Аномальные зоны

Итак, вы все уже знаете, что в мире существуют так называемые "аномальные зоны". У меня уже была история про искажение. В комментариях написали, что хотят узнать, от кого они убегали, и что там случилось. И я вместе с вами хотел узнать это. Прочитал я, что когда происходят глобальные действия (война, многочисленные смерти и т.д.), то каким-то образом происходит временной сдвиг/воронка/искажение, называйте как хотите, и люди могут увидеть события прошлого. Итак, я решил вернуться на ту поляну. Там мало кто ходил, обычно все шли по трассе, но я ведь знал короткий путь и всегда там ходил. Пришел я туда, и сразу начались помехи (я взял компас) - стрелка начала хаотично извиваться, часы перестали идти - всё как в прошлый раз. Увидел тусклый свет и пошел туда, и не заметил, как забрел глубоко в туман, где свою руку сложно было разглядеть. И тут появились голоса и тень машины. Голоса были повсюду, как эхо, был нарастающий шум. Если исказить звук полицейской сигнализации и замедлить, добавить немного шумов, то получится примерно такой звук.
- Газуй, тебе жить расхотелось?
- Я итак педаль вжимаю до конца! Назад смотри!
- Оно нас догоняет! Нет!
Я не на шутку испугался, передо мной пролетела машина белого цвета, а за ними с нечеловеческой скоростью гналась [!ВНИМАНИЕ!] маленькая девочка! Увидев меня, она остановилась и подошла. Она была в белом платье. Я отходил назад, опасаясь её, а она подходила ко мне. Я уже не заметил, как вышел далеко за туман, и как только все начало проясняться, лицо девочки исказилось дьявольской улыбкой, платье стало красным, и она сама загорелась! Было такое ощущение, будто сам дьявол стоит перед тобой и пылает адским пламенем. Идти дальше ко мне она не могла, стала медленно растворяться в тумане, протягивая свою маленькую дьявольскую ручку. Напоследок я услышал адский смех, по-другому его не назовешь.
Я убежал прочь и решил больше не возвращаться туда. Надеюсь, этот ужас мертв или горит в аду, а те люди все-таки спаслись. Я пришел домой весь взбудоражен. Ночь я не мог спать. На следующий день ко мне в руки попала газета - двое мужчин разбились на машине, машина была белого цвета. Явно они отчего-то убегали, но до сих пор это неизвестно. Я был в шоке, газета была 1980-90-х годов. Всё-таки они не спаслись, очень жаль.

21-12-2013, 17:48 by TimeLordПросмотров: 3 681Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Аномальная зона дьявол девочка искажение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну и ну.
Зря я сейчас первой истории плюс поставил.
                     
#2 написал: TimeLord
21 декабря 2013 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
димик, а чем история не понравилась?
    
#3 написал: димик
22 декабря 2013 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Dolor,
Первая история понравилась. Скомкано написано, но понравилась. Сам люблю истории про временные петли, хрономиражи и т.д.
Но это:
[!ВНИМАНИЕ!] маленькая девочка! Увидев меня, она остановилась и подошла. Она была в белом платье. Я отходил назад, опасаясь её, а она подходила ко мне. Я уже не заметил, как вышел далеко за туман, и как только все начало проясняться, лицо девочки исказилось дьявольской улыбкой, платье стало красным, и она сама загорелась! Было такое ощущение, будто сам дьявол стоит перед тобой и пылает адским пламенем. Идти дальше ко мне она не могла, стала медленно растворяться в тумане, протягивая свою маленькую дьявольскую ручку. Напоследок я услышал адский смех, по-другому его не назовешь.
Это ж страшилка третьего сорта. Из чего я сделал вывод, что и первая была выдумкой.

Кстати я без оценки оставил. Не знаю кто минус влепил.
                     
#4 написал: K_K_K
24 декабря 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
Мда, как-то не очень...
#5 написал: Lemur
14 февраля 2014 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Это может быть и правдой, я читала много проверенных историй с проклятыми дорогами, на которых появляются призраки и до смерти пугая водителей заставляют их терять само контроль и на огромной скорости врезаться в препятствие или срываться в кувет или обрыв и погибать. А здесь совместились аж две аномалии: попадание на какое-то время в прошлое и призраки убийцы проклятых дорого на которых десятками бьются машины со смертельным исходом.
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.