Знаменитый Herobrine

Случилось это где-то в 2002 году? когда ещё только вышла известная многим игра Minecraft. Тогда вышла только первая версия? и на ней (обратите внимание!) не было сетевой игры. Один поклонник этой игры залез в неё по уши и столкнулся с относительно редким в этой игре моментом - туманом. Он в это время (в игре) строил себе дом или рубил дерево, неважно. И тут из тумана показался такой же человек? как и сам игрок (сетевой игры ещё не было!), но у него были простые белые глаза без зрачков! Игрок подумал, что это просто какой-то редкий моб (моб - это другие существа в Minecraft, помимо тебя) и попытался убить его, но он за один удар убил его.
Этот игрок решил рассказать в форуме Minecraft об этом странном мобе, но его сообщение кто-то удалил. Он написал ещё раз, но опять его сообщение кто-то удалил. Так продолжалось раз 5, и, в конце концов, игроку пришло сообщение от некого пользователя Herobrine с одним лишь словом: "Стоп".
Этот игрок не успокоился и отправил письмо администратору сайта с вопросом, кто такой Herobrine и получил будоражущий ответ - что это его (администратора) брат, которого больше с нами нет.
Возможно, это был приколист, скрывающийся под именем покойного брата администратора,но количество совпадений, которых я не стал описывать слишком много, чтобы можно было усомниться в этом.


Новость отредактировал Piratka - 1-09-2013, 22:30
6-11-2011, 16:08 by КоллиматорПросмотров: 26 312Комментарии: 48
-54

Ключевые слова: Minecraft Herobrine администратор брат моб

Другие, подобные истории:

Комментарии