугорные криперы умом не блещут. Хотя конечно это и не Стивен Кинг писал. Но-ничего не ставлю!!!!!!!!!!
#23 написал: Donnie Darko
11 ноября 2012 01:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
БезNoгиМ,
Прямо в точку сказано. Переводил несколько историй из серии утерянные эпизоды. Штам на штампе штампом погоняет. Хотя кто знал что Суицид Сквидварда таким влиятельным окажется?
                
#24 написал: Азраиль
11 ноября 2012 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ставлю плюс история хорошо изложена и по жанру;)
#25 написал: Степной волк
11 ноября 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
М-даа жутковато what


плюсик тебе)
#26 написал: Black Tulip
11 ноября 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Цитата: Donnie Darko
Стоит ли мне еще выкладывать сюда подобные криппи.

Конечно же, и чем больше, тем лучше.
#27 написал: laqyshka2012
12 ноября 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
хорошо, даже клёво, ++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: Вирус Бога
13 ноября 2012 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Автору Плюс за старания и за красивые глаза . wink
#29 написал: Стив
13 ноября 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Конечно плюс! Хех интересная история.
#30 написал: awesome-man
14 ноября 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Экшен мэн, экшен мэн, экшен мэн... Во-первых слова повторяются, во-вторых, как-то тупо от ЭТОГО умереть. Это полное baka и куча --------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.