Left 4 Survive. Chapter I: Anatoly the Terrible

Left 4 Survive. Chapter I: Anatoly the Terrible.
- Как… как это вообще возможно?! – еле выговорил я.
- Не верю своим глазам. Я как будто в зеркало смотрюсь… Это очень странно, - сказал парень, которым оказался… Я САМ! Я бы подумал, что это мое отражение, но другая одежда и прическа доказывали об обратном.

Мы еще минутку смотрели друг на друга, потом резко, почти синхронно начали размахивать руками и бежать кругами, истошно крича:
- ААААА! Я увидел Доппельгангера! Мне кирдык! Это конец всего! Я слишком молод, чтобы умирать!
- ПРЕКРТАТИТЕ БАЛАГАН! – прервал нас Режиссер. - Вы не в курсе, что сценаристы решили сделать некое подобие кроссовера?
- Так вот почему нашу историю прервали на полуслове? И почему мы узнаем все в последний момент? – спросил мой двойник.
- А откуда я знаю? – пожал плечами Режиссер – И вообще… Вы меня не видите. Ясно? Так, продолжайте.

Режиссер исчез. А тем временем Мистер Штамп подошел к мужику в черном и спросил:
- А кто ты такой вообще? Что ты хочешь сделать с этим парнем (указал на моего двойника)?
- Я хочу его убить, – ответил мужик, – у нас с ним давние счеты.
- И что с тобой такого сделал? Уронил твою зубную щетку в унитаз и забыл ее помыть? Подложил подушку-пердушку? А может он не поделился мороженным? Запомни, он тебе не по зубам, даже такой матерый убийца, как я, не справился с ним. А такого заморыша, как ты, он просто съест с потрохами, - не унимался Штамп.
- Так, посмотри-ка сюда, господин матерый убийца мух, - прошипел мужик, снял маску и втайне от меня и моего двойника показал ему свое лицо.
Лицо Мистера Штампа сразу сменило свое выражение с «А ты кто такой ваще?» на «WTF?». Дрожа, он еле выговорил;
- Не может быть… Что с тобой, то есть со мной произошло?
- Долго рассказывать… Ну, в любом случае ты сам догадаешься. И кстати, зови меня Ман-И-Йак, - ответил мужик.
- Стоп, - прервал его Штамп. - Если ты – это я, значит, ты – мой двойник. А если рассуждать логически, ты – ДОППЕЛЬГАНГЕР!!!
Мистер Штамп начал бежать как угорелый, истошно крича:
- ААААА!!! Я увидел Доппельгангера! Мне кирдык! Это конец всего! Я слишком молод, чтобы умирать! А я еще бессмертный! Как теперь мне умереть? Вот блин, судьба такая несправедливая!!!

- ЧЕ ВЫ ТАМ ОРЕТЕ?! ВЫ МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТЕ! – послышался чей-то грубый голос из одного дома. Судя по громкому звуку шагов, он стремительно приближался к нам. Дверь со скрипом открылась. Первое что я увидел – это огромная тень, видать очень страшного существа. Когда это существо вышло, меня как ушатом холодной воды облили. Передо мной стоял… Микки Маус.

Микки Маус был похож на образец любимца детей с 30-х годов. Черно-белый, худощавый, черные круги вместо зрачков, серые шорты с двумя белыми большущими пуговицами. Судя по выражению его лица, он пребывал в подавленном состоянии.
- Э, Микки Маус, что вы здесь делаете? - спросил мой двойник.
- Сам ты Микки Маус, - грубо ответил мышь. - Я Мики Мыш – ранний прототип будущего героя мультфильмов, который не прошел кастинг. И я здесь живу. А попал я в эту глухомань благодаря одному гаду, которого зовут… - Посмотрел на Штампа. - МИСТЕР ШТАМП!

Его глаза налились кровью. Рыча, он пошел в сторону Штампа. Мистер Штамп начал пятиться. Его выражение лица в режиме «Э, слушай брат, а зачем драться?» не предвещало ничего хорошего. Ясно было одно – у него очень большие неприятности.

