НЛО в Казахстане

Это событие произошло в октябре 1995 года, в городе Атырау (Казахстан).

Далее со слов отца:

Возвращался я около двух часов ночи с железнодорожного вокзала, который находится в азиатской части города, домой, в европейскую часть города, на такси проезжая мост, тот что у БСМП (больница нефтяников). На середине моста, можно сказать, одновременно увидели объект, похожий на сигару стального цвета. Таксист быстро остановил машину, я ему хотел сказать об этом, но не успел... Мы поняли друг друга. Вышли из машины, перешли на противоположную сторону моста, на ту сторону, откуда двигался этот объект. Направление его движения было с юго-запада на северо-восток, на юго-западе находится Каспийское Море. Прямо на середине реки Урал, на мосту, прикреплен фарватер, этот объект завис над ним, буквально от нас до него было менее 20 метров, мы смотрим на него, он "смотрит" на нас.... Ни иллюминаторов, ни каких-либо отверстий, откуда бы исходил свет, не было. Смотрим на него вдвоем с таксистом, сказать, что это галлюцинация, тоже нельзя, рядом таксист стоит смотрит, т.е. не я один. Хотел было я помахать ему (объекту) руками, но воздержался, вдруг расценит, как знак агрессии.

Что удивительно, эта сигара стального цвета была ни какой-нибудь воздушный шар, было видно, что она сделана из крепкого (тяжелого) материала, а висела над рекой свободно, ни работу двигателей, ни огней, ни выхлопа, которые исходят от земных летательных аппаратов, не было видно. Все это продолжалось минут пять, может, чуть побольше, и сигара несколькими импульсными движениями, как бы рывками, толчками ушла на северо-восток и скрылась из видимости. Ни огней, ни звука, ни выхлопа, ни инверсного следа от этого летательного аппарата не было.


Новость отредактировал YuliaS - 26-07-2016, 05:06
26-07-2016, 05:06 by SebrocheПросмотров: 2 433Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: НЛО отец мост ночь дорога такси авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: scutgiggdaph
30 июля 2016 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

---

Самогонный аппарат здесь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.