Возлюбленная дождя

Жила когда-то одна женщина. С самого рождения её преследовал дождь. Он всегда ходил за ней, а когда она заходила в помещение, он сиротливо и верно ждал её у крыльца, стараясь сквозь стену и стекла пробраться к той девушке, как к самому дорогому существу на свете. Он постоянно встречал её легким дождливым поцелуем, который оставлял на губах приятную влагу, но из-за этого её боялись люди. Она молила дождь, чтобы он ушёл поливать огороды, которые уже давно не видели влаги, но он постоянно следовал за ней, как маленькая дочь.

Однажды эту девушку пригласила в гости одна знатная персона, её подруга. Возлюбленная дождя не хотела отказываться от этого приглашения. Если бы она отказалась, это выглядело бы оскорблением. Она была зла на дождь, но все-таки простила его и позволила следовать за ней. Когда она пришла к особняку той дамы, она попросила, чтобы дождь остался на крыльце. Та удивленно посмотрела на подругу, но согласилась. Промокшую насквозь девушку отвели к огню, а та в свою очередь думала, что однажды они же её отведут в огонь из-за того, что дождь не желает отпускать девушку. Из-за этих её мыслей дождь плакал за окном. Ему было больно от этого.

В зал, где находились люди, вошло порядка десятка мальчишек. Это был хор. Девушка с трепетом и нежностью смотрела на детей, тут её голову поразила мысль, что дождь – это тот же ребенок. И к тому же, он единственный, кто ее любит по-настоящему. Она выбежала на улицу просить прощения у дождя и не боялась, что её посчитают сумасшедшей. Главное - это держаться за тех, кто никогда тебя не бросит и будет предан до конца жизни.

Эта женщина растворилась в дожде с легкой улыбкой на губах и просьбами о прощении.

1-05-2015, 20:07 by Акако МотидзукиПросмотров: 4 077Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Дождь женщина дом преданность вера любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
1 мая 2015 21:16
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Интересная история, оригинально. Плюс fellow
                    
#2 написал: small knave
2 мая 2015 12:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
И правда оригинальная сказка+
   
#3 написал: foxnik
2 мая 2015 23:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
плюс за сказку
     
#4 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 01:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
нет жениха? Берите в мужья дождя!!!! Оригинальная сказка! Спасибо!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.