Учёные осмотрели странный кратер в Сибири

В Ямало-Ненецком автономном округе обнаружили странную дыру в земле. После появления первых видео с этим объектом туда решили отправиться учёные из Российской Академии Наук.
Дыра образовалась недавно, так как все окружающие впадины заполнены водой, а в этой — сухо. Однако вода по стенкам течёт, медленно их размывая. Учёные не знают, что стало причиной образования дыры, но сходятся во мнении, что это сделала какая-то сила изнутри. Кратер выглядит так, как будто грунт был выброшен из толщи земли, образовав пустоту. Но в то же время следов каких-либо взрывоопасных газов найти не удалось, в норме и уровень радиации. Видимо, для изучения странной аномалии учёным придётся не раз возвращаться сюда.


Источник
Автор: admin

4-09-2014, 14:40 by LemurПросмотров: 6 117Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Сибирь кратер аномалия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
4 сентября 2014 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Маловато информации. Без отценки
 
#2 написал: Волжская О.В.
11 сентября 2014 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Dolg0v3z
17 сентября 2014 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
В древних источниках (Мифы Египта/Хе-Ги-Птаха,Ведической Индии,Китая,Этрусков-греков,Майя,полинезийских мифах,эвенкийских,итд...) рассказывается о том,что некогда на территории Северного полюса существовал континент Гиперборея(Пацефида,Ориана,Арктогея,называли по-разному),который населяли белые боги,прилетевшие на Землю с созвездия Орион.(Мимо острова Буяна...)

После того,как наша планета сдвинулась на 20 градусов по плоскости эклиптики(прецессия повлекла за собой гибель континента,его скрыло под водой),наши предки(белые боги) были вынуждены переселиться на Восточную Сибирь,часть Китая,продвинуться немного на запад,до Урала.Описано в Славяно-Арийских ведах(верить с опаской,может быть подделка,но переселение-факт)

Эти самые потомки белых богов строили загадочные пирамиды и постройки в Египте,Китае,Перу(В Перу и Северной Америки строили атланты,можно сказать предатели родины,изгои),Восточной Сибири,Хакассии,итд.
Это след их деятельности.

Хотя,это может быть следом битвы с Атлантами.
Они предали свою прародину,и стали врагами Бореалов-ориан.
Можете не поверить,но они могли управлять метеоритами.
Один из них упал в Северной Америке,он был из какого-то металла.
Целиком.
Это факт,который не отрицается нынешними учеными.
Во Вселенной таких метеоритов быть не может.
Похоже,это след от одного "бомбардировочного снаряда".

P.S-Можете почитать об этом подробнее у Сидорова Г.А
#4 написал: Капитанчик
7 октября 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Dolg0v3z
Похоже,это след от одного "бомбардировочного снаряда".

А где тогда разрушения, если он бомбардировочный ?
         
#5 написал: Lemur
5 февраля 2015 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Спасибо всем за комментарии и за тапок от Horizon
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.