Юля и семь гномов

В одном небольшом северном городке жила семья, и в этой семье росла красавица-дочка – Юля.
Юля только-только окончила школу с золотой медалью, умела петь и танцевать, играть на фортепьяно и была весьма начитанна. Папа ее был предпринимателем и одним из влиятельных людей в городе, а мама… мама умерла, когда Юленьке было всего три года.
После маминой смерти папа снова женился. Его женой стала молодая успешная женщина, пользовавшаяся большой популярностью у мужчин и руководившая собственным бизнесом. Ее одинаково ценили как за шикарную внешность, так и за ум.
И почти все знали, что молодая леди вышла замуж не за Юлиного папу, а за его деньги, но отец был слеп и никого не хотел слушать, считая, что сплетники не иначе как завидуют ему.
Зато никто не знал, кого же на самом деле любит жена богатого предпринимателя…
Был у нее младший брат, которого она опекала всю жизнь, потому что тот был слабоумным, жил он вместе с ней в доме ее мужа. Светловолосый, голубоглазый, как и сестра, он был недурен собой, но вот одна беда – страдал тяжелой формой шизофрении. Ему-то она и отдавала всю свою нежность.
Вечером, после тяжелого дня, она первым делом шла не к мужу, а к нему. Заходила в его комнату, обнимала его, целовала, интересовалась его настроением, а потом спрашивала, любит ли он ее так же сильно, как и она его? И он начинал осыпать ее комплиментами, рассказывать, что она самая красивая женщина на земле, и ни одна другая на этом свете не сравнится с ее красотой. И его слова были для нее самыми важными и значимыми.
Владислав (так звали ее ненормального брата) обладал таинственным даром – все, что он говорил, имело свойство превращаться в правду. Его слова материализовывались необъяснимой магической силой! Сестра знала это и пользовалась этим, а чтобы братец лишнего не сболтнул, запрещала ему покидать дом в течение всего дня, и лишь ночью выходила с ним на прогулку.
Но даже не выходя из дома он мог наблюдать как рядом растет прекрасное юное создание. Он следил за девочкой весь день и любовался ею, и в один прекрасный вечер его очаровательная сестра услышала, что Юля красивее ее.
Сначала Оксана закатила ему скандал вперемешку со слезной истерикой, затем пригрозила разлюбить его и перестать о нем заботиться. Но немного остыв и поразмыслив, она решила, что брату нужно уделять больше внимания, и осталась с ним в его комнате на всю ночь.
Утром она отключила рабочий телефон и поехала с Владиславом за город. Они прекрасно провели время, он все так же осыпал ее комплиментами, но к концу дня вновь вспомнил о Юлии, ее талантах и ангельской красоте.
У огорчившейся женщины было два варианта: либо забирать брата и покинуть дом мужа, либо сделать так, чтобы дом покинула «соперница». Сегодня Владислав считает ее менее привлекательной, чем какая-то сопливая девчонка, а завтра он может обозвать ее дурой или уродиной – кто знает что ждать от этого дурачка?
И Оксана решила не медлить.

>>продолжение<<

21-12-2013, 07:42 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 839Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Гномы сказка мачеха белоснежка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 09:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: saw5
21 декабря 2013 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Тааак, интрига пошлаааа...))
#3 написал: VOLK11
21 декабря 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Пожалуй ++++++++++++++++++++++ хотя и много недочетов
   
#4 написал: Маленькая Феечка
13 февраля 2014 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
+++++++++++++++++++!!!!!
#5 написал: small knave
1 мая 2015 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Тоже не буду медлить... Перехожу ко второй части)+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.