Пасхалки в игре Hello Neighbor

Вот уже скоро Hello Neighbor станет игрой года.

О самой игре:

Вы приезжаете в новый дом и наблюдаете через бинокль, как ваш сосед открыл дверь, из которой исходит белый свет. Из открытой двери вылетает колесо от машины, и сосед захлопывает дверь.

Смысл игры в том, чтобы открыть эту дверь. Но это непросто, сосед охотится за вами, расставляет капканы, а на дверь повесил замок. Однако наш персонаж умудряется всех перехитрить. Подробности сами посмотрите в ссылке в самом конце.

Игра криповая, повсюду в доме стоят манекены. В воде плавает акула. Могила в доме...

Пасхалка 1: Если вы ляжете спать, то есть маленький шанс, что у вас будет сон. Там будет комната, сосед стоит, казалось бы, он плачет, но нет. Он играет в прятки. В комнате также есть кровать и шкаф. Если залезть в шкаф, то сосед найдет вас, игра начнется ЗАНОВО. Если залезть под кровать, то сосед посмотрит в шкаф, он не найдет вас и уйдет.

Пасхалка 2: Если переходить из столовой в кладовую раз 100-500, то вы попадете в детскую комнату. Посреди комнаты стоит детская кровать, там пусто, но у кровати стоит манекен. Играет колыбельная. Также по всей комнате развешаны рисунки, они все нормальные, кроме одного, там нарисован черный человек, разрезанный пополам, даже нож нарисован. Из комнаты можно просто выйти в столовую, и кладовая вернется на место.

Пасхалка 3: Все игроки знают, что в доме есть комната с могилой. Но не все знают, что её можно РАСКОПАТЬ. На втором этаже надо взять колокольчик и повесить его над могилой. Тогда вам дадут лопату, и вы раскопаете могилу. В могиле лежит МАНЕКЕН.

Пасхалка 4: Если этот манекен из могилы поставить в класс, то можно будет писать на доске, и когда вы смотрите на доску, то в вас будут лететь самолетики, хотя в классе НИКОГО НЕТ.

Одна из концовок: Вы взламываете замок, дверь открывается... Но сосед выскакивает и закрывает дверь. Он ловит вас, экран становится черным. Затем вы очнетесь тогда, когда будете лежать в гробу. Внезапно сосед закроет крышку гроба.

Надеюсь, вам понравилось.
Прохождение игры на ютуб:

8-11-2016, 16:28 by DarkWhoПросмотров: 7 918Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Hello Neighbor сосед пасхалка обзор страшных игр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
8 января 2017 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Как-то не впечатлило, 10 подсказок, без скриншотов, без описания игры... ну так себе. Минус
     
#2 написал: Samir
18 февраля 2017 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Где это ты нашел доп.скачал чтоли у меня же нету и в общем игра не страшная
#3 написал: TheMysteryMan
28 ноября 2017 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Поставлю + авансом. Надеюсь в следующий раз автор постарается
#4 написал: Генерал Свин
4 марта 2018 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ни рыба ни мясо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.