- Ах ты гад, как ты посмел явиться сюда лично?! – начал Мики Мыш. - Сначала заманил меня в эту ловушку, от которого я не могу выбраться больше 70 лет, а теперь пришел, чтобы глумиться надо мной?!
- Послушай, Мики, друг! – в спешке выпалил Штамп. - Давай не будем ворошить прошлое. Ладно?
- АХ, ДРУГ?! – заорал мышь голосом простудившегося волкодава, - Я сначала думал, что мы друзья навеки, но ты однажды подложил мне свинью, да еще протухшую! - достает гигантское мачете. - УМРИ, ГАДИНА!

Мистер Штамп крича «Еще не поздно все исправить!» рванул в сторону. Мики погнался за ним. Достигнув одного края «улицы», Штамп исчез, а затем появился с другого конца. Так продолжалось несколько минут.

А тем временем, мой двойник спросил Ман-И-Йака:
- Скажите пожалуйста, а зачем Мики хочет убить вас?
- Понимаешь, раньше, когда мы устраивались на работу в отдел Смертельных Файлов, в это место должен был попасть я. Мне не очень нравилась перспектива быть заточенным в этом жалком подобии городка. И вот поэтому я уговорил моего друга (бывшего) устроиться здесь, рассказав ему сказку о том «какой здесь красивый пейзаж, тихие соседи (которых и в помине нет), божественные звуки, раздающиеся невесть откуда, и величественная архитектура». Он, находясь в депрессии после фиаско с кастингом, с радостью согласился, даже не представляя, куда я его отправляю. И знаешь, я до сих пор жалею об этом.
- Неужели у вас есть хоть какое-то подобие совести? - удивился мой двойник, - Да, соглашусь, вы поступили с ним по-свински.
- Да не в этом дело, - отгрызнулся маньяк. - Просто отправив его сюда, я обрек себя на встречу с тобой. Будь проклят тот день, когда я решил «повеселиться» с тобой.
- Стоп, так вы тоже Мистер Ш… - начал я, но Ман-И-Йак резко заткнул мне рот и начал умоляюще трясти пальцем.
- Не важно, - ответил он, посмотрел в сторону «бегунов» и вскрикнул. - Ого! Кажется, мой клон попал в передрягу!

Мистер Штамп, неуклюже споткнувшись о камень, с грациозностью коровы распластался на земле. Мики Мыш, с улыбкой до ушей, приблизился к мужику. Штамп выглядел настолько жалко, что мне захотелось дать ему леденца. А поскольку леденцов у меня тогда не было, я решил спасти его, чтобы потом угостить сладостями. Не успел я сделать шаг, как маньяк дернул меня за плечо, крикнув: «Ты что делаешь? Это же чистое самоубийство!» Но освободившись я побежал спасать «матерого убийцу». Мой двойник тоже побежал на выручку. И когда мы к ним приблизились, Мики Мыш издал такой леденящий душу крик, что нас просто отбросило как бумажных кукол.

Мики Мыш, заорав «УМРИ!», замахнулся. До секунды перед ударом, время как будто остановилось. Я. Снова я. Маньяк. Мистер Штамп. Мики Мыш. Мачете. Слюна, вылетевшая изо рта Штампа. Вспышка. Вылетевший из ниоткуда парень. Смачный удар ногой парня в мышиную морду. Капли слюны, вылетевшие из пасти мыши. Звезды. И в конец, очень болезненное приземление Мики.

