The Forest

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

The Forest (англ. Лес) — компьютерная игра, находящаяся в разработке, в жанре survival horror с открытым миром и видом от первого лица, разрабатываемая компанией Endnight Games на движке Unity 5. Ранняя альфа-версия игры была выпущена в Steam 30 мая 2014 года.

Игра посвящена выживанию на обитаемом острове: игровой персонаж, попавший на остров в результате авиакатастрофы, должен находить себе пищу и кров, а также обороняться от пугающих туземцев-каннибалов. Разработчики поставили перед собой задачу сделать необычную игру, не похожую на другие игры в жанре survival horror, такие, как Resident Evil и Silent Hill, и вместо этого вдохновлялись такими фильмами, как «Ад каннибалов» и «Спуск», а также компьютерной игрой Minecraft. Каннибалы, противники игрового персонажа, не являются бездумными «зомби» — это племя, занятое собственным выживанием и претендующее на те же самые ресурсы, что и игрок. Днем игрок может пробираться в пещеры, где обитают эти ночные существа, и убивать их во сне, вплоть до полного уничтожения племени — эта идея была заимствована разработчиками из книги Ричарда Мэтисона «Я — легенда». Чем глубже игрок спускается в пещеры, тем более страшные и опасные враги ему противостоят.

Сюжет:

Крушение самолёта произойдёт в случайном месте на острове, после чего игроку предлагается исследовать остров в поисках сына, украденного местными аборигенами. Игроку придётся сопротивляться природным факторам, искать ресурсы для выживания, а также противостоять аборигенам, населяющим остров.

Игроку предоставляется возможность изучения огромного мира с большим количеством возможностей. В каждом обновлении разработчики добавляют новые вещи, а также новые возможности геймплея. В игре представлена интересная система строительства и изготовления вещей. Также разработчики представили систему скалолазания, дайвинга, плавания.

Системные требования:

Минимальные:

ОС: Windows 7 (32-bit)
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz
RAM: 4 GB
Графика: NVIDIA GeForce 8800GT
DirectX: Version 9.0
Место на HDD: 5 GB

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 (64-bit)
Процессор: Любой 4-х ядерный
RAM: 4 GB
Графика: NVIDIA GTX 560
DirectX: Version 9.0
Место на HDD: 5 GB

И лично от меня: "Лес" сама по себе неплохая игра, но есть одно но... Это баги. Если вы будете впервые играть в "Лес", то советую сделать себе дом на 8 брёвен, 6 камней и не помню сколько палок... Потом же сохранитесь, если не хотите потерять прогресс. Так как в "Лесу" могут быть самые разнообразные баги. Пример: Я, играя в эту игру, решил позабавить себя и начал в открытую лезть на аборигенов, и вот убил я первого, второго и тут подставил персонажа так, что на него пришелся удар, и этот абориген выкинул меня под карту. Печально было. Это один из основных багов. Провал под карту.

Но если вы не желаете, чтоб аборигены лазили около вашего дома, то советую сделать платформу на дереве и рядом поставить земную платформу и там в вкладке дневника выживания найдёте крышу. Её нужно сделать на платформе, коротая идет от земли. Чтоб спать, нужна кровать. Но место-то не безгранично на платформе. Поэтому советую потом сделать длинный ряд из земных платформ. Кстати, костер тоже можно закрафтить на платформе.

На этом все, спасибо за внимание.


Новость отредактировал YuliaS - 14-02-2016, 16:06
13-02-2016, 18:37 by Stich1574Просмотров: 4 698Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: The Forest обзор игра википедия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
16 февраля 2016 20:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Кек, мой комментарий впал в уныние и суициднулся. Ну обзор короткий без всяких стараний автора, просто посмотрел на каком-то сайте или даже на странице в стиме, что достаточно странно, ведь эти баги были только в ранних альфах, значит автор у нас пират. Обзор надо делать как-то по-другому чтоли, этот обзор мягко говоря не дотягивает. Если бы автор постарался, то сам бы составил свое мнение, посмотрел бы что за автор, указал то, что было в ранних версиях, что каннибалы вообще не тупо монстры, как в других играх, а генно-модифицированные мутанты со своей биологией, культурой, религией - в игре ОЧЕНЬ хорошо это показано, рассказал бы о системе крафта, инвентаря и т.д, очень детальный мир, а автор все это не нашел( В конце особо странное происходит, видно, что автор скачал игру с торрента, ведь таких багов давно нет. минусяка
     
#2 написал: Серебряная пуля
18 февраля 2016 00:22
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Сама игра очень даже, советую если кто не играл.
                
#3 написал: Dalida
24 февраля 2016 02:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Баги... Ну, что вы хотите -альфа... Я вот третий день залипаю, сегодня паука кокнула в логове:)
#4 написал: Человечина
19 марта 2016 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 29
Наложил немного кирпичей))) +++
#5 написал: Miram
16 июля 2016 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 107
Игра то не совсем жуткая, даже крутая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.