Five Nights at Freddys 4

Серия FNAF (five nights at freddys) получила большую популярность за счет 1-ой и 2-ой части, но дальнейшая 3-я часть не понравилась фанатам и критикам. Несмотря на это, Скотт начал делать 4-ую часть. Тизеры 4-ой части мне сразу понравились.

Five Nights at Freddys 4

Все тизеры были очень необычными, такое было со 2-ой частью, ракурсы и позы были подобраны словно фотографом. А вот трейлер разочаровал, поскольку обычно у Скотта были интересные анимации, а не просто геймплей игры. Кстати, самая лучшая анимация была у FNAF3.



Игра вышла очень быстро - 23 июля 2015, примерно через 3 месяца после FNAF3.

Мы играем за ребенка, который боится кошмаров в виде жутких аниматроников. Неизвестна личность ребенка, но иногда в комнате появляются пасхалки: капельница, таблетки, цветы. Об этом немного позже расскажу.

Когда ребенок светит на свои кошмары фонариком, они уходят. А появляться они могут на кровати, в левой и правой дверях и в шкафу. Мы можем подходить к дверям и к шкафу, а также поворачиваться к кровати. Кстати, в отличии от прошлых частей, игрок может двигаться, поэтому у всех аниматроников есть различные скримеры. И очень интересная особенность: чтобы распознать аниматроника за дверью, нужно прислушаться, если там есть вздохи, то аниматроник за дверью, и ее нужно закрыть. Из-за такого способа игрок будет слышать скримеры, без возможности беззвучной игры.

Five Nights at Freddys 4

В игре множество мини-игр, а также игра "Fun with Plushtrap", где нужно успеть посветить на кролика, когда он будет на белом крестике.

Five Nights at Freddys 4

В мини-играх рассказывается о двух братьях. Старший всегда пугал младшего, одевая маску Фокси. У младшего брата намечался день рожденья. В день рожденья брат мальчика привел своих друзей, которые хотели пошутить над ним, и поднесли к Фредберу, большому аниматронику в виде медведя. Слезы мальчика негативно подействовали на механизмы челюсти аниматроника, и он захлопнул голову мальчику, откусив лобную долю.

Five Nights at Freddys 4

О подобном говорится и во fnaf1 (события которого идут после fnaf2). То есть fnaf4 происходит в одно время с fnaf2.

Игра мне очень понравилась. Я считаю, что это достойное продолжение серии, где раскрывается весь сюжет, который был скрыт. Графика также очень хорошая, несмотря на то, что игра сделана одним человеком. Движок игры не поменялся (вернее программа, clickteam fusion 2.5). Игра стала финальной для серии FNAF, но, возможно, Скотт еще чем-нибудь порадует.

З.Ы: После выхода игры Скотт разместил на своем сайте картинку, где видно всех аниматроников из всех частей.

Five Nights at Freddys 4


Новость отредактировал Лида Лазарева - 30-08-2015, 12:43
30-08-2015, 08:12 by foxnikПросмотров: 12 100Комментарии: 12
+3

Ключевые слова: FNAF игра обзор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
30 августа 2015 21:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Ребят, извините за некоторую поверхностность. Сделать пост о полном сюжете FNAF?
     
#2 написал: тот кто видел
30 августа 2015 21:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
ХА. Отличная статья и все отменно рассказано. Плюс. Только плюс и ничего кроме пляса!!!!
#3 написал: Cover
3 сентября 2015 18:29
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Игра действительно интересная. Местами жуткая и стремная. Поиграть в тишине темной ночью ни то что можно, а даже нужно всем кто уважает хоррор дисциплину. Автор рассказал об игре развернуто и доступно, за что ему плюс.
     
#4 написал: Miss Darkraite 15
19 сентября 2015 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
++++++Хороший обзор, делай таких побольше!
#5 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 03:47
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Ну,смешной мультик,не более того. fellow Игра не понравилась. Минус.
   
#6 написал: Elisabet23
25 сентября 2015 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
отличный обзор. Очень хорошо описал игру +!
#7 написал: foxnik
21 апреля 2016 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Цитата: Ulya35657
Ну,смешной мультик,не более того. :fellow: Игра не понравилась. Минус.

Если игра плохая, то и обзор плохой, гениально
     
#8 написал: -05stas-
25 апреля 2016 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Класс история!Мне очень нравится...
#9 написал: Suicide_Silence
3 мая 2016 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Классная игра))) аффтар статьи молодец :з
#10 написал: Тинель но Сабаку
8 мая 2016 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Играла. ФНАФ меня вообще не очень впечетлил... Да, анимация хорошая, но чего-то не хватило.
 
#11 написал: TheMysteryMan
29 ноября 2017 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Сама игра не очень. Играл пару раз во все части не впечатлило но зато я не придерживаюсь этого мнения:
Цитата: Ulya
Игра не понравилась.Минус.


Поэтому от меня плюс)
#12 написал: Skrabej2010
27 июня 2018 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Онееет. Только не фредди-фаны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.