- А это еще кто? – спросил я. Парень ничего не ответил, сверил фотографию с мышью, достал рацию и сказал: «Yes. That’s right. Understood». Мики встал, подправил челюсть, посмотрел на парня, спасителя Штампа. Увидев его лицо, он пуще разозлился.
- А это ты… Давно не виделись… Не думал, что ты найдешь мое скромное жилище, - еле слышно сказал мышь.
- Да кто ты вообще такой? – спросил Ман-И-Йак.
Парень, одетый в униформу врача-лаборанта с бейджиком «669», долго молчал и наконец ответил:
- My name is Anatoly Rozdolsky.
- Э-э-э, а почему он по-английски разговаривает? – недоуменно спросил маньяк.
- Не волнуйся, я сейчас русификатор звука поставлю. Вот! – сказал мой двойник, водя пальцем по клавиатуре.
- I am a greatest… - Ых-пых - убиватель монстров, - продолжил Анатолий, - И я пришел за тобой, Мики Мыш. Мы в прошлый раз не закончили наш бой.
- И не закончили по твоей вине. Вместо того чтобы добить меня окончательно, ты выбросил меня в телевизор, который был подключен к интернету. Воспользовавшись шансом, я перебрался в мое убежище и вылечил свои раны. Запомни – я теперь знаю все твои трюки, тебе не перехитрить меня. И кстати – кто-то хочет с тобой потолковать.

Как только он это сказал земля начала дрожать. Место, где стоял я, окрасилась красным цветом. Мы быстро отбежали оттуда, наблюдая, как оттуда вылезает мужик из «Мереаны» - Байрон Кортез. Встав на ноги, «Красный» загадочно улыбнулся Анатолию и сказал:
- Привет! Как дела?
- Неужели ты выжил? – спросил Анатолий.
- Конечно, надо было просто рассказать тебе трогательную историю о том, как ты освободил мою душу. А теперь я наконец-то тебе отомщу. А точнее – отомстим.
- Вы хотите напасть на меня вместе? – спросил Анатолий.
- Но двое на одного – это ведь нечестно! – закричал Штамп.
- Заткнись, Штамп, - прервал его Мики. - Если хочешь, можешь к нему присоединиться и вместе с ним наловить кулаков.
- Э, нет, спасибо, я пас, - выпалил Штамп, отбегая в сторону.

Анатолий ухмыльнулся.
- Двое на одного говоришь. Хорошо, сами напросились, - достает рацию. - Внимание, на месте операции обнаружены два объекта класса «S». Требую подкрепления.
- Хорошо, высылаем, - донеслось с рации, - Подкрепление прибудет через 5, 4, 3, 2, 1…

Вдруг с небес на землю с грохотом приземлился кругленький объект, оставив на земле небольшой кратер. Из-за густого дыма было невозможно понять, кто передо мной стоит. Когда дым рассеялся, я увидел желтого антропоморфного утенка в шляпе и водолазных очках. Увидев нас, он очень мило улыбнулся, помахал рукой и сообщил:
- Привет! Спец-агент Utelandio на место назначения прибыл!
- А, привет, Утеляндио! – сказал Анатолий. - Очень хорошо, что ты здесь. Мне как раз нужна твоя помощь.
- Значит, так, - заявил Мики Мыш, - по правилам крутых махачей, бои будут вестись в режиме «1 vs. 1». Так, ты Байрон, берешь на себя этого утенка, а я займусь им.
- Хорошо, - ответил Байрон, и они (мужик и утенок) оба вышли на центр улицы.

Мы (Я, снова Я, Мистер Штамп, Ман-И-Йак, Анатолий и Мики Мыш) уселись на скамейках. Перед нами проходила старушка, крича: «Чипсы, сухарики, солидол!», и тогда Ман-И-Йак быстро встал, протянул купюру и сказал «Мне две банки солидола!».

Утеляндио и Байрон встали напротив друг друга. Постояв несколько секунд, утенок начал:
- Так, как будем биться? - Надевает боксерский шлем. - Бокс? - Надевает кепку. - Фристайл рэппинг. -Надевает ковбойскую шляпу. - Дуэль в 12:00 под знойным солнцем перед салуном? - Надевает самурайский шлем. Драки на мечах? - Надевает шлем с забралом. Рыцарский турнир? - Надевает очки в форме звезды. - Затанцуем друг друга до смерти? - Надевает белую повязку с красным кругом посередине. - Или аниме-битва?
- Аниме-битва, - ответил «Красный». - Так веселее будет.
- Ну ладно, - сказал Утеляндио. - Так, инвентарь в студию!

