Странный гул уже в Дзержинском

Дзержинский, Москва, Анапа, Польша, Чехия, Шарм-эль-шэйх, Курилы, Тува, Кабардино-Балкария, Иран, Новая Зеландия. Что объединяет эти места? По всему миру очевидцы регистрируют одно и то же странное явление – гул из-под земли. Чтобы это значило?



Подобное происходит в самых разных местах, в независимости от времени суток: всеобъемлющий скрежет вдруг появляется ниоткуда, заполняя все вокруг, и так же необъяснимо исчезает. Когда понимаешь, что это не техногенный звук – становится жутко.


Этот гул, сопровождающийся металлическим скрежетом, не сравнить ни с чем. Это не самолет, не раскаты грома, ни автомобильный поток. Одни сравнивают его со скрипом металла другие с шумом реактивных двигателей, третьи с грохотом несущегося скоростного поезда. Он похож на сотни медных труб, вдруг загремевших одновременно, на «фанфары преисподней». Такие сравнения дают те, кто слышал эти звуки.

Явление наблюдают на разных континентах, практически во всех странах мира. Оно не предвещает ничего хорошего, приводит в ужас людей и ставит в тупик исследователей.

Возможно, это испытание новейшего разрушительного оружия, или может быть — предупреждение о грядущем апокалипсисе?

В ночь, с 11 на 12 мая, около 01 часа 30 минут в Дзержинском десятки людей стали свидетелями этого необъяснимого на данный момент явления. Подобное происходит в самых разных местах, в независимости от времени суток: всеобъемлющий скрежет вдруг появляется ниоткуда, заполняя все вокруг, и так же необъяснимо исчезает. Когда понимаешь, что это не техногенный звук – становится жутко.

Ученые теряются в догадках. Точно определить источник звука пока не удается. Может это сама планета просит обратить на себя внимание? Ученых подобные объяснения не устроили.

Свидетели аномалии стали искать: возможно, нечто похожее уже случалось? Да. Подобные звуки ранее появились в Тибетских пещерах:

«В детстве в Тибете я слышал в пещерах необычный и громкий гул, - сообщил в интервью корреспонденту ТВ «Центр» буддийский лама Нгаванг Риглам. – Это духи, живущие под землей, недовольны тем, что человек забирает то, что принадлежит им. Духи могут разгневаться, и тогда нарушится равновесие: будут бушевать стихии, земля будет дрожать».

Явление получило название «Крик Земли». Звук записали. Проанализировали. Но объяснить его природу доступными классическому естествознанию теориями не удается. Есть научные предположения:

«Земная кора состоит из блоков, они все друг о друга трутся, и в этом месте возникает вот этот шум или гул», — считает ведущий научный сотрудник Института физики Земли РАН, доктор физико-математических наук Алексей Любуши, специализирующийся на прогнозе землетрясений.

Планета между тем, продолжает стонать все чаще.

Член Международной Академии геологических проблем профессор Мартин Стэнвилл высказал предположение, что странные звуки могут быть связаны с предстоящей сменой магнитных полюсов Земли. Прогрессивную теорию изменений магнитного поля Земли подтверждает и тот факт, что во время появления гула компас начинает вращаться во всех направлениях.

Еще одна из теорий говорит об изменении вибраций. Еще в школе мы слышали о «Частоте Шумана» или «Резонансе Шумана», с фазой 7,5 Гц. Каждая молекула на Земле, все живое – вибрирует с определенной частотой. На протяжении последних 2 тысяч лет значения эти не менялись. Но около 20 лет назад эти частоты начали увеличиваться. Об этом говорят как ученые, так и сторонники мистики: чем ближе мы к декабрю 2012 года, тем быстрее растет вибрация. К концу года она достигнет 40 Гц.

Как нам всем известно, человек может слышать звук от 20 до 20000 Гц. Так может, мы слышим ту самую частоту эволюции?


Но, как бы то ни было, ученые сходятся во мнении, что весь этот гул – неспроста. Планета нас о чем-то предупреждает. Вопрос только — успеем ли мы понять — о чем именно?

P.S. Последние несколько лет в горном Алтае ведется активное строительство сети резиденций, складов и подземных убежищ, предназначенных для автономного проживания нескольких десятков тысяч человек. Этот крупный проект, включая инфраструктуру, имеет рабочее название: «Новый Эдем». Предполагается, что после 2015 года там будет расположен один из центров управления страной. Косвенно затронул эту тему в эфире «Русской службы новостей» новый губернатор Подмосковья Сергей Шойгу: «Я считаю, что нам столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Мне так кажется».


Новость отредактировал VENDETTA - 9-07-2012, 11:56
9-07-2012, 11:56 by SernylПросмотров: 5 589Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: паранормальные явления феномен Земля

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
9 июля 2012 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Звучит угрожающе Оо +
                
#2 написал: Errika
9 июля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
ух...интересные факты..но я живу сама в Дзержинке,и почему то не слышала об этом belay (не слышала даже по разговорам чьим то,ведь городок то небольшой,и слухи распространяются со скоростью света)
#3 написал: Jeepers#Creepers
9 июля 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Интересный материал +
#4 написал: Tan18
9 июля 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
примерно год назад в Киеве такая же хрень творилась
#5 написал: Halloween Cat
13 июля 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
#2
Дзержинск и Дзержинский - это разные города:) Я сама живу в Дзержинске, таких звуков здесь не наблюдалось.
#6 написал: Black fox
13 июля 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 264
+++
#7 написал: laqyshka2012
15 июля 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
+++++++++++++++ реалистично
 
#8 написал: Yulia1899
16 июля 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Кошмар,ужас какой-то,конечно ++
  
#9 написал: Green Wind
16 июля 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Пипец, люди. Это обычная продувка котлов какой-то ТЭЦ facepalm
                  
#10 написал: Errika
23 июля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
мой муж работает на предприятии,в это время автоклав спускает воздух.... так что всё это чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#11 написал: Волжская О.В.
30 сентября 2012 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++
         
#12 написал: panoptikum
9 июня 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Седьмой ангел вострубил! Пора о многом задуматься. Это- не шутки. +++++++++++
       
#13 написал: Lemur
13 марта 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Я слышала как продувают ТЭЦ и это другой звук. У ТЭЦ он громче и не прерывистый, и что ли кучнее, а не растекается. Я работаю в аптеке где изготавливают препараты и и я не слышала такого звука от автоклавов.
Это статья хорошее к предыдущей в которой приводились записи гула Земли в разных городах мира. ++++++++++ И я думаю что Земля хочет что-то сказать, только мы ее не слышим и скептически говорим: шум с ТЭЦ, шум стадиона, и т.д. и т.п.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.