Похищение НЛО

Итак, начну. С детства меня не покидало ощущение, что мы не одни в этой Вселенной. Вглядываясь в небо, всегда пыталась увидеть что-то, будь то "летающие звезды", кометы или спутники, описывающие круги вокруг Земли. И, как ни странно, видела. Видела отнюдь не спутники, потому что не летают спутники с огромной скоростью по разным траекториям, не меняют цвет и форму. Но рассказ не об этом.
Проснулась я однажды с ощущением какой-то маленькой железки в губе. Это не было шишкой, это было похоже на какой-то именно микрочип внутри... А до этого в ночи ощущалась какая-то темнота. Помню, как будто меня, смотрящую на звезды, подняли приглушенным светом лучей и далее последовал резкий провал. Провал и полет сквозь какие-то дыры. Поняла, что нахожусь на другой планете. Планета была с темно-зеленым небом. Это был грязно-зеленый цвет, цвет тины. И кислорода там не было. Были какие-то строения, напоминающие бараки под колпаками, куда и подавался тот самый кислород. Нечто, похожее на треугольник, приземлилось на этой планете, и меня и еще несколько людей впихнули через трубу под эти колпаки. Память о том событии частично стерта. Могу лишь писать по обрывкам своих воспоминаний... Так вот, впихнули нас под колпаки, отдали в руки тем, кто должен был нас исследовать. Существа, провожающие нас, были огромны. Описать их не могу. Помню просто огромный рост и, соответственно, две ноги, две руки. К сожалению, вот и все размытое описание. Но вот что странно: в бараках было полно людей, кто-то стонал после перенесенного, кто-то плакал и причитал, что хочет домой. Был мужчина, который устроил бунт. Существо, ведущее нас куда-то, общалось с нами исключительно мыслью. Я его понимала. Было страшно, но я была покорна. Оно нас завело в огромную просторную комнату. По периметру этой комнаты били столбы света. В центре тоже бил свет. Подходя к столбу света в центре, человек оказывался парящим в положении лежа. Он как бы лежал на столе, а не в столбе света. Больше, к сожалению, не помню ничего, кроме того, что очнулась дома с железкой в губе и дикой болью в ней же. Я четко ощущала инородное тело в себе, которое потом благополучно рассосалось или его убрали спустя время...
Сказать, что это было сном, не могу, ибо до сих пор ощущение реальности прошлого меня не покидает. Да и повидавшее многое скептики, глядя в ночное небо, стали замечать доселе невиданное. То с директором, глядя в небо, увидим шары, меняющие цвета, а камеры откажут на устройствах для съемки, то с друзьями видим, как из одного треугольника в небе образуются еще два поменьше, летящих по разным траекториям. Хотите верьте, хотите - нет, но с тех пор я наблюдаю достаточно часто в небе различные объекты внеземного происхождения. Вот только так и не пойму, какие опыты ставили на той планете над людьми и что в нас вживлялось? На чип для отслеживания не похоже. Скорее это было внедрением в нас каких-то клеток.


Новость отредактировал Sunbeam - 15-10-2016, 10:02
15-10-2016, 10:02 by SnejnayПросмотров: 5 008Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: НЛО похищение железка микрочип авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: krapiva
15 октября 2016 13:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Правдоподобно!+++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: achir660
16 октября 2016 09:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
И от меня плюс! жизненно!
#3 написал: Баба Клава
17 октября 2016 08:17
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А мне так понравилось что я восемь раз перечитала. Плюс.
        
#4 написал: ТатьянаTursunoi
11 февраля 2017 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Разумных, духовных существ во Вселенной очень много, естественно. Только меня удивляет, что они никак не хотят соблюдать законы, - КОНы Вселенной - заведомя зная, что "обратка" им прилетит когда-нибудь обязательно. Нарушение закона о Свободе Воли (Свободе Выбора) карается сурово. Брать человека и без разрешения ставить на нём эксперименты не позволено абсолютно никому. Иными словами, нельзя ничего никому делать против его воли, таково, наверное, первое и главное правило Космоса. Но, говорят, они каким-то образом получают у людей "добро" на манипуляции, якобы похищаемые люди сами, ещё до рождения, дают им такое разрешение, или же делают сие в трансе, или же добровольно-принудительно во сне, положим, вообщем, так, что люди этого не помнят и(или) находятся под внушением. Поучается, разрешение получено, и инопланетяне считают, что "обратка" не прилетит им за деяния, и они вправе делать всё, что заблагорассудится. Для человека вряд ли что хорошее сулит посещение инопланетных операционных, наверняка людей используют в корыстных целях, забирая их потенциал. Надеюсь, что автор, всё же, не пострадал.) Желаю вам всего доброго.)+++
#5 написал: Вариор
26 октября 2017 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
От меня только +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Верю и таких ситуэшн пруд пруди, где так называемые пришельцы,бесы, похищают людей и ставят над ними опыты или же имплантируют им, что-то инородное. Будь то чипы или какие-то приспособления. Как говорил отрок Вячеслав, они берут на анализ кожу у людей и наращивают из нее столько кожи, что наденут ее на себя и ходят среди людей и их не отличить.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.