Не успел он закончить речь, так сразу с неба упал гигантский экран с не менее гигантскими динамиками. Сразу после приземления, на экране появилась надпись:
Hologram Summer Again…
Utelandio VS. Red Bull.
/\CTRESS AGAIN.

- Рэд Булл, значит? – спросил Утеляндио, - Пора брать быка за рога! Let’s Fight!

Женский голос сообщил «The Wheel of Fate is Turning. Rebel One. Action!». Рэд Булл быстро проткнул свою руку ножом и, брызнув кровью в сторону врага, крикнул:
- Элемент огня! Техника первого уровня - огненная линия!
Капли крови, упав на землю, воспламенились. Утеляндио быстро увернулся. Скрестив руки, он сказал:
- Неплохо. Теперь мой черед. Элемент воды! Техника первого уровня - огнетушитель (ОВ)-8(з)(А,В) (морозостойкий) -30 градусов!
Появившийся из воздуха, огнетушитель начал щедро одарять «Бычка» струями холодной воды. Но Байрон крикнув «Элемент огня! Техника первого уровня: Огненная стена!», смог защититься от воды, укрывшись за стеной огня. Затем брызнув кровью в воздух, он закричал:
- Элемент огня! Техника первого уровня - огненный дождь!
Утеляндио встав в защитную позицию, крикнул:
- Элемент воды. Техника первого уровня: Статуя Деда Мороза (изо льда, конечно)!
Громкий треск льда – и над утенком стоит и укрывает огненного дождя статуя улыбающегося Деда Мороза. Затем он крикнул «Элемент воды! Техника второго уровня - водяная бомба!»
Как только он это сказал, водяной самолет, пролетая над ним, выбросил водяную бомбу. Бомба взорвалась, обрызгав Байрона водой. Кажется, вода для красного мужика была как кислота. Мужик истошно заорал, прикрывая лицо рукой. Ударив землю, он закричал:
- Элемент огня! Техника второго уровня - магмовый голем!
Сев на голема, Байрон начал надвигаться на утенка-спец-агента и крикнув: «Элемент огня! Техника второго уровня - огненный меч!», достал меч из огня.
Утеляндио, схватив доску для серфинга, и крикнув: «Элемент воды! Техника второго уровня: Гигантская волна!», вызвал гигантскую волну, быстро «обуздал» его и, балансируя на доске, помчался навстречу мужику. Когда они приблизились, утенок, крикнув «Элемент воды! Техника второго уровня: водяной молот», достал молот и врезал им мужика.
Мужик отлетел на небольшое расстояние, а голема накрыло волной, и он испарился. Мужик, еле стоя на ногах, закричал:
- Все хватит! Я сейчас тебя убью! - быстро чертит в воздухе какой-то знак. - Элемент огня! Высшая техника: Большой «КАБУМ!»!
- Элемент воды! – закричал в ответ Утеляндио, чертя в воздухе иероглиф. - Высшая техника: Большой «ПШИК!»!
Они вместе отправили друг напротив друга огненный шар и водяной пузырь. При столкновении, они оба (огненный шар и пузырь), громко издав звук «ПШИИИКК!!», исчезли.
- Неплохо, - ухмыльнулся Рэд Булл. - Я так понимаю, ты в этих техниках водяную собаку съел. Но у меня, хи-хи, есть отличный способ лишить тебя силы, - чертит в воздухе очертания мобильного телефона. - Элемент Тьмы! Высшая техника: Жилищно-коммунальное хозяйство!
Небо сразу закрыли тучи, несколько раз сверкнули молнии. С неба начали спускаться четыре всадника, оставляя за собой огненный след. Всадники замогильными голосами повторяли одни и те же слова:
- ЖКХ! БОЙСЯ! МЫ ОТКЛЮЧИМ ВСЕ!
Всадники приземлились. Они все сидели на черных конях с огненной гривой и хвостом. Они медленно приближались к Утеляндио, забирая за собой все краски. Итак, достигнув цели, один из них прогромыхал:
- ЭТО ЖКХ! ВЫ НЕУПЛАТИЛИ СЧЕТ ЗА ВОДУ ЗА ЭТОТ И ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ. МЫ ЕЕ ОТКЛЮЧАЕМ!
Один из всадников Апокалипсиса ЖКХ взял и перекрыл один вентиль. Оторвав его (вентиль) и сунув в бездонный карман, один из всадников бросил на землю бумажку с кровавой надписью «Счет». Потом они все взмыли в небо, оставив на земле кучу пепла. Утеляндио попытался «скастовать» хотя бы огнетушитель, но у него ничего не вышло.
- Хм, хитро придумано, - сказал утенок и почесал затылок, а теперь мой черед. Элемент фауны! Высшая техника: Скунс-чистюля!
На земле появилась дыра, и оттуда вылез скунс размером с человека, сверкающий, как будто его воском натерли, без всякого зеленого дымка и он постоянно нюхал цветок, который он держал в лапе.
- Ха! – закричал Байрон. - И что этот сопляк мне сделает?
Скунс резко повернулся к мужику. Не отпуская цветок, он заговорил:
- Что я с тобой сделаю? Я вообще-то не люблю насилие, но я также не люблю красный цвет и грубиянов. Ты сейчас ответишь за свои слова. Элемент воздуха! Техника третьего уровня: великий засос!
Скунс открыл рот, и с жадностью взбесившегося пылесоса начал втягивать воздух и заодно мужика, притягивая его к себе. Мужик яростно сопротивлялся, но не смог противостоять «Великому засосу» и улетел прямо в лапы скунсу. Скунс, впечатав его в асфальт, сел на него и закричал:
- Элемент воздуха! Высшая техника: ПЕРДЕЖ СУДЬБЫ!
- НЕТ! НЕ НАДО! – закричал Байрон.

