Forbidden Siren 2

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Pentium® D 3,0 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1,5 Гб (Windows Vista / Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 4.4 Гб

Forbidden Siren 2 (в Японии известна, как Siren 2 (яп. サイレン2 Сайрэн Цу) — компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная SCE Japan Studio и выпущенная Sony Computer Entertainment. Играл в первую и вторую часть игры на эмуляторе Sony Playstaion 2. В отличие от первой части серии, Forbidden Siren 2 официально никогда не выпускалась в Америке. Радуйтесь, теперь у игры есть уровни сложности. Все персонажи имеют реальных прототипов, а 85% сцен анимированы при помощи motion capture. Сами же модели героев отличаются реалистичным отображением лиц и прекрасной мимикой.

Сюжет “Сирены” сочетает в себе глубину и недосказанность – игра наполнена различными религиозными и мифологическими элементами (как правило, берущими истоки из реальных японских мифов и поверий), психологизмом проработки характеров персонажей, но в то же время события игры настолько загадочны и непонятны, что разобраться в них с первого раза почти невозможно – тем более, что подсказки к пониманию истинной сути событий “Сирены” хаотично разбросаны не только по игровому миру, но и по различным интервью с разработчиками и интернет-сайтам.

Еще одним интересным моментом является тот факт, что, приступая к работе над проектом, разработчики объездили всю Японию, фотографируя различные пустыри, свалки, развалины старых домов и заброшенные селения. Дело дошло до того, что авторы специально требовали разрешения у местных властей для осмотра некоторых запрещенных к посещению областей. Всего ими было отснято более 30000 фотографий, с которых впоследствии создавались интерьеры и экстерьеры Siren 2.

Вторая часть замечательного хоррора от страны восходящего солнца порадует не только новыми персонажами, но и загадками и хитросплетениями сюжета. Чего стоит боевое товарищество двух солдат, преданных делу. Бравый Такеаки Мисава, майор наземных сил самообороны, научит зелёного новобранца стрелять по порождениям тьмы. Но, оказывается, даже такому, с виду хладнокровному человеку, есть, что скрывать. Еще один персонаж - слепой писатель-романист и его преданный пес-поводырь. Глаза писателя слабы и теперь поводырь станет спасителем, чтобы вырвать хозяина из лап демонических тварей.

Проклятый остров снова открывает свои двери....

Forbidden Siren 2
Forbidden Siren 2
Forbidden Siren 2


Новость отредактировал Elfin - 20-10-2013, 17:37
20-10-2013, 17:37 by Mister DПросмотров: 5 559Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Игра Япония авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arimeyna
20 октября 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Отлично++++++++++++++
Надеюсь найду времечко для прохождения.
     
#2 написал: Вадим, просто Вадим.
20 октября 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Да, очень даже неплохая игра! +
 
#3 написал: vampiriys
20 октября 2013 19:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Графика поднадоевшая в таких играх, и всегда дождь. Удивляет, как тока персонажи не заболели?
      
#4 написал: Дезмонд Майлс
20 октября 2013 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#5 написал: Noir.Jager
21 октября 2013 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Обзор столь же загадочен, сколько и сюжет и исполнение игры, Автор... Специально постарались? Но по себе знаю лучше кого-либо, насколько сильно способны напугать японские разрабы видеоигр. Отплюсую и окунусь в поиски эмулятора PS2..)
Плюс.
  
#6 написал: FinderDX
21 октября 2013 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
А где ссылочки для быстрого доступа к данному шедевру? Плохо автор, плохо!!!
(таки+)
#7 написал: Mister D
21 октября 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 25
FinderDX,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2384467 - это торрент-файл скачивал с помощью него.
#8 написал: romiik007
22 октября 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
пойдет игра
нармуль нармуль
#9 написал: The Hatter Girl
12 февраля 2014 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 125
Вполне годный обзор, игра заинтересовала. Пожалуй, поставлю плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.