Мистер Штамп закричал «ГАЗЫ!» и мы быстро натянули противогазы. Надев противогаз, я услышал громкий звук «ПФАААРГ!» , крик Рэд Булла, а также чей-то крик «Damage over 9000! Ultra Combo Finish!». Когда зеленый дым развеялся, я увидел Утеляндио в противогазе и красного мужика, лежащего без сознания. Утенок показал нам большой палец, закричал «Объект обезврежен!» и, насвистывая фанфары из Contra, подошел к нам. Зазвенел звонок. Пришла очередь битвы Анатолия с Мики.

Они оба вышли на «арену». Мики , встав на центре поля брани, сказал:
- Итак, Анатолий, у меня для тебя есть одно предложение. Ты можешь сдаться сейчас, и я тогда убью тебя быстро и безболезненно. А если ты откажешься, я все равно заставлю тебя согласиться. Так, ты будешь отвечать или нет? Считаю до нуля. Три! Два! Предупреждаю, через два часа здесь ничего кроме ваших трупов не будет, ясно?! Один!

Прошло два часа.

- 0.000000000000000000000003, 0.000000000000000000000002, 0.000000000000000000000001. Так ты будешь отвечать или нет?! - не унимался мышь.
Снял наушники.
- А? Ты что-то сказал?
- Ну все, хватит! Я сейчас тебе всажу пулю в лоб с помощью Кольта 44 калибра! – заорал Мики Мыш.
- А я разрублю тебя на куски. Взгляни на мое супероружие. Это мой мастерский меч! – закричал убиватель монстров и достал меч. Мики ухмыльнулся ("А чо все всё время ухмыляются?" – замечание Режиссера), прицелился, и метко выстрелил. МечЬ рассыпался в руках Анатолия. Анатолий вздохнул, пробормотал «Я так и знал, надо было отправить его в починку», достал Питон (крутую волынку, а не пресмыкающееся), и они оба открыли огонь. Шансов на победу у обоих было равно нулю, поскольку они оба отстреливались и уклонялись от вражеских пуль. Похоже, это может затянуться на целую вечность.

- Интересно, а когда они закончат? – спросил мой двойник, чуть не засыпая на скамейке.
- Я не знаю, - ответил я, наблюдая с Утеляндио за тем, как Штамп, проиграв в карты, подставляет под удар свой распухший лоб, а Ман-И-Йак с удовольствием дает ему щелбаны, вышибая из него последние мозги.

А тем временем, Анатолий и Мики Мыш продолжали перестрелку. Они, кажется, остановиться не собирались, и тут возле них прошагал розовый игрушечный кролик в оранжевой футболке и в черных шортах и с батареей на спине. Кролик закричал: «Вы стреляете и стреляете, а он все идет да идет. Батарейки Энерджайзер!», и оба дуэлянта переключили свое внимание на него и изрешетили пулями.
- НУ ВСЕ, ХВАТИТ! – закричали они одновременно. - МЫ МЕНЯЕМ ОРУЖИЕ!
Бросив пистолеты на землю, они выбежали за пределы «улицы» и притащили откуда-то гаубицы.
- А вот это уже не смешно, нам надо прятаться, - сказал я, и мы укрылись за ящиками с надписью «Осторожно, тринитротолуол!». Они начали пальбу. Прошло несколько минут, никто из них друг в друга не попал, зато от домов остались только тонны кирпичей. Когда последняя стена рухнула, я увидел зеленую дверь с надписью «Выход». Дверь открылась, и оттуда вышел… цветной трехмерный Микки Маус. Он сразу «не отходя от кассы», завопил:
- А теперь все вместе! Микка! Мокка! Микки Маус!
- ААА! Уберите от меня этого психа! – завопил Мики Мыш, убегая прочь, - у меня миккимаусофобия!
- ЭЙ, ТЫ КУДА? – закричали Анатолий и Утеляндио и побежали за ним вслед.

Микки, с любопытством оглядываясь, приближался к нам. Мистер Штамп и маньяк, вместе закричав: «Бежим! Иначе он промоет нам мозги!», сверкнули пятками. Желания испытать судьбу у меня не было, и поэтому я и снова я побежали за ними.

Юркнув в зеленую дверь, мы оказались в готическом замке. Как только мы вошли, в воздухе начали появляться огненные символы: 4, s, t, o…
И вот когда начала появляться последняя буква, в замке стало так темно, хоть глаза выколи, и мой клон закричал:
- Эй, а кто выключил свет?!

To Be Continued…


Новость отредактировал Faceless Killer - 5-11-2011, 19:25
5-11-2011, 19:25 by gamehunterПросмотров: 2 676Комментарии: 12
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
5 ноября 2011 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
yaaah braavo yahh yazichishe
ТЫСЯЧА ПЛЮСОВ!!!
            
#2 написал: RayMatson
5 ноября 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Класс! :) Я ваш фанат.
#3 написал: Donnie Darko
6 ноября 2011 01:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
И Утеляндио с Анатолием использовали
Блин автор отжигает по полной
++++++++++++++++++++++++++++++
                
#4 написал: АнГeL
6 ноября 2011 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
АААААААА yaaah супер!!!!!!++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Pato4Ka
8 ноября 2011 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Спасибо за продочку!!!))) А угроза с яоем остаеться в силе)
+++
              
#6 написал: GROKIM
9 ноября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
yahh yaaah наканецта!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: zerenverker
22 ноября 2011 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Понрвилось!+
#8 написал: Руслан Солнышкин
9 декабря 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Красава автор плюс плюс плюс braavo
#9 написал: Egor48rus
8 марта 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
poker face
#10 написал: Allure
15 апреля 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
lol lol
                
#11 написал: KingRich
12 мая 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
((((((где продолжение???
#12 написал: Joel95go
22 августа 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Браво+++